JuliaJ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Мне показалось, что там зеленый... может и нет. Но в любом случае впечатления самые положительные, по цене в том числе и свежести морепродуктов (редко бывает весь ассортимент хорошего качества).Да там всегда был хороший Перекресток, все таки возле ДубровкиА вы были когда-нибудь в магазине Глобус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 http://www.vatutinkihleb.ruВсегда свежайший и вкусный хлеб и выпечка.Кстати их грузовичок наблюдала на облепиховой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Да там всегда был хороший Перекресток, все таки возле ДубровкиА вы были когда-нибудь в магазине Глобус?Да, мы периодически ездим в Климовск Но не сказал бы, что я от него в бешеном восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Да, мы периодически ездим в Климовск Но не сказал бы, что я от него в бешеном восторге. Ну не знаю, по ценам они хороши! Да и ассортимент у них хорош! Свежая рыба и свежее мясо, в отличии от Ашана! Кстати, рыбу и морепродукты в Ашане брать нельзя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Кстати, открыли для себя зеленый перекресток в Дубровке. Цены и ассортимент очень хорошие. Советую соседям заглянуть.Зеленый, синий - в чем разница? Перекресток как перекресток, ничего особенного. Не вижу смысла ехать именно в этот перекресток. Обычные там товары. Ну печка есть своя. Ну есть 2-3 товара нормальный на весь магазин. Да, мы периодически ездим в Климовск Но не сказал бы, что я от него в бешеном восторге.Глобус есть в Климовске? Далековато вы ходите на своей палубе.Ну не знаю, по ценам они хороши! Да и ассортимент у них хорош! Свежая рыба и свежее мясо, в отличии от Ашана! Кстати, рыбу и морепродукты в Ашане брать нельзя В ашане, как и в других подобных магазинах я беру только из-за безысходности. Ну либо очень вредные товары, которые все-равно где брать - все равно *о*н*. Хотя в некоторых есть неплохие пара-тройку товаров, которые есть только в этом магазине. Мясо и рыба не может быть свежим в подобных магазинах. Послушайте, пожалуйста, себя, что вы говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Зеленый, синий - в чем разница? Перекресток как перекресток, ничего особенного. Не вижу смысла ехать именно в этот перекресток. Обычные там товары. Ну печка есть своя. Ну есть 2-3 товара нормальный на весь магазин. Глобус есть в Климовске? Далековато вы ходите на своей палубе.Для вас разницы не будет. Кому надо - тот найдет то, что ему лично нужно.Что касается Климовска, так туда проще и быстрее доехать, чем в тот же ашан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий и Татьяна Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Кстати, открыли для себя зеленый перекресток в Дубровке. Цены и ассортимент очень хорошие. Советую соседям заглянуть. а еще там магазин живого пива.при входе. Мужу очень нравится. На 9ое Мая на все немецкое пиво скидка 50%была)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Кстати, открыли для себя зеленый перекресток в Дубровке. Цены и ассортимент очень хорошие. Советую соседям заглянуть.Согласна, среди ближайших к нам магазинов, что по пути домой, этот один из лучших. Морепродукты и рыбу теперь только там покупаем, всегда все свежее и по цене приемлемо. Попадаем, правда, на очереди, если после работы заезжать. Глобус понравился ассортиментом, но уж очень большой. Для нелюбителей продуктового шоппинга напряжно там долго ходить Заезжаем туда обычно, когда едем от друзей из Подольска У меня вот вопрос - кто-нибудь в Экзотик-Парке на Калужском шоссе бывал (за Красной Пахрой, не доезжая до Малого Кольца)? Детям там будет интересно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Согласна, среди ближайших к нам магазинов, что по пути домой, этот один из лучших. Морепродукты и рыбу теперь только там покупаем, всегда все свежее и по цене приемлемо. Попадаем, правда, на очереди, если после работы заезжать. Глобус понравился ассортиментом, но уж очень большой. Для нелюбителей продуктового шоппинга напряжно там долго ходить Заезжаем туда обычно, когда едем от друзей из Подольска У меня вот вопрос - кто-нибудь в Экзотик-Парке на Калужском шоссе бывал (за Красной Пахрой, не доезжая до Малого Кольца)? Детям там будет интересно? Нашим 6, 7 и 2. Очень понравилось. Народу немного даже в выходные.цирк шапито только по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Согласна, среди ближайших к нам магазинов, что по пути домой, этот один из лучших. Морепродукты и рыбу теперь только там покупаем, всегда все свежее и по цене приемлемо. Попадаем, правда, на очереди, если после работы заезжать. Глобус понравился ассортиментом, но уж очень большой. Для нелюбителей продуктового шоппинга напряжно там долго ходить Заезжаем туда обычно, когда едем от друзей из Подольска У меня вот вопрос - кто-нибудь в Экзотик-Парке на Калужском шоссе бывал (за Красной Пахрой, не доезжая до Малого Кольца)? Детям там будет интересно? Мы были, очень понравилось. Там и животных и птиц много, содержатся нормально. В цирк не заходили, там представления по времени начинаются. Есть небольшая площадка для детей с аттракционами, для взрослых рядом кафе, можно перекусить. Вообщем очень приятное впечатление осталось. Рекомендуем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 А еще есть контактный центр, где зверей можно не только посмотреть, но и потрогать, а если повезет, то и подержать на ручках (например маленькие пушистые кролики). Детки пищат от восторга. Парк может не такой большой, как Московский зоопарк, но он какой-то более душевный, что-ли. И все это на чистом воздухе и очень недалеко от нас! