ZWADOO Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 А я сама мою.Моим и платим за мытьё!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клара Захаровна Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Сама вчера инспектировала, как у нас на этаже и лестничном пролете мыли полы, протирали подоконники, двери, панели лифта. Окна в подъезде грязноватые, их мыли один раз еще летом, обещали до морозов помыть еще раз. Кстати, мылось все со средствами, после уборщица открыла окно проветрить запах бытовой химии. Это она меня пригласила на инспекцию после того, как я сделала замечание консьержке, что у нас на этаже 2 дня ошметки грязи лежат перед лифтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клара Захаровна Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 У нас на 1м этаже висит график уборки подъезда, наверное, у всех он должен быть. Наш день - четверг, а убирала она почему-то вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 А у нас сегодня косметолог Диана, дай Бог ей здоровья, раскидала свой мусор с первого по 17 этаж на каждую квартиру, в каждом холле , и хватил мозгов еще с первого по 17 этаж на лестницах разложить свое г.... Кто теперь это все убирать будет, человек не дружит с головой что ли? Достала срать уже в подъездах своими дешевыми листовками! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 А у нас сегодня косметолог Диана, дай Бог ей здоровья, раскидала свой мусор с первого по 17 этаж на каждую квартиру, в каждом холле , и хватил мозгов еще с первого по 17 этаж на лестницах разложить свое г.... Кто теперь это все убирать будет, человек не дружит с головой что ли? Достала срать уже в подъездах своими дешевыми листовками!Надо к ней на приём записать и высказать при встрече всё это ей лично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АллA Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Свежие результаты конкурса по отбору управляющей организации (см. вкладку "Жалобы")http://torgi.gov.ru/...b=1&lId=3641761http://torgi.gov.ru/resources/org.apache.wicket.Application/downloadableResource?class=FasData&id=4305920 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Что-то я свежих результатов не нашел. В жалобах только предписание ФАС и подтверждение участия в конкурсе НВ-Сервис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АллA Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Прочитайте внимательно http://torgi.gov.ru/...Data&id=4305920Жалоба на проведение 24.09.2013 повторной процедуры оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе (зарегистрирована в Московском УФАС 26.09.2013 № 30026) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Я тоже не понял, 7 августа НВ-Сервис допустили до участия в конкурсе, а когда конкурс и где его итог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Это она меня пригласила на инспекцию после того, как я сделала замечание консьержке, что у нас на этаже 2 дня ошметки грязи лежат перед лифтом. Извините, но где тут логика? Каким боком консьерж должен слушать Ваши ЗАМЕЧАНИЯ о мусоре выше первого этажа?Или Вы неправильно выразились в посте (т.е. это было не замечание, а просто информация) или Вы просто не знаете что консьерж не занимается уборкой и власти над уборщицей не имеет. Не сочтите за оскорбление, я просто пытаюсь донести мысль, что не нужно пристовать (делать замечания) к консьержу с проблемами, которые не в его компетенции. На это есть УК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АллA Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Я тоже не понял, 7 августа НВ-Сервис допустили до участия в конкурсе, а когда конкурс и где его итог? Прочитайте внимательно http://torgi.gov.ru/...Data&id=4305920Жалоба на проведение 24.09.2013 повторной процедуры оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе (зарегистрирована в Московском УФАС 26.09.2013 № 30026) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Прочитайте внимательно http://torgi.gov.ru/...Data&id=4305920Жалоба на проведение 24.09.2013 повторной процедуры оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе (зарегистрирована в Московском УФАС 26.09.2013 № 30026)Прочитал. Признаю свою невнимательность .Вывод: "Регион-М" либо вообще без мозгов, либо совсем страх потеряли. Да и члены комиссии Префектуры ТиНАО вместе с ними. Ведь АБСОЛЮТНО ИДИОТСКОЕ предложение пропускают и ставят победителем. Полный ппц... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Так ну я тоже прочитал, это опять жалоба, это же не окончательное решение. Если бы Регион уже вступил в свои полномочия, то мы бы заметили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Судя по тексту жалобы, Регион-М снова победитель конкурса. Потому она и написана. Возмущают просто цифры в заявке. С такими предложениями в заявке их должны были без разговоров посылать по известному адресу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АллA Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Вот предложение ООО "Регион-М"http://torgi.gov.ru/...ment&id=4223214 (левая часть листа)http://torgi.gov.ru/...ment&id=4223223 (правая часть листа) Вот протокол оценки и сопоставления заявок http://torgi.gov.ru/...61&backPageURL=[Ljava.lang.String;@294f3a85&type=pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 каким надо быть ...удаком, чтобы под этим поставить свою подпись и печать организации???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 А кто-нибудь может произнести эти цифры? Или в русском языке нет таких слов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 А кто-нибудь может произнести эти цифры? Или в русском языке нет таких слов?НВ-Сервис в своей жалобе их расшифровал. Я завязанный узлом язык чуть не проглотил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Если верить НВ-Сервис - эта сумма в 39 триллионов раз превышает годовой бюджет РФ :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Эти суммы они с нас планируют собирать что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Ага, пускай прямо завтра с мешком приходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Помнится они ещё через суд хотят заставить нас подписывать с ними договор Интересно они в суд заявление уже отнесли :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 НВ-Сервис в своей жалобе их расшифровал. Я завязанный узлом язык чуть не проглотилМожно использовать логопедам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Ага, пускай прямо завтра с мешком приходятБоюсь мешка будет маловато, надо товарный поезд подгонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 :D я прямо весь в нетерпении. Даже звучит глупо: "ЗАСТАВИТЬ подписать документ под названием ДОГОВОР" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.