deskor-desing Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Да,Оксана, ленту загнать можно, не проблема, сколько она будет светить не знаю, лично с ней не знаком , это лучше у продавца этой самой ленты узнать...А вообще, да так делали, потолок светится, симпотно получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 ок. Я буду делать, только вот заселение у нас Весной) скажите, а рисунок крупный , например, оранжевалилия у вас на картинках, он сильно визуально опускает потолок и делает комнату меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deskor-desing Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Вот приеду на замер, привезу каталог изображений, заточеных под потолки, там по всякому, некоторые рисунки расширяют пространство, некоторые создают некий эффект присутствия.....Так-то вообще, можно абсолютно любое изображение, фото, картину, что угодно, главное,чтоб разрешение позволяло на желаемый размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deskor-desing Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deskor-desing Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Вот, как в лесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 да,эффект присутствия есть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deskor-desing Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Вот классика такая, это на Дескоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Вот классика такая, это на Дескореитишкин-кочерыжкин... это пыточная чтоли!? какой кошмар )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deskor-desing Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 В общем под интерьер нужно смотреть....Ну и фантазию отвязать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deskor-desing Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 итишкин-кочерыжкин... это пыточная чтоли!? какой кошмар )))) Ну, на вкус и цвет...Такой вот, а-ля дворцовый интерьер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Ну, на вкус и цвет...Такой вот, а-ля дворцовый интерьерсолидно )))) ничего не скажешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ernst Blofeld Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 в свете событий прошлого года, данная тема меня пугает.надеюсь наши соседи будут выбирать работников с умом.не хочется после долгожданного получения ключей остаться на руинах из-за взрыва газового балона... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 а что случилось в прошлом году? и причем тут газовый балон? помоему греют материал обычными пушками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deskor-desing Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 телевизор меньше нужно смотреть :D Жить вообще ужасно страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 телевизор меньше нужно смотреть :D Жить вообще ужасно страшноУчиться надо на ошибках других, тогда жить будет не так страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deskor-desing Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Зачем муссировать глупые слухи?Я с трудом могу представить себе, что-же нужно вытворить с баллоном,чтоб он взорвался?Тут дело даже не в ошибках, это просто дурные головы,вкупе с кривыми руками, да плюс еще и постараться нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Зачем муссировать глупые слухи?Я с трудом могу представить себе, что-же нужно вытворить с баллоном,чтоб он взорвался?Тут дело даже не в ошибках, это просто дурные головы,вкупе с кривыми руками, да плюс еще и постараться нужноЕсли на плечах глупая голова, то можно уже и не стараться. Для того, чтобы произошел взрыв. требуется 3 условия: Взрывоопасная смесь, замкнутый объем и источник энергии (искра или увеличение давления) Энергия взрыва зависит от количества вещества, вступающего в реакцию, поэтому утечки газа - это реальная угроза взрыва. 1 кубометр газа при смешивании с воздухом это примерно полтора - два килограмма взрывчатого вещества. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deskor-desing Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Если на плечах глупая голова, то можно уже и не стараться.Для того, чтобы произошел взрыв. требуется 3 условия: Взрывоопасная смесь, замкнутый объем и источник энергии (искра или увеличение давления) Энергия взрыва зависит от количества вещества, вступающего в реакцию, поэтому утечки газа - это реальная угроза взрыва. 1 кубометр газа при смешивании с воздухом это примерно полтора - два килограмма взрывчатого вещества.Про голову-золотые слова.По сабжу-ВЗРЫВАТЬ НЕ БУДЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deskor-desing Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Да и на стеклопластовые баллоны уже перешли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ernst Blofeld Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 телевизор меньше нужно смотреть :D Жить вообще ужасно страшно ваши попытки обернуть проблему в шутку понятны, т.к. вы хотите продать свои услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deskor-desing Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 ваши попытки обернуть проблему в шутку понятны, т.к. вы хотите продать свои услуги.Продать-то,несомненно хочется, я к чему говорю, что вероятность взрыва баллона,так-же вероятна, как взрыв в метро,или падение астероида.....Зачем себе голову забивать....Уподобляться недалеким телевизионщикам, хотя для них,понятно-это хлеб сеить панику и грязь...Да,последнее время этот вопрос часто задают,после взрыва где-то в Сибири...Ну, а ближе к теме,без лирики , у нас стеклопластовые баллоны и врожденное почтение к ТБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deskor-desing Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 все наши монтажники работают с баллонами,которые исключают возможность взрыва. Вот независимый видеообзор наших баллонов: , который так-же ывешен на нашем сайте http://deskor-desing.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Добрый день!Меня заинтересовал натяжной потолок. Только надо сделать потолок двухуровневым. Под потолком по углам комнат пойдут вентиляционные каналы (картинка в приложении). Надо скрыть эти вентканалы коробом и сделать "ступеньку". что-то наподобие как в рисунке. Занимаетесь таким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deskor-desing Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Добрый день!Меня заинтересовал натяжной потолок. Только надо сделать потолок двухуровневым. Под потолком по углам комнат пойдут вентиляционные каналы (картинка в приложении). Надо скрыть эти вентканалы коробом и сделать "ступеньку". что-то наподобие как в рисунке. Занимаетесь таким?Без проблем, выберите время,когда удобно на замер приехать.Подьеду,посчитаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 О замерах пока еще рано говорить... Как ключи получим, поставим двери, проведем вентиляцию, тогда можно замерять. И заодно надо будет с лампочками определиться. Я пока не представляю сколько их надо и где располагать для комфортного восприятия - чтоб было везде светло но не так ярко, как в операционной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.