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Для вас разницы не будет. Кому надо - тот найдет то, что ему лично нужно.Что касается Климовска, так туда проще и быстрее доехать, чем в тот же ашан.А как Вы так быстро до Климовска добираетесь?) Мне яндекс показывает 40 км. до туда от НВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Для вас разницы не будет. Кому надо - тот найдет то, что ему лично нужно.Что касается Климовска, так туда проще и быстрее доехать, чем в тот же ашан.А как Вы так быстро до Климовска добираетесь?) Мне яндекс показывает 40 км. до туда от НВна кольце сейчас постоянно пробки из-за ремонта дороги. Ашан по пути в Москву, можно заезжать по пути иногда. А ежели речь идет о выходных - пробок особых нет. Естественно перед выездом нужно проверить ситуацию на дорогах.Если уж на то пошло - легче на рынок съездить в ТС. Или на крайний случай в троицк. Перекресток в дубровке - та же песня. По пути домой из Москвы, круглоуточный. Но там очередь постоянно минут на 5-10 накапливается(приезжали несколько раз после 23-00). Да и въезд/выезд там не очень удобный. То есть заехать можно, но всегда проблемы с парковкой. Не пугайтесь, ничего страшного нет, хотел сказать что это лишь совершенно далеко от идеала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 А как Вы так быстро до Климовска добираетесь?) Мне яндекс показывает 40 км. до туда от НВЯндекс идет в пеший эротический поход обычно самый просто вариант - через малое кольцо. Вариант покрасивее, но щапутаннее - поворот налево за Троицком на Подольск. Минут за 30-40 добираемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Яндекс идет в пеший эротический поход обычно самый просто вариант - через малое кольцо. Вариант покрасивее, но щапутаннее - поворот налево за Троицком на Подольск. Минут за 30-40 добираемся в выходные до того же ашана столько же. ну либо до рынка. а по расстоянию намного меньшев глобусе есть свои пару товаров, где больше не найдешь, но смысла из-за них ехать не вижу.хотя пару раз можно съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 в выходные до того же ашана столько же. ну либо до рынка. а по расстоянию намного меньшев глобусе есть свои пару товаров, где больше не найдешь, но смысла из-за них ехать не вижу.хотя пару раз можно съездитьНадо исходить из обстоятельств. Когда-то проще в Ашан, когда-то в Глобус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Согласна, среди ближайших к нам магазинов, что по пути домой, этот один из лучших. Морепродукты и рыбу теперь только там покупаем, всегда все свежее и по цене приемлемо. Попадаем, правда, на очереди, если после работы заезжать. Глобус понравился ассортиментом, но уж очень большой. Для нелюбителей продуктового шоппинга напряжно там долго ходить Заезжаем туда обычно, когда едем от друзей из Подольска У меня вот вопрос - кто-нибудь в Экзотик-Парке на Калужском шоссе бывал (за Красной Пахрой, не доезжая до Малого Кольца)? Детям там будет интересно? Еще рекомендую посетить парк птиц воробьи! Там не только огромное количество птиц, но и животные различные, большая территория, все зелененькое с прудами и озерами. Есть шашлычная, кафе и есть где переночевать! В деревянном домике номер стоит 2800, входит посещение парка птиц (два дня) , парка камней, завтраки и парковка. Вообщем очень душевно! На прошлых выходных там отдыхали) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Яндекс идет в пеший эротический поход обычно самый просто вариант - через малое кольцо. Вариант покрасивее, но щапутаннее - поворот налево за Троицком на Подольск. Минут за 30-40 добираемся Ага, за Троицком поворот на "Красное" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Есть еще проще вариант. До Силикатной 20 минут. Как выезжаешь с района сразу налево, а не направо к Калужке. Там дальше по картам смотреть надо. Это если вдруг кому до электричек или альтернативный маршрут в Подольск/Климовск нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 а кто знает, в итоге в первом доме открылся салон красоты или нет? Дверь то все-таки прорубили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 а кто знает, в итоге в первом доме открылся салон красоты или нет? Дверь то все-таки прорубили!Судя по тому, что там уже все оборудовано внутри скоро откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 а кто знает, в итоге в первом доме открылся салон красоты или нет? Дверь то все-таки прорубили!Это где? У нас, в Южном? Я не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Это где? У нас, в Южном? Я не виделаоблепиховая 1 со стороны офиса продаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения