promitej Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 вы знаете я не сторонник обвинений, но по крайней мере очень подозрителен я. так вот после проведения конкурса г-н(г-ка) Гольцман, зарегистрированная аж в июне 2013 года, написал(а) только три сообщения и только в этой части форума. и все после конкурса :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Он засланный казачок от НВ Сервис))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гольцман Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 вы знаете я не сторонник обвинений, но по крайней мере очень подозрителен я. так вот после проведения конкурса г-н(г-ка) Гольцман, зарегистрированная аж в июне 2013 года, написал(а) только три сообщения и только в этой части форума. и все после конкурса :D И что? Продолжайте мысль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гольцман Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Он засланный казачок от НВ Сервис)))Это утверждение или предположение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Это утверждение или предположение?для всего этого и придумали слова подозрение. вас же никто не обвинил? а есть еще выражение: "пища для ума". ведь вы хотите, чтоб Ваши соседи были умные? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 если здесь есть представители старой УК, я бы на Вашем месте, бежала бы уже анализировала рынок, клиринговые компании, рассматривала вопрос о нормальном тарифе на содержание и тек ремонт, так как с застройщиком одна контора, находила бы ходы для ускорения процесса получения жильцами собственности, потому что теперь Вы можете получить нас, только, если МЫ Вас выберем, когда станем собственниками !!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 спокойнее общаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гольцман Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 для всего этого и придумали слова подозрение. вас же никто не обвинил? а есть еще выражение: "пища для ума". Т. е., по Вашему мнению, я имею полное моральное право публично подозревать Вас и других собеседников в чем угодно? ведь вы хотите, чтоб Ваши соседи были умные?Я такого не говорил.а есть еще выражение: "пища для ума". ИМХО, лучшая пища для ума - шахматы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Т. е., по Вашему мнению, я имею полное моральное право публично подозревать Вас и других собеседников в чем угодно? Я такого не говорил. ИМХО, лучшая пища для ума - шахматы.подозрение - предположение, основанное на сомнение в искренности (я употреблял слово в этом контексте) чьих-нибудь слов. так что, если вы считаете, что я не прав в данном контексте, либо веду свою игру, то несомненно я даю вам право публично это обсудить. про умных соседей. давайте подумаем. в 3 часа ночи работает человек перфоратором, вы уверены, что конкретно Вы скажете, что он - умный? если да, то тогда вы конечно же правы, не заявив о том, что Ваши соседи должны быть умными. А про пищу для ума, мы же не вели с вами дискуссию, что лучше. шахматы - действительно может претендовать на лучшую пищу для ума. пожалуй, вот в этом соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Вот, почитайте...дежавю какое то.... не вчера ли все это я слышала?)))http://www.my-msk.ru/topic17795.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Кстати г-н Воробьев там лично на вопросы отвечает!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 FlyFFy, очень интересная ссылочка...я прям зачиталась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылочка интересная, спасибо, ребята вроде работящие, сам Воробьев двери красит!!! Ладно поживем увидим как оно............................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Угу, работящие...был ген директором одной УК - обанкротился, но работать хотят ...)сейчас у них с этим одним домой не понятно чего, так это Экскомм,но тариф на обслуживание реально меньше, чем тот, с которым к нам пришли ))в Одинцово решили урвать домики - вот тебе и Регион М )И главное все усправляют за свой счет, только жильцы не могут потом с ними Договора расторгнуть, тк как должны им будут ) Это мое личное резюме...а так реально поживем увидим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
детектер Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Получается, счета нашей бывшей УК можно было бы и не оплачивать, если новая счета с нуля начнет присылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 По мне так он ни на один вопрос так и не ответил...Я доверять такому человеку не хочу и не буду. Правильно вчера заметили, что он работу с нами начинает с обмана.Говорил что опыта у УК нет... да, у Регион-М нет, а ЭКСКОММ есть.