deskor-desing Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Доброго дня! Посмотрите какой двухуровневый потолок получился, ниша с подсветкой.Все из натяжного полотна!Следите за акциями на нашем сайте http://www.deskor-desing.ruА так же в нашей группе в контакте http://vk.com/deskordesing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deskor-desing Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 Всем привет! Объявляю новую акцию!!! всем кто закажет потолки до 1 июля скидка 15% от суммы заказа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольгина Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Какие натяжные потолки лучше тканевые или пвх? интересно мнение профессионала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deskor-desing Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Тканевые потолки и пвх производит одна немецкая фирма понгс,я не говорю о потолках китайского производителя. Тканевые соответственно крепче что хорошо подходит для детской комнаты ну и для спален гостиных, все таки не пластик. Пвх хорош для влажных помещений, такие как ванны и кухни и еще он легче отмывается если его испачкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольгина Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Спасибо. А правда что пвх воду держат если соседи зальют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольгина Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Подскажите еще. Натяжной потолок звездное небо дорого стоит? В детской комнате думаем сделать. И всегда ли он светит? Как я понимаю можно отключать ведь это светодиоды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deskor-desing Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 всем привет! представляю фото наших работ: парящие потолки!Нам по-прежнему удобно звонить с 9 до 23 по телефонам+74957619810+79162059447 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольгина Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 deskor-desing хотелось чтобы вы на вопросы отвечали. Я вам выше вопросы задаю, вы картинки вставляете. Диалог нужно поддерживать, а так вы растеряете своих потенциальных клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deskor-desing Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Подскажите еще. Натяжной потолок звездное небо дорого стоит? В детской комнате думаем сделать. И всегда ли он светит? Как я понимаю можно отключать ведь это светодиоды? Да он отключается, по поводу цен на потолки можете посмотреть на нашем сайте http://www.deskor-desing.ru/ в разделе калькулятор, или можете вызвать замерщика от нашей компании и обговорить с ним детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deskor-desing Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Дорогие друзья, у нас снова действует акция "Приведи друга", все просто, приводите друга получаете 10% скидки на натяжные потолки и 3 % на ремонт под ключ!подробности на сайте http://www.deskor-desing.ru/ и по телефону +7 (495) 761-98-10Посчитать цену на натяжные потолки вы можете в разделе калькуляторhttp://www.deskor-desing.ru/calk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Кто нибудь пользовался услугами данной фирмы? А то когда квартиры еще не получили, чуть ли не в очередь записывались, а сейчас тишина Удачен опыт? Поделитесь мнением)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну что же))) Хоть мне никто и не ответил по поводу опыта работы с данной фирмой, все таки решила доверить им оформление потолков в нашей квартире (уж больно фотографии понравилось и без конфликтное общение представителя). Так как ремонт мой подходит к концу, и времени совсем в обрез, при общении я сразу оговорила время приезда, либо в четверг в 8 вечера, либо в субботу 8-9 утра. На том конце узнав, что это Новые Ватутинки, слышно было, что немного офигели и сказали, что перезвонят. Всю вторую половину дня так и не дождалась я общения. На следующий день сама набрала, и все таки договорились, что в субботу, но молодой человек попросил все таки к 10 часам. Я согласилась, но сразу оговорила, что без опозданий, потому что мне в быстром темпе нужно уезжать. Ну и конечно вы понимаете, что мало того, ко мне до 11 часов никто не приехал, так еще и трубку не брали, хотя переодически там было занято. А теперь вопрос: нахрена делать рекламу на форуме, если вы мало того находитесь черти где, да и еще не выполняете обещания. Ведь вроде никто никого не заставлял приезжать в неудобное для вас время и место. Сразу бы сказали и не тратили мое время на ваше ожидание и эту писанину на форуме))) Ну что же, удачного бизнеса с таким подходом))) Теперь я в поисках других, более ответственных мастеров)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 У меня есть прололжение истории)) Вчера звонят из дескора и спрашивают актуально ли еще наше предложение))) Мой ответ был конечно же нет))) Извинились, что так получилось. Сегодня вечером так же позвонили, что бы уточнить приехал ли (договорились ли мы) вчера с замерщиком)) Я как бы рассказала всю историю и что мы не нуждаемся в услугах. На что вновь извинились, сказали что в субботу был форс-мажор. Ну что же, очень надеюсь, что ситуация которая произошла действительно единичная и это не система. Приятно, что все таки через 5 практически дней обо мне вспомнили))) Все таки хочется надеяться, что остались у нас организации которые уважают своих клиентов. Удачного бизнеса и без проблемных клиентов Вам p.s. У меня одной ощущение, что я сама с собой тут общаюсь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalia 1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Обратитесь в Випсилинг , если это еще для Вас актуально. Компания , которая действительно давно на рынке. Мы заказали, в назначенное время приехал замерщик и оперативно все сделал. Выбирала по отзывам на сайте и потом уже лично пообщавшись с менеджером, поняла что сделала правильный выбор. Удачи Вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Обратитесь в Випсилинг , если это еще для Вас актуально. Компания , которая действительно давно на рынке. Мы заказали, в назначенное время приехал замерщик и оперативно все сделал. Выбирала по отзывам на сайте и потом уже лично пообщавшись с менеджером, поняла что сделала правильный выбор. Удачи Вам!Спасибо Вам! Мы уже нашли фирму, замерщик был и все нам насчитал. Но в любом случае будем иметь ввиду. А то всякое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Я надеюсь фирма открывшая данную тему не будет против, что я тут пишу периодически?))) (Тем более они давно тут не появляются)Закончились мои приключения с потолками. Фирма которую я выбрала оказалась ответственной и порядочной. Претензий практически нет. Так что, если кому нужны контакт могу поделиться. Всем удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.