DiM0s Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 В вопросу о посудомойке кто-то уже подбирал конкретные модели?Смотрю есть с подключением к горячей воде, они типо без тена или и холодную подогреют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 В вопросу о посудомойке кто-то уже подбирал конкретные модели?Смотрю есть с подключением к горячей воде, они типо без тена или и холодную подогреют?Подключаемые к горячей воде, не оборудованы нагревательными элементами. У меня NEFF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Подключаемые к горячей воде, не оборудованы нагревательными элементами. У меня NEFF.это лучше или хуже, не пойму... или особо не принципиально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 наверное это двояко...кстати, а интересно, наши дома летом не будут отключать от горячей воды?(ведь всё новое...у друзей в Бутово не отключают...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 это лучше или хуже, не пойму... или особо не принципиально?При летних отключениях горячей воды мойка посуды у вас будет происходить только холодной водой. Сюда же можно отнести и аварийные отключения воды, когда чаще отключают горячую воду, чем холодную. Если у вас есть гарантированный источник горячей воды, то это меняет дело, и можно использовать машину с возможностью подключения горячей воды. Есть ещё один нюанс - температура горячей воды должна быть не выше 60 градусов, иначе шланги размягчаются, если темп-ра ниже - не растворяется полностью моющее средство, а у нас горячая вода может быть какой-угодно температуры. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Подключаемые к горячей воде, не оборудованы нагревательными элементами. У меня NEFF.нравится Вам эта марка? я недавно про неё узнала, присматриваюсь сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 нравится Вам эта марка? я недавно про неё узнала, присматриваюсь сейчас...Это - чисто Германия, нет подделок, гарантийные сроки больше, чем у других фирм. Все краники, шланги подходят тютелька в тютельку. Тихая, экономичная, уровень шума низкий. Других фирм посудомоек не было, сравнить не могу. Холодильник, стиралка и варочная панель - могу сравнить, были другие фирмы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Это - чисто Германия, нет подделок, гарантийные сроки больше, чем у других фирм. Все краники, шланги подходят тютелька в тютельку. Тихая, экономичная, уровень шума низкий. Других фирм посудомоек не было, сравнить не могу.Холодильник, стиралка и варочная панель - могу сравнить, были другие фирмы.наверное пока я соберусь покупать-уже наподделывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 При летних отключениях горячей воды мойка посуды у вас будет происходить только холодной водой. Сюда же можно отнести и аварийные отключения воды, когда чаще отключают горячую воду, чем холодную. Если у вас есть гарантированный источник горячей воды, то это меняет дело, и можно использовать машину с возможностью подключения горячей воды. Есть ещё один нюанс - температура горячей воды должна быть не выше 60 градусов, иначе шланги размягчаются, если темп-ра ниже - не растворяется полностью моющее средство, а у нас горячая вода может быть какой-угодно температуры.одни минусы... т.е. если сейчас брать, то лучшее с нагревающим элементом, я так понимаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 планирую двух комфорочную панель ставить... кто что думает? сейчас трехкомфорочная стоит, но тремя комфорками одновременно не припомню чтобы пользовались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 планирую двух комфорочную панель ставить... кто что думает? сейчас трехкомфорочная стоит, но тремя комфорками одновременно не припомню чтобы пользовались.. Я тоже хочу варочную панель на 2 комфортки, така 4 нафиг не использую, и кухня маленькая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 одни минусы... т.е. если сейчас брать, то лучшее с нагревающим элементом, я так понимаю?Я выбрала с нагревающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 планирую двух комфорочную панель ставить... кто что думает? сейчас трехкомфорочная стоит, но тремя комфорками одновременно не припомню чтобы пользовались..У меня иногда первое, второе и третье варится, а вот 4 круга никогда не используются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Я тоже хочу варочную панель на 2 комфортки, така 4 нафиг не использую, и кухня маленькая)Количество комфорок размер кухни не изменит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня в бывшей квартире было .2 конфорки .мне мало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 одни минусы... т.е. если сейчас брать, то лучшее с нагревающим элементом, я так понимаю?Учитывая то, что в наших домах стоят электроплиты, а поэтому электроэнергия дешевле, лучше (экономичней) брать с электрическим подогревом воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 2 комфорки ,домино,отличный вариант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Не поскупитесь, купите индукционную панель, не пожалеете! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Не поскупитесь, купите индукционную панель, не пожалеете!только такую и хочу купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Количество комфорок размер кухни не изменит) Зато изменится полезная площадь столешницы! это самое главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Не поскупитесь, купите индукционную панель, не пожалеете! тоже бы хотелось , но любимая посуда дорога....поэтому позже простую , пока (до ремонта) попробуем поюзать халявную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Зато изменится полезная площадь столешницы! это самое главноеесли найдёте расположение вертикальное, а не горизонтальное, что проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 если найдёте расположение вертикальное, а не горизонтальное, что проблематично. такая в икее есть, стенд кухни она там красная одна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 я собираюсь вытяжку купить с фильтрами, чтоб не было лишних загромождений над полками, да и в шкафчике ее вообще не видно.Лейла, не делайте этого )) сейчас стоит на съемной квартире вытяжка с фильтром... Собирает все в себя, а при включении через несколько дней выбрасывает запахи обратно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 такая в икее есть, стенд кухни она там красная одна!Бош тоже вертикальная есть, у нас была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.