Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Ремонт после ремонта. Кто планирует сразу после въезда делать ремонт?

ВВС

85 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли Вы после въезда делать ремонт?

• Да, серьезные изменения
    • Да, легкую косметику
    • Нет, меня пока все и так устраивает
    • Еще не определился

Рекомендуемые сообщения

Молодцы, а соседи с перегородкой помогают?

• Ответов 256
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да мы с соседями договорились что сами спилим и сделаем планки... Мы со своей стороны гипсом зашьем, а они сами уже... Там планки то эти стоят копейки. А нам не сложно, все равно для себя делаем :)

Кому интересно по поводу замены батарей. Сегодня была в УК. Написала запрос.

Ориентировочно по ценам 6000 руб замена батареи с ее перемещением на сторону. Вроде как подешевле остальные просто замена. Отключение стояка 2000 руб. Точно скажу на след. неделе, когда встретимся с рабочим.

Я по фоткам не очень поняла... у вас тоже перегородка делит стекло?

В 30.04.2013 в 08:35, Лана сказал:

Я по фоткам не очень поняла... у вас тоже перегородка делит стекло?

Да.

По поводу поворота батареи на 90 градусов:

Представитель УК сказал,что вопрос часто всплывает.И если будет достаточно ПИСЬМЕННЫХ заявлений,то всем централизованно могут сделать!

В 30.04.2013 в 08:37, Igrek сказал:

Представитель УК сказал,что вопрос часто всплывает.И если будет достаточно ПИСЬМЕННЫХ заявлений,то всем централизованно могут сделать!

Только когда это будет. Ремонт мы делаем сейчас, а поворот батареи - это газосварочные работы. Потом придумывать как закрывать обои. Мы планируем после майских поменять сразу. Те батареи что там стоят зимой не спасут.

В 30.04.2013 в 08:37, Igrek сказал:

Я разговаривала с главным инженером... Мне такую инфо он не давал ))) Хотя все вполне возможно, потому как запросов будет дофига и больше со всех домов :)

Кстати, кому-то уже делали замену и поворот...

В 30.04.2013 в 08:36, Мурлынька сказал:

Да.

вы будете оставлять остекление то, которое есть? мы бы со временем хотели поменять... поэтому у меня и вызывает вопрос перегородка. То остекление балкона, которое есть сейчас это действительно полная туфта...

В 30.04.2013 в 08:41, Мурлынька сказал:

Я разговаривала с главным инженером... Мне такую инфо он не давал ))) Хотя все вполне возможно, потому как запросов будет дофига и больше со всех домов :)

Кстати, кому-то уже делали замену и поворот...

Представителем УК был упомянут некий ящик предложений, в который стоит подобное писать. Но где он,я так и не понял

отключение стояка 2000р! слов нет, одни эмоции... как берут интересно за час или за услугу? )) первый раз о таком слышу вообще

В 30.04.2013 в 08:43, Igrek сказал:

Представителем УК был упомянут некий ящик предложений, в который стоит подобное писать. Но где он,я так и не понял

Этот ящик прям при входу в УК напротив аппаратов для оплаты ЖКХ. Доступ туда 24/7

В 30.04.2013 в 08:43, muren сказал:

отключение стояка 2000р! слов нет, одни эмоции... как берут интересно за час или за услугу? )) первый раз о таком слышу вообще

Не, отключение стояка всегда платно... По крайней мере я еще не встречала бесплатного :) Цена средняя.

Цена не за час, а за услугу... Тут идет больше не отключение, а слив стояка....

В 30.04.2013 в 08:43, Igrek сказал:

В УК при входе справа висит коричневый почтовый ящик, не помню что на нём за надпись Может, это он?

В 30.04.2013 в 08:43, Лана сказал:

вы будете оставлять остекление то, которое есть? мы бы со временем хотели поменять... поэтому у меня и вызывает вопрос перегородка. То остекление балкона, которое есть сейчас это действительно полная туфта...

Мы оставим. На самом деле остекленение нормальное. Если конечно есть возможность заменить, то хорошо... А так там все снимается. А по поводу прикрепления к соседским окнам новых - это лучше обсудить с теми кто делает остекление... Мне кажется там можно что-то придумать. Снять свое, поставить планку и к ней крепить новое.

мурлынька, по поводу окна тоже не понял. судя по фото, у вас там как у меня- стеклопакет разделенный, вроде.. или нет? получается при замене стеклопакета на балконе и соседям тоже менять придется?

ой... а где мы сейчас живем(Микрорайон В , Троицк) зимой холодно было жутчайше, радиаторы вообще не грели, хотя трубы были горячие. Приходил сантехник из Ук и сказал- напишите заяву , в промежуточный период поменяем бесплатно(с предоставлением бесплатно самих радиаторов!!)во как тоже бывает...сама удивилась..

В 30.04.2013 в 08:46, Irbis сказал:

В УК при входе справа висит коричневый почтовый ящик, не помню что на нём за надпись Может, это он?

Да он, там так и написано *Для жалоб, предложений *и еще чего-то :)

В 30.04.2013 в 08:46, Irbis сказал:

Возможно.

И если в нем будет сообщений от достаточного количества жителей,то мы поборем систему!

Вот только далеко не все жители присутствуют на форуме. Может стоит создать некую информрассылку в почтовые ящики всех жильцов на эту тему?

В 30.04.2013 в 08:48, Лана сказал:

ой... а где мы сейчас живем(Микрорайон В , Троицк) зимой холодно было жутчайше, радиаторы вообще не грели, хотя трубы были горячие. Приходил сантехник из Ук и сказал- напишите заяву , в промежуточный период поменяем бесплатно(с предоставлением бесплатно самих радиаторов!!)во как тоже бывает...сама удивилась..

Только хорошие они все равно не поставят... Новые радиаторы биметал не так дорого стоит.. Зато теплые, в них я уверена.

В 30.04.2013 в 08:45, Мурлынька сказал:

Не, отключение стояка всегда платно... По крайней мере я еще не встречала бесплатного :) Цена средняя.

Цена не за час, а за услугу... Тут идет больше не отключение, а слив стояка....

А разве после отопительного сезона он не отключен?

В 30.04.2013 в 08:49, Igrek сказал:

Возможно.

И если в нем будет сообщений от достаточного количества жителей,то мы поборем систему!

Вот только далеко не все жители присутствуют на форуме. Может стоит создать некую информрассылку в почтовые ящики всех жильцов на эту тему?

Да можно, тут просто надо чтоб был кто-то ответственный. А в этом самая загвоздка, потому как все работают.

В 30.04.2013 в 08:49, Andrews сказал:

А разве после отопительного сезона он не отключен?

Нет. Там все равно идет циркуляция воды.

В 30.04.2013 в 08:48, muren сказал:

мурлынька, по поводу окна тоже не понял. судя по фото, у вас там как у меня- стеклопакет разделенный, вроде.. или нет? получается при замене стеклопакета на балконе и соседям тоже менять придется?

Я прям над вашим сообщением написала свои соображения как сделать.

В 30.04.2013 в 08:50, Мурлынька сказал:

Да можно, тут просто надо чтоб был кто-то ответственный. А в этом самая загвоздка, потому как все работают.

Требуется только набить текст и распечатать в приличных масштабах)

И при очередной ходке в НВ всем кинуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...