Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

deskor-desing

Рекомендуемые сообщения

Приветствую форумчан!

Меня зовут Владимир.

Я занимаюсь натяжными потолками с 2006 года.

За это время подобралась хорошая, крепкая команда, "Дескор-Дизайн",способная гарантировать высокое качество, а главное индивидуальный подход и ЧЕСТНУЮ цену.Мы работаем без посредников, без "высококвалифицированных иностранцев", используем собственный материал.

Есть и сайт: http://deskor-desing.ru/ , где есть и примеры работ и калькулятор и прайс.

Ну,традиционная АКЦИЯ: ПРИВЕЛ КЛИЕНТА, ПОЛУЧИ 10% ОТ ЕГО ЗАКАЗА.

Это значит, что Ваши потолки не только будут радовать Вас эстетически,а еще и немного материально)))

Друзья, звоните, все пожелания обсуждаемы и реальны

+74957619810 Владимир

Мне нравится этот форум,я надолго здесь, поэтому двоим первым обратившимся, скидка 20% за отзыв с фотоотчетом.

post-553-0-16114900-1358108068_thumb.jpg

post-553-0-66834000-1358108074_thumb.jpg

post-553-0-17465300-1358108080_thumb.jpg

post-553-0-56534800-1358108086_thumb.jpg

post-553-0-30028600-1358108091_thumb.jpg

post-553-0-08030000-1358108096_thumb.jpg

post-553-0-23604000-1358108103_thumb.jpg

post-553-0-77863000-1358108111_thumb.jpg

Слоган на сайте "Натянем красиво" несколько отпугивает, знаете ли...

хотим-хотим-хотим!!! с момента покупки квартиры из головы не вылезают натяжные потолки!!!! и на кухне будем делать обязательно!!!

за консультациями можно сюда или в личку!?

В 14.01.2013 в 11:23, deskor-desing сказал:

А это уж как Вам удобно)

Мне скрывать нечего,так что, выбирайте, можете позвонить...

ну расскажите тогда пожалуйста как правильно пользоваться калькулятором и что необходимо указать - меня вот в частности интересует профиль по периметру - что это и как его расчитать!?

плюс еще вопрос - на сколько опустится потолок?

и еще - можно сделать в нем дурку под потолочный светильник - не крюк а дырку именно?

ну и ценник конечно же ))) мы матовый хотим белый и бесшовный - вот )))))

Александр,смотрите, потолок опустится на 2-3см.

Считаем просто,забиваем площадь,выбираем тип полотна(импортное-это Германия),с углами понятно. Дырки под потолочный светильник,я так понял у Вас будет не люстра,а энное количество точечных светильников,правильно?Соответственно их кол-во. Ну,и далее указываем периметр в раделе профиль и в разделе плинтус. Как-то так.

Вы мне напишите метраж и что со светом, я досчитаю точнее)

Ну, и обещанную скидку отнимите от суммы)

В 14.01.2013 в 12:06, deskor-desing сказал:

Считаем просто,забиваем площадь,выбираем тип полотна(импортное-это Германия),с углами понятно. Дырки под потолочный светильник,я так понял у Вас будет не люстра,а энное количество точечных светильников,правильно?Соответственно их кол-во. Ну,и далее указываем периметр в раделе профиль и в разделе плинтус. Как-то так.

не, не совсем так - у нас будет один светильник потолочный (типа плафон чтоли - но не люстра - не знаю как объяснить вобщем )))) а кухня как во всех трешках. Рассматриваем 2 варианта или глянец или матовые - пока не определились - но оба чтоб были без швов

В 14.01.2013 в 12:06, deskor-desing сказал:

метраж грубо 3 на 3.40, обход одной трубы и 1 дырка для потолочного светильника!!! Вот такое незатейливое ТЗ )))

В 14.01.2013 в 12:32, deskor-desing сказал:

7500-%

Берем!!! Только остается определиться матовый или нет (поедем посмотрим куда-нибудь живые потолки)!!! Спасибо

Мы тоже для кухни закажем у вас потолок, цена вполне реальная. Соседи наши заплатили 15 т.р. за натяжной потолок в 11-метровке... Дорого, а вот ваша цена нас вполне устраивает :)

нравятся они нам очень и соседи не затопят ))))

почему не затопят?)

В 14.01.2013 в 13:01, Оксана сказал:

почему не затопят?)

Оксан, так они держат если не ошибаюсь чуть ли не больше 100 л воды.

у меня у друзей случай был - вернулись они с дачи, а на кухне пузырь от потолка до пола - вызывали устанвщиков потолков и им из него воду откачивали.... квартира осталась сухой!!!

вот - взял с сайта автора темы:

В чем преимущества матовых потолков?

Невысокая, оптимальная цена/качество. Разброс цен зависит от глубины и степени отражения.

Высокая звукоизоляция и огнестойкость.

Потолки устойчивы к повреждениям.

Выдерживают до 100 л. воды на 1 м2.

Полотно имеет равномерную толщину по всей площади.

Прекрасно вписываются в любое помещение, в этом их уникальность.

На мой взгляд у них есть недостатки.они "не дышат" и трясутся, если в них случайно попасть.если потолки в новой квартире будут ровные, то натяжные делать не бум...

В 14.01.2013 в 13:08, Александр Т. qaz46 сказал:

Оксан, так они держат если не ошибаюсь чуть ли не больше 100 л воды.

у меня у друзей случай был - вернулись они с дачи, а на кухне пузырь от потолка до пола - вызывали устанвщиков потолков и им из него воду откачивали.... квартира осталась сухой!!!

понятно) я не знала, но у кого то видела потолки-очень красивые-мне понравились!

В 14.01.2013 в 13:18, Лана сказал:

На мой взгляд у них есть недостатки.они "не дышат" и трясутся, если в них случайно попасть.если потолки в новой квартире будут ровные, то натяжные делать не бум...

не дышат говорите, вот про это не задумывался если честно - надо б почитать по-подробней будет... спасибо!!!

Это я по себе сужу, знаете, как говорят, воздуха не хватает...

Циркуляция воздуха, как мне кажется ухудшается в помещении. К тому же, съедается, на мой взгляд 5-10 см , а я люблю пространство.Мы делали натяжные потолки(матовые) из-за того, что в кирпичном доме не представлялось реальным выровнять его идеально.

Нет, разница есть. ИМХО

а еще они не выцветают,не темнеют...

пыль на них не липнет,да и пр затопе спасают,как уже было замечено выше....

В железобетонной коробке ничего не дышит, можно ставить куда угодно. Это "не дышит" касается деревянных домов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...