Николай Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Овощи и фрукты все же надо покупать в Теплом стане на рынке ( который за ТЦ Спектр и Принц Плаза). Цены гораздо ниже, чем в Ватутинках и Центральном. Выбор большой, есть свежее и подороже, есть похуже и подешевле. Заехать на парковку можно в выходные и затарится. А скоропорт -клубника, зелень можно и среди недели взять, чтоб не тяжело тащить было В Теплом Стане смотрите внимательнее, чтобы не обвесили и не подложили некачественное и пакет сразу стараются завязать.Может сейчас и изменилось к лучшему, давно не были там, но раньше такое наблюдалось. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Так это на всех рынках так, к сожалению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Ну тут уж я ничем помочь не могу ). Мы наоборот стараемся в12-13уже вернуться из Москвы, чтобы пробки не собирать. Обычно с самого ранья в Ашан, затем рынок на Тепло Стане или Мега/Икея.Ашан с Икеей зло, вроде бы и не собирался ничего покупать, а глядь уж полный багажник и денежки тю-тю))) Домой приедешь посмотришь на всё это и думаешь, нафига я это всё купил?)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Так это на всех рынках так, к сожалению.. Мы чаще покупаем на рынке в старых Ватутинках в постоянных точках, как правило, все нормально. За тремя огурцами и пучка свежей зелени, не поедешь в Теплый Стан.http://maps.yandex.r....20841282530103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Ашан с Икеей зло, вроде бы и не собирался ничего покупать, а глядь уж полный багажник и денежки тю-тю))) Домой приедешь посмотришь на всё это и думаешь, нафига я это всё купил?)))) Полностью поддерживаю, приедешь из Ашана, машина загружена, денег нет, а на ужин приготовить практически нечего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Мы чаще покупаем на рынке в старых Ватутинках в постоянных точках, как правило, все нормально. За тремя огурцами и пучка свежей зелени, не поедешьНиколай, я не знаю ваших пищевых пристрастий, но нам на семью на неделю нужно всяко больше, чем 3 огурца. На Тепло стане тоже есть павильончик, в котором тебя еще и в попу поцелуют при покупке, только цены там на порядок выше, чем на открытом рынке. В ватутинках тоже дороже. Я сравнивала на праздниках. Так вот при закупке на неделю реальная экономия выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Полностью поддерживаю, приедешь из Ашана, машина загружена, денег нет, а на ужин приготовить практически нечего Дорогие соседи, пишите списки и включайте голову -нужно ли покупать, ведь маркетологи в Ашане не просто так з.п получают )) проверено, что если шопится по всем правилам ( со списком и на сытый желудок), то сумма чека значительно сокращается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Николай, я не знаю ваших пищевых пристрастий, но на на семью на неделю нужно всяко больше, чем 3 огурца. На Тепло стане тоже ест павильончик, в gluka, я в смысле много овощей взять завянут, лучше через день зайти и еще взять.И кстати, когда много берешь и разное, на Теплом Стане наверняка обманут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 У меня запас на неделю вполне хорошо в холодильнике живет (огурцы, помидоры, перец).картоха, лук и морковь тоже живы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Каждый раз видя название темы, вспоминаю выражение "все тлен".Пикча в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 гы, как то без поззитиффчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Ну, рядом есть Троицк. Прогуляться и проехать пару остановок на автобусе иногда можно, если время не жмет и не регулярно. По крайней мере мне так кажется.А если что-то сильно заболит мы обычно вызываем скорую или дежурного врача и это не смотря на близость поликлиники в данный момент. Ага, рядом еще есть Щелково и даже Лыткарино. Если люди покупал квартиры в Южном - значит им все нравится. Наверное каждый, перед тем как купить здесь жилье, 10 раз все взвесил и решил для себя, как он будет здесь жить. Кого не устроило то, что магазинов первое время не будет, не будет рядом школы поликлиники, те купили в Центральном. Но зато в вашем районе есть свои плюсы, Они покупали "в центре новой москвы", а не в поле. Несоответствие, поэтому мы имеем полное право ныть и не имеем права из-за этого страдать. Если план неправильный, то его нужно переделать на ходу. Магазин есть за остановкой "Десна-3". Если идти по нашим мосткам от Южного до Калужки - перейти на ту сторону дороги, пройти мимо (он будет справа) садового центра - увидите магазинчик кирпичный. Там есть овощи, заморозка, хлеб, консервы, мясо, сигареты, алкоголь.. и многое другое.Надеюсь, что помог..) Если на 512 и ко ехать зайти можно, но там как всегда ничего нет. полчасика пешочком по свежему воздуху полезнее для здоровья)) И покупать там продукты, которые порятят это самое здоровье? Не легче просто не ходить? Овощи и фрукты все же надо покупать в Теплом стане на рынке ( который за ТЦ Спектр и Принц Плаза). Цены гораздо ниже, чем в Ватутинках и Центральном. Выбор большой, есть свежее и подороже, есть похуже и подешевле. Заехать на парковку можно в выходные и затарится. А скоропорт -клубника, зелень можно и среди недели взять, чтоб не тяжело тащить былоНадо, но вы сами попробуйте работать до 7 часов и приезжать в 8 на ТС и тратить на покупку продуктов день. Тут рабочий день оценивается в тысячи 2 у разнорабочих, не говоря о 5 и более у более менее обычных людей. И что же делать, терять из-за этого 3 тысячи из-за того, что нет инфраструктуры? При населении 400 человек это 100 семей(заниенная оценка) это 300 тысяч в неделю. 