epid Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 там только берегом не обойдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 А прудик "Утиная гавань" при въезде не стоит в планах? Я бы поучаствовала. Наши дворники его не замечают. Такое местечко может стать красивое! Я вот тоже на этот пруд посматриваю. Но сейчас там очень грязно и есть все шансы искупаться в пруду ( т.к. грязь и скользко) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Я вот тоже на этот пруд посматриваю. Но сейчас там очень грязно и есть все шансы искупаться в пруду ( т.к. грязь и скользко)Новая цель))) можно УК по пруду попинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Ребята, Вы огромные МОЛОДЦЫ!!! Спасибо Вам всем! Очень надеюсь присоединиться 25, если эти планы не отменились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Поясните, пожалуйстаЯ не хотела Вас обидеть, Снег!!! Всего лишь имела ввиду, что современная жизнь отодвинула на задний план мотивацию из нашего "пионерского детства": "Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!" (у меня такая ассоциация возникла))) Вот и удивилась, приятно)); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Ребята, Вы огромные МОЛОДЦЫ!!! Спасибо Вам всем! Очень надеюсь присоединиться 25, если эти планы не отменились.Думаю, людей будет меньше, но оно того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Чегой-то меньше то? Уже Центральный к вам на субботники записывается))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Думаю, людей будет меньше, но оно того стоит.а , может, лучше после майских замутить еще один субботник? Предлагаю со шкурным интересом, т.к. в эту субботу опять не смогу ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Давайте обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 После майских за хрюшами всё равно убирать придется... 25-26 я буду на даче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavanya Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 С удовольствием присоединюсь если будет субботник после майских. Успею переехать уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 ну так что - будем думать про 16 или 23 мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 16.05.2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavanya Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Присоединяюсь за 16.05 +1 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Все равно. лишь бы выходной был и дите не болел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Чегой-то меньше то? Уже Центральный к вам на субботники записывается)))Ты сначало в своем дворе субботник проведи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Ты сначало в своем дворе субботник проведи Руки прочь от Andrews! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Руки прочь от Andrews!Такая "корова" нужна самому!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Ты сначало в своем дворе субботник проведи Я за дворников работать не буду, я уже оплатил уборку двора, могу квитанцию показать)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурат Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Интересно, после майских там будет столько же мусора или больше? На майских я лично выйду на берег с лопатой и буду культурно объяснять что мусорить не хорошо! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурат Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 16.05.2015 +1 За одно и ДР мое отметим))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 На майских я лично выйду на берег с лопатой и буду культурно объяснять что мусорить не хорошо!А лопата на случай, если люди не будут культурные объяснения понимать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну от, мы за 16.05 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Сегодня на встрече с Администрацией Десеновского поселения Глава пообещал нам вывести мусор (с привлечением Инвесттраста) как "стихийную свалку". В целом инициатива поддерживается, и на следующую уборку можно рассчитывать на помощь с вывозом.Также подумают, как отгородить берег Десны от въезда автомобилей. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Кстати, насколько я помню, нам предлагалось провести еще один субботник 25-го апреля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.