Ksyta Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 11 подходит)); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 12 оптимально, можно даже в 11А помнишь, что 17 будет тренировка на площадке у детского сада в 10 и в 11 ? Пусть уж народ оздоровится, а потом уж ударно потрудится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Ребята, нам надо определиться с временем начала и окончания мероприятия.От Администрации я получила добро на вывоз мусора. Предлагаю сбор в 11 и уборку до 14.00. Т.к. надо будет еще мешки собрать. В идеале, делать это надо параллельно))Машину для вывоза попрошу к 14.00.Подойдет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Вот и чего все молчат?)Мне договариваться на 11 или 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 В 11. Кто к двенадцати - подтянется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Давайте в 11.00.И ещё раз переспрошу: кто-нибудь может распечатать объявления? У меня проблемы с принтером...чудит по страшному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Ч/б я могу напечатать.Вопрос в другом - кто-нибудь сможет сделать цветные? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Вывоз мусора будет с 14.00 Еще мы можем попасть в новости нашего поселения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Распечатать в ч/б и я смогу помочь.А где встреча состоится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 А где встреча состоится?Может у деревянного помоста? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Может у деревянного помоста?Мы в любое место подойдем, главное, решить и договориться, чтобы по кварталу не бродить в поисках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 А где теперь самый пологий спуск? Обрыв досыпали, у Футбольной 33 вроде горка покатая (возможно еще и грязная?).Нам надо показать всем, куда будем мусор стаскивать, чтобы место знали. Сбор у деревянной сцены - Гимнастическая 32, соглашусь, будет удобно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 +2 17.10.2015 в 11.00 у деревянной сцены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 В файле прикрепляю объявление для печати.Приглашение.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 100 штук распечатала. Кто поможет развесить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 даааа..уж..-Друг! Оставь покурить!А в ответ-тишина.Ладно, сами развесим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 даааа..уж..-Друг! Оставь покурить!А в ответ-тишина.Ладно, сами развесим.Я себе распечатаю)) По Гимнастической разнесу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 даааа..уж..-Друг! Оставь покурить!А в ответ-тишина.Ладно, сами развесим. Да я ненадолго от компа отошла . Поможем,конечно! Можно через 1.5 часа зайти? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Мы тоже постараемся быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Да я ненадолго от компа отошла . Поможем,конечно! Можно через 1.5 часа зайти?)))ишь, юмористы собрались)))))))) Петросяна на Вас нетУ)) с Регинкой Дубовицкой..)) утром в 5.50 на свой подъезд успела повесить..В нашем дворе больше всего народа бывает, значит-явка на субботник обеспечена)) Прочитают-интересно же...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Ну субботник это хорошо, а дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Ну субботник это хорошо, а дальше?..интересный вопрос..дальше..? можем Десну перекопать..))))))) после субботника..))или..? что после кушать будем? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Ну субботник это хорошо, а дальше?А насчет "дальше" можно и в пятницу договориться . В прошлый раз после субботника уже все разойтись успели, а уж потом решили собраться и отметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.