Vanja Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 заинтересовали..... на сайте ВТБ есть.всё зависит от первоначального взносаДа, как обычно, больше взнос - меньше проценты, больше срок - больше проценты. А для обывателя разобраться в этих параметрах - какие условия что лично для него означают - темный лес. В стандартном онлайн калькуляторе ипотеки, даже продвинутом, который график платежей выдает, и то приходится разбираться методом подбора, "научного тыка", поскольку наглядно влияние параметров на результат не показывается. У кого установлен Excel 2007, рекомендую http://www.expertpol...lkulyatory.html для выбора оптимальной программы кредитования. Интерфейс удобный, задачи по-разному можно задавать и ясно, какие условия Вам были бы удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Получили одобрение от транскапитала.певр взнос 15 процентов, ставка 13.75 и после оконч строительства 10.9. 31 подписали кредитный договор а сегодня приехали к застройщикуи нашлась ошибка.... Будет переподписывать, банк безолпберный , как будто не ипотеку, а трусы покупаем((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Получили одобрение от транскапитала.певр взнос 15 процентов, ставка 13.75 и после оконч строительства 10.9. 31 подписали кредитный договор а сегодня приехали к застройщикуи нашлась ошибка.... Будет переподписывать, банк безолпберный , как будто не ипотеку, а трусы покупаем(((((не волнуйтесь, мы все через подобное прошли, всё будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanja Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Получили одобрение от транскапитала.певр взнос 15 процентов, ставка 13.75 и после оконч строительства 10.9. 31 подписали кредитный договор а сегодня приехали к застройщикуи нашлась ошибка.... Будет переподписывать, банк безолпберный , как будто не ипотеку, а трусы покупаем(((((К сожалению, кадры, которые решают всё, в наших банках, практически всех, не на высоте. Кредитные договоры "по старой рыбе", недопереправленные, опечатки, даже кривые графики платежей . Так что лучше все эти дела проверять: хочешь хорошо - сделай сам. Хорошо, когда ошибки легко заметны, например, личные данные заёмщика, хуже, когда криво написаны условия договора (сам-то заёмщик вряд ли поймёт, как должно было быть) или когда сотрудники начинают путать порядок действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 ...кадры, которые решают всё, в наших банках, практически всех, не на высоте....не в банке работаю, но поправлю - у нас (в России) все кадры не на высоте...статистика говорит о двукратном провале в производительности труда - это значит, что мы работаем в два раза медленнее... как минимум, а если вдаваться в подробности, то ещё хуже...самое забавное, что мы требуем от таких же как мы то что сами не делаем...мы не делаем айпэдов - требуем сервис на их уровнемы не производим мерседесов - хотим на них кататьсяи так далее - вплоть до путина, от которого мы требуем... а он просто решает свои проблемы, как и все мы... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 да сколько можно решать свои проблему Путину? он уже давно их решил... пусть проблемы страны порешает хоть немного,раз взял на себя такую ответственность. Имея власть это не сложно сделать. Управлять государством также как семьей. И мерседесы мы можем и айфоны делать. Вот только человека у нас правильного у руля нет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 да сколько можно решать свои проблему Путину? он уже давно их решил... пусть проблемы страны порешает хоть немного,раз взял на себя такую ответственность. Имея власть это не сложно сделать. Управлять государством также как семьей. И мерседесы мы можем и айфоны делать. Вот только человека у нас правильного у руля нет.Вы еще не поняли? Кто у руля тот ВОР номер один.А насчет айфонов у нас есть друг Чубайс(нанотехнологии) За шесть миллиардов он создал чернобелый планшетник для шестого класса.А вы "айфон". Лет через сорок,он и его создаст.А мерседесы - Дайте Немцову пол бюджета, он вам из Волги в него и превратит.Только он в опозиции. Доплатить придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Вася, на Лубянке тоже 'поправляют пенсне и записывают'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Вася, на Лубянке тоже 'поправляют пенсне и записывают'...А я што,просто тигру мяса не докладывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Осторожно, ипотека: 4 типичные ошибки, которые делают заемщики http://lf.rbc.ru/recommendation/ipoteka/2013/02/19/222587.shtml?from=look в общем то банальности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 http://www.new-vatutinki.ru/news/moskovskiy-bank-sberbanka_1/ Московский банк Сбербанка России и ООО «Инвесттраст» договорились об условиях ипотеки во второй очереди жилого микрорайона «Новые Ватутинки» Московский банк Сбербанка России и застройщик ООО «Инвесттраст» заключили договор о сотрудничестве в области ипотечного кредитования. Условия соглашения распространяются на квартиры в корпусах 1, 19 и 38 жилого микрорайона «Новые Ватутинки», строящегося по адресу: г. Москва, поселение Десеновское, вблизи д. Десна. Объекты недвижимости возводятся при финансовой поддержке ОАО «Сбербанк России».