1.2 милиона в месяц и 3.6 милиона с момента заселения. Можно было постараться сделать магазин хотя бы с гадкими продуктами. Вы смеётесь, в выходной в 9 утра? Моих раньше 12-ти не раскачаешь))))Да и после работы если до 19 за МКАД не выбрался, то можно уже расслабиться и поработать до 20-21)))Да, таковы реалии жизни в мегаполисе, где ценятся время. Что так сложно понять это? Еще бывают ситуации когда машина то есть, но бензина нет. А что делать тем, кто дома сидит и не работает? И выходить в магазин далеко? С работы то не пойдешь, ее просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Вот как раз таки в поле и покупали квартиры. И Вы повелись на рекламу? Думали раз "центр новой Москвы", значит все под рукой будет? Прежде чем покупать надо было сначала район изучить:что есть, чего нет. И как жить, если заселятся сразу. И спасибо застройщику что хоть какая то инфраструктура строится, а то построили бы дома и живите как хотите. Кстати по поводу магазина в Десне, там никогда не было ничего свежего и достойного, включая цены. Живя в двух шагах от него я там никогда ничего не покупала. Это все временно. И из данной ситуации каждый может найти для себя оптимальное решение, даже тот кто дома сидит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Потому и цены такие, что инфраструктура не готова.Поговорим об этом хотя бы через 5 лет, а лучше 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Они покупали "в центре новой москвы", а не в поле. Несоответствие, поэтому мы имеем полное право ныть и не имеем права из-за этого страдать. Если план неправильный, то его нужно переделать на ходу.Реально не заглядывали в план, когда покупали? Мы вот 100 раз все продумали, и знали что покупаем. Это же не мороженка, в конце концов. Ну не бывает бесплатного сыра. Квартиры дешевые, дома в поле, о чем тут говорить. Тем более, малоэтажная застройка.Вот хоть убейте, не вижу я проблемы в том, чтобы после работы заехать в магазин по пути (хоть в 19, хоть в 22). В конечном итоге, Утконос никто не отменял.И действительно, сколько можно ныть? Выход всегда есть, просто почему-то многим удобнее этого не замечать. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 А где в старых Ватутинках находиться Мега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 А где в старых Ватутинках находиться Мега?Откуда такая информация? Мега же у МКАД,остановка Мамыри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Откуда такая информация? Мега же у МКАД,остановка Мамыри...Да уже разобрался! От старых Ватутинок просто ходит бесплатный автобус в Мегу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Да уже разобрался! От старых Ватутинок просто ходит бесплатный автобус в Мегу! Живу в Ватутинках много лет, до сих пор никаких бесплатных автобусов, да и платных тоже, из Ватутинок в Мегу не ходило. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 А где в старых Ватутинках находиться Мега?Да уже разобрался! От старых Ватутинок просто ходит бесплатный автобус в Мегу!Вот так и рождаются слухи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 http://best-novostroy.ru/i/news/kaluzhskoye_shosse_proyekt.pdfПлан расширения Калужского шоссе 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 http://best-novostro...sse_proyekt.pdfПлан расширения Калужского шоссе Наталия Петровна.... немного не поняла... они останавливаются на 8,4 км... да, дальше не строят? А мы на 12 или 14 км? Интересно. когда у них реконструкция начнется?? Придется. наверное, к Москве на время реконструкции, вкруговую ездить... Это ж будет все стоять- стоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Наталия Петровна.... немного не поняла... они останавливаются на 8,4 км... да, дальше не строят? А мы на 12 или 14 км? Интересно. когда у них реконструкция начнется?? Придется. наверное, к Москве на время реконструкции, вкруговую ездить... Это ж будет все стоять- стоять...Я тоже так поняла, что расширять будут постепенно. Пока это "почти готовый" проект)). Да, как ездить когда ремонт дороги будет..... не знаю... как все - стоять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Да уж...если сейчас асфальт кладут на коротеньком участке и все стоит, страшно подумать что будет...Но если это хоть как то разгрузит нашу дорогу, можно и потерпеть...раньше помню перед теплым стояли и по полчаса, и по часу, а как эстакаду сделали все свободно едет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Да уж...если сейчас асфальт кладут на коротеньком участке и все стоит, страшно подумать что будет...Но если это хоть как то разгрузит нашу дорогу, можно и потерпеть...раньше помню перед теплым стояли и по полчаса, и по часу, а как эстакаду сделали все свободно едет Минку расширяли...., мучение, конечно, было)) Ну потерпим.., куда деваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения