gluka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 тоже верно... Помнится мне Е.Маслова анкеты какие-то собирала и куда-то отправляла, где жильцы указывали нужные магазины. Это, я так понимаю, не повлияет ни на что?у нас ничего не может повлиять ни на что - ни на УК, ни на Застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мама двоих детей Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 тоже верно... Помнится мне Е.Маслова анкеты какие-то собирала и куда-то отправляла, где жильцы указывали нужные магазины. Это, я так понимаю, не повлияет ни на что? я думаю нет... Кстати, пропала куда-то активистка, видно не получается ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 тсс... не будите лихо) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 В ПЕШЕЙ доступности магазин в Десне, на той стороне калужки от Южного, переход по светофору Калужки, потом еще маленькая дорога, за продающимся рестораном. Сортамент и цены - мрак. но если нужна соль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 По поводу Утконос, скажу так, цены дороже чем в перекрестке + доставка платная и еще они постоянно обманывают не довозят то хлеб, то киндеры, то что-нибудь по дороже когда обратилась с притензией, сказали, что должна пересчитывать при курьере ну смешно, ковыряться в десяти пакетах, когда у тебя еще и дети бегают, особенно пересчитывать сырки и молочку детскую 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Так еще же можно в "МЕТРО" закупаться Хотел поинтересоваться есть поблизости ремонт обуви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Так еще же можно в "МЕТРО" закупаться Хотел поинтересоваться есть поблизости ремонт обуви?Пешком в Metro? хм... Ремонт обуви есть на рынке в Ваутинках и в Центральном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Пешком в Metro? хм...Вот человек ремонтом обуви сразу и поинтересовался . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Может нам коллективный спрос на магазины в будущем ТЦ в письменном виде застройщику отправить?Мне бы хотелось супермаркет типа "Я любимый", аптеку, зоомагазины ,ремонт и химчистка,оплата связи,хотя не принципиально,я всё через Сбербанк-онлайн плачу,какой-нибудь кинозал, кафешку, а лучше бар-ресторан с музыкой, косметич.-парфюмерный ,хотя можно через интернет.А вот интересно,если мы Новая Москва,то тарифы на доставку какие?Раньше область сразу от МКАДа начиналась,сколько-то за километр доплачивалось.А сейчас как?Главное магазины с качественной едой! Плюс зоо ,тоже с качеств.едой и нормальным наполнителем.И аптека!!!!Я про магаз с Калужки написала,что он есть , муж только сигареты и воду там покупал,больше мы ничего не смотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 А вот интересно,если мы Новая Москва,то тарифы на доставку какие?Раньше область сразу от МКАДа начиналась,сколько-то за километр доплачивалось.А сейчас как?А сейчас так и осталось. Пишут:" Доставка по Москве в пределах МКАД", а дальше все равно платить за километраж. Но есть возможность самовывоза за пределами МКАД, например, из Троицка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 А сейчас так и осталось. Пишут:" Доставка по Москве в пределах МКАД", а дальше все равно платить за километраж. Но есть возможность самовывоза за пределами МКАД, например, из Троицка.За самовывоз тоже плата.Чуть меньше ,чем за доставку.Я в ОТТО заказываю в почтомат Logibox и в Озоне самовывоз,всё-равно оплачиваю доставку,но по меньшему тарифу, на проезд не трачу,так-как мне по пути.А если ехать на общ.транспорте,то что доставка,что самовывоз- никакой экономии.У меня дети волнуются,что им сходить некуда будет в выходные. Ехать не всегда охота,а в Южном куда пойти кроме Десны и бассейна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Может нам коллективный спрос на магазины в будущем ТЦ в письменном виде застройщику отправить?Мне бы хотелось супермаркет типа "Я любимый", аптеку, зоомагазины ,ремонт и химчистка,оплата связи,хотя не принципиально,я всё через Сбербанк-онлайн плачу,какой-нибудь кинозал, кафешку, а лучше бар-ресторан с музыкой, косметич.-парфюмерный ,хотя можно через интернет.А вот интересно,если мы Новая Москва,то тарифы на доставку какие?Раньше область сразу от МКАДа начиналась,сколько-то за километр доплачивалось.А сейчас как?Главное магазины с качественной едой! Плюс зоо ,тоже с качеств.едой и нормальным наполнителем.И аптека!!!!Я про магаз с Калужки написала,что он есть , муж только сигареты и воду там покупал,больше мы ничего не смотрели.