Andrew Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Добрый день, Форумчане! КТО ТО ВИДЕЛ, КАК СДЕЛАН РЕМОНТ В ВАННОЙ И ТУАЛЕТЕ, ПОЛЫ САМИ ВЫСОКИЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Добрый день, Форумчане! КТО ТО ВИДЕЛ, КАК СДЕЛАН РЕМОНТ В ВАННОЙ И ТУАЛЕТЕ, ПОЛЫ САМИ ВЫСОКИЕ?это вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 это вы о чем? о высоте полов в ванной и туалете по отношению к коридору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Те есть ли типа порога ? Я точно не помню.но мне кажется есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 о высоте полов в ванной и туалете по отношению к коридоруВровень, насколько я помню. Это принципиально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Вровень, насколько я помню. Это принципиально? имеет значение уровень полов в ванной и туалете,на случай затопления Вот я беспокоюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 имеет значение уровень полов в ванной и туалете,на случай затопленияВот я беспокоюсьДа, согласна, что когда полы в ванной ниже, чем в прихожей, безопасней, но строители идут по пути наименьшего сопротивления - вровень проще сделать. Я ступеньки не помню, хотя, на 100% гарантировать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 На случай затопления делается гидроизоляция.а порожек точно не поможет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 На случай затопления делается гидроизоляция.а порожек точно не поможет .гидроизоляция не удержит воду в ванной, она пойдёт в прихожую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 И порожек тоже не поможет ."плавали" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 И порожек тоже не поможет ."плавали"конечно, если вода выше ватерлинии, то и плот не спасёт))), а если чуть-чуть подкапывает, то порожек - очень даже спасёт. проходили такой случай. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 имеет значение уровень полов в ванной и туалете,на случай затопленияВот я беспокоюсьна этот случай в ванной делается трап и полоскайтесь хоть на полу - никого никогда не затопите!!! Особенно актуально с маленькими детьми, которые кораблики любят в ванной пускать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 на этот случай в ванной делается трап и полоскайтесь хоть на полу - никого никогда не затопите!!! Особенно актуально с маленькими детьми, которые кораблики любят в ванной пускать ))))Трап - это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Кстати, допустим, я выбросил бы 4 слоя пвх под ламинатом и поставил бы специальную подложку из пробки 1 слой достаточно. А получается, что будет еще ниже в прихожей. Это беда. Что ли гипсовая кабина в туалете и ванной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Трап - это что?ну если грубо - то аварийный слив в полу, который отводится в стояк, если за ним следить, чтоб не забивался волосами, пылью, мелочью всякой, ну и т.д., то за затопление соседей можно не беспокоиться совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 ну если грубо - то аварийный слив в полу, который отводится в стояк, если за ним следить, чтоб не забивался волосами, пылью, мелочью всякой, ну и т.д., то за затопление соседей можно не беспокоиться совсемПонятно. Спасибо, решение очень хорошее.. Но, в таком случае, гидроизоляция должна быть идеальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 вот например вариант монтажа трапа, вобще их много разных есть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Понятно. Спасибо, решение очень хорошее.. Но, в таком случае, гидроизоляция должна быть идеальной.в идеале она должна таковой быть всегда, но по существу - вода просто не успеет скопиться чтобы затопить, а уйдет вся в слив и в стояк.... он же под углом монтируется и просто все скатится... у меня у друга доча так полоскается, что ванна просто вся в воде - и вся уходит в трап, а взрослым остается только лишь тряпкой протереть сырость на полу.... очень хорошая штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 а самое приятное, что его стоимость ну просто смешная, ну или не сильно большая, скажем так )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 в идеале она должна таковой быть всегда, но по существу - вода просто не успеет скопиться чтобы затопить, а уйдет вся в слив и в стояк.... он же под углом монтируется и просто все скатится... у меня у друга доча так полоскается, что ванна просто вся в воде - и вся уходит в трап, а взрослым остается только лишь тряпкой протереть сырость на полу.... очень хорошая штукаДа, классно! Знала бы о такой штуке раньше, обязательно сделала бы, если, конечно, по цене доступно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 а самое приятное, что его стоимость ну просто смешная, ну или не сильно большая, скажем так ))а смешная - это в каком диапазоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 а смешная - это в каком диапазоне?ну с ходу не скажу, но на вскидку - комплектующие в пределах думаю 5-7ти тысяч и плюс работы...НО... представьте от каких возможных затрат денег и нервов он вас спасет при его наличии!!! Как по мне - оно того стоит!!!Как ванну будем ремонтировать - трап первым делом потавим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 ну с ходу не скажу, но на вскидку - комплектующие в пределах думаю 5-7ти тысяч и плюс работы...НО... представьте от каких возможных затрат денег и нервов он вас спасет при его наличии!!! Как по мне - оно того стоит!!!Как ванну будем ремонтировать - трап первым делом потавимДа, этих денег стоит! Тоже хочу! Может, купив составляющие, самим конструкцию можно собрать? - в ролике, вроде, всё понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Да, этих денег стоит! Тоже хочу! Может, купив составляющие, самим конструкцию можно собрать? - в ролике, вроде, всё понятно.думаю можно, но я бы все же отдался в руки профи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Привет всем! А на сколько подниметься уровень пола для такой конструкции? Судя по виду слива, и учитывыя, что там еще и наклон должен быть для трубы - то см 15 как минимум. А еще и слив в трубу стояка должен быть желательно в ровень с полом... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.