В соответствии с договором, кредитование физических лиц при покупке квартир по этому адресу осуществляется по программе «Приобретение строящегося жилья» с применением процентных ставок для объектов, строящихся с использованием кредитных средств Банка. Основным обеспечением исполнения обязательств по кредитному договору является залог приобретаемого объекта недвижимости, а до завершения строительства и оформления ипотеки – залог прав требования участника долевого строительства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 добрый день ) Получила вчера одобрение банка, у меня Газпромбанк. Условия мне кажется шикарны ) Заем 3,5 млн - 21% первоначальный взнос, 10% годовых и все это на 12 лет ) ураа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 добрый день ) Получила вчера одобрение банка, у меня Газпромбанк. Условия мне кажется шикарны ) Заем 3,5 млн - 21% первоначальный взнос, 10% годовых и все это на 12 лет ) урааПоздравляю Вас!!!!!!!В каком корпусе выбрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Поздравляю Вас!!!!!!!В каком корпусе выбрали?Спасибо ) Довольная как слон ) страшно было решаться на такие вещи ) Выбрала в 38. Т.к. застройщик объяснил, что все однушки (максимальной площади)все равно окнами во двор, то решила пусть лучше детский садик будет перед глазами, чем другой дом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Если только этаж высокий.... ну или Вам безумно нравится детский шум, по мне бы 19 лучше, там одна сторона выходит окнами не на корпуса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry83 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 добрый день ) Получила вчера одобрение банка, у меня Газпромбанк. Условия мне кажется шикарны ) Заем 3,5 млн - 21% первоначальный взнос, 10% годовых и все это на 12 лет ) ураа Шоколадные условия. Вы ничего не путаете? Ставка 10% после получения свидетельства о собственности? А страховки какие-нибудь дополнительные имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 добрый день ) Получила вчера одобрение банка, у меня Газпромбанк. Условия мне кажется шикарны ) Заем 3,5 млн - 21% первоначальный взнос, 10% годовых и все это на 12 лет ) ураа а мне от таких новостей плакать хочется... мы радуемся 10% эпотеке. за десять лет переплата составит больше 100% .. И дай Бог, чтоб доходы остались стабильными в наше нестабильное время. В европе и в штатах ипотека к слову 3-4 % 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Шоколадные условия. Вы ничего не путаете? Ставка 10% после получения свидетельства о собственности? А страховки какие-нибудь дополнительные имеются?Не путаю, вчера только получила письмо с офиц одобрением )) 10,5% если взнос до 20%, 10% если взнос более 20% ) Такая ставка сразу. Дополнительно только 6 тыс в год за страховку объекта залога 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry83 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Рынок диктует свои условия: ставка рефинансирования 8,25%, так что 10% - это почти даром 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 а мне от таких новостей плакать хочется... мы радуемся 10% эпотеке. за десять лет переплата составит больше 100% .. И дай Бог, чтоб доходы остались стабильными в наше нестабильное время. В европе и в штатах ипотека к слову 3-4 %а мне на дом в Испании предлагали 2,5% ипотеку при 10% первом взносе.... а если б был гражданином ЕС, то от 1,9 до 2,2.... а в Германии девушка знакомая получила ипотеку на квартиру под 1,3%..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry83 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 а мне на дом в Испании предлагали 2,5% ипотеку при 10% первом взносе.... а если б был гражданином ЕС, то от 1,9 до 2,2.... а в Германии девушка знакомая получила ипотеку на квартиру под 1,3%..... Не забывайте где живем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 а я тут решила , что на старости лет забарыжу квартиру в НВ , разменяю на 2 , одну сдавать и уехать на Кипр и жить припеваючи... люблю я солнце и жару 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Не забывайте где живем.дааа уж... тут нечего ответить... "это твоя родина, сынок".... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Не путаю, вчера только получила письмо с офиц одобрением )) 10,5% если взнос до 20%, 10% если взнос более 20% ) Такая ставка сразу. Дополнительно только 6 тыс в год за страховку объекта залога У Вас вся зарплата белая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 а я тут решила , что на старости лет забарыжу квартиру в НВ , разменяю на 2 , одну сдавать и уехать на Кипр и жить припеваючи... люблю я солнце и жару Кипр уже сейчас загнивает, а что будет в вашей старости лет одному Богу известно ) после вступления в евросоюз они вообще там обленились и работать не хотят.. живут импортом в основном и сдачей недвижимости в аренду.. Если ситуёвина не поменяется, кипр станет помойкой. Имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.