Такие магазины как "я любимый", перекресток думаю не откроются у нас, им выгодно от крыться в центральном! У нас либо ИП либо типа дикси кинотеатр и подавно, мы не сильно проходимый квартал и маленький. Скорее всего это все будет в центральном! А у нас так по мелочи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Такие магазины как "я любимый", перекресток думаю не откроются у нас, им выгодно от крыться в центральном! У нас либо ИП либо типа дикси кинотеатр и подавно, мы не сильно проходимый квартал и маленький. Скорее всего это все будет в центральном! А у нас так по мелочи...В Центральном ладно,главное пешеходное сообщение микрорайонов и навесной или подземный переход через Калужку, а то моя дочь,хоть и взрослая почти,ногами вперёд идёт, а глазами куда угодно,только не на дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 А никто не уточнял, какие магазины предполагаются в торговом комплексе,который будет построен между Десной и Центральным? Уж больно он большой на картинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 А никто не уточнял, какие магазины предполагаются в торговом комплексе,который будет построен между Десной и Центральным? Уж больно он большой на картинкеА где это место?В ген.плане Центрального? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 А где это место?В ген.плане Центрального?На главной стр. сайта там кружок "центр новой Москвы", а за ним часть здания видна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 На главной стр. сайта там кружок "центр новой Москвы", а за ним часть здания видна.А это ТЦ? Большое здание ,типа Ашана.Если ТЦ, то круто! Перешёл дорогу и вот оно счастье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 да, на какую-нибудь Мегу похоже.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мама двоих детей Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Может нам коллективный спрос на магазины в будущем ТЦ в письменном виде застройщику отправить?Мне бы хотелось супермаркет типа "Я любимый", аптеку, зоомагазины ,ремонт и химчистка,оплата связи,хотя не принципиально,я всё через Сбербанк-онлайн плачу,какой-нибудь кинозал, кафешку, а лучше бар-ресторан с музыкой, косметич.-парфюмерный ,хотя можно через интернет.А вот интересно,если мы Новая Москва,то тарифы на доставку какие?Раньше область сразу от МКАДа начиналась,сколько-то за километр доплачивалось.А сейчас как?Главное магазины с качественной едой! Плюс зоо ,тоже с качеств.едой и нормальным наполнителем.И аптека!!!!Я про магаз с Калужки написала,что он есть , муж только сигареты и воду там покупал,больше мы ничего не смотрели. Бар-ресторан с музыкой? Да Вы что??? Нет уж, не нужно нам тут никаких баров! Было бы конечно не плохо, если бы мнение жильцов учли, но этому не бывать(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Бар-ресторан с музыкой? Да Вы что??? Нет уж, не нужно нам тут никаких баров! Было бы конечно не плохо, если бы мнение жильцов учли, но этому не бывать((Почему?В Ясенево есть ресторан Вика-99.Приличное общество.Никто не валяется,не дерётся.Люди посидели,потанцевали,отметили праздник.Курить нельзя.Всё очень цивильно.Я же не предлагаю отстой какой-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Почему?В Ясенево есть ресторан Вика-99.Приличное общество.Никто не валяется,не дерётся.Люди посидели,потанцевали,отметили праздник.Курить нельзя.Всё очень цивильно.Я же не предлагаю отстой какой-нибудь.Ну так и не вы же открываете? Вам бы я доверил. А что и кто откроет и какой контингент там будет? Кто знает заранее. Одно заведение тут рядом уже сожгли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Ну так и не вы же открываете? Вам бы я доверил. А что и кто откроет и какой контингент там будет? Кто знает заранее. Одно заведение тут рядом уже сожгли.Я не знала.Конечно,я озвучила ,что мне бы хотелось,а не как данность.Да есть такие стрёмные места ,от которых лучше избавиться.А так,если всё цивильно,культурно,то почему бы и нет.Не нам конечно решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Ну так и не вы же открываете? Вам бы я доверил. А что и кто откроет и какой контингент там будет? Кто знает заранее. Одно заведение тут рядом уже сожгли.Есть слух, что сгорел он, потому что сносить дороже и сложнее. А так мусор вывезли и строительная площадка готова для нового кабака) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 А где он находился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Прям у магазина по дороге к Калужке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.