Так и сказал бы о имеющееся еще одной УК. И где отзывы почитать можно. Кстати, проект договора у них вчера взяла, чуть позже выложу их. Как соберусь отсканировать его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АллA Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Основное требование к любой управляющей организации - обеспечение свободного доступа любого лица к информации о ней на сайте http://www.reformagkh.ru!!! Часть 10 статьи 161 ЖК РФ: Управляющая организация обязана обеспечить свободный доступ к информации об основных показателях ее финансово-хозяйственной деятельности, об оказываемых услугах и о выполняемых работах по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, о порядке и об условиях их оказания и выполнения, об их стоимости, о ценах (тарифах) на ресурсы, необходимые для предоставления коммунальных услуг, в соответствии со стандартом раскрытия информации, утвержденным Правительством Российской Федерации (Постановление от 23.09.2010 № 731). Контроль за соблюдением этого стандарта раскрытия информации управляющей организацией осуществляется в данном случае Инспекцией жилищного надзора по ТиНАО г. Москвы (117042, г. Москва, Южнобутовская ул., 52; тел. (495) 715-84-16, факс (495) 715-78-81, e-mail: jildoc@post.mos.ru, сайт: http://mgi.mos.ru/feedback/electronic-receptions.php) в порядке, установленном Приказом Минрегиона России от 09.04.2012 № 162. Адрес официального сайта в сети Интернет, предназначенного для раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, - www.reformagkh.ru (с 09.07.2013 определен пунктом 2 Приказа Минрегиона России от 02.04.2013 № 124, до 09.07.2013 этот же адрес сайта был определен Приказом Минрегиона России от 24.11.2011 № 543). Найдите подлежащую раскрытию информацию на этом сайте по ИНН: http://www.reformagkh.ru/mymanager/organization/searchИНН ООО "НВ-Сервис" - 7718192904ИНН ООО "Регион-М" - 5032265714 Не нашли? См. ст. 7.23.1 КоАП РФ: Статья 7.23.1. Нарушение требований законодательства о раскрытии информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами 1. Нарушение организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами на основании договоров управления, установленных стандартом раскрытия информации порядка, способов или сроков раскрытия информации, либо раскрытие информации не в полном объеме, либо предоставление недостоверной информации -влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - от двухсот пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей. Статья 23.55. Органы, осуществляющие государственный контроль за использованием и сохранностью жилищного фонда независимо от формы собственности, соблюдением правил содержания общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, соответствием жилых помещений, качества, объема и порядка предоставления коммунальных услуг установленным требованиям 1. Органы, осуществляющие государственный контроль за использованием и сохранностью жилищного фонда независимо от формы собственности, соблюдением правил содержания общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, соответствием жилых помещений, качества, объема и порядка предоставления коммунальных услуг установленным требованиям, рассматривают дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 7.21 - 7.23, частью 1 статьи 7.23.1, частями 4 и 5 статьи 9.16 настоящего Кодекса.2. Рассматривать дела об административных правонарушениях от имени органов, указанных в части 1 настоящей статьи, вправе руководители органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющих государственный контроль за использованием и сохранностью жилищного фонда независимо от формы собственности, соблюдением правил содержания общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, соответствием жилых помещений, качества, объема и порядка предоставления коммунальных услуг установленным требованиям, их заместители. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АллA Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Новую УК отобрала Префектура ТиНАО на основании ею же объявленного конкурса http://torgi.gov.ru/allLotsSearch/notificationView.html?nId=3641745&tab=1&lId=3641761 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Тут можно скачать проект договора и протокол открытого конкурса, ктр я вчера получила от Воробьева http://rusfolder.com/37761564 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АллA Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 лучше отсюда скачать http://torgi.gov.ru/...b=1&lId=3641761вкладка документы (Комплект_конкурсной_документации_изм.doc) и протоколы (Протокол оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АллA Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 все будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Каким образом получили?Попросила и мне дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АллA Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Попросила и мне дали. У новой УК есть контакты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 У новой УК есть контакты?Кроме юридического адреса - никаких. Сайт не работает, телефоны не отвечают. Думаю с Воробьевым можно связаться по контактам ЭКСКОММ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Валера, в ответ на твой вопрос о 671 пп, тариф 38, 48 "экономически обоснован" Советом Депутатов Десеновского поселения, Префектура на них ссылается и говорит можете у них затребовать чем они его обосновали, каким экон. Методами и подходами и ценовой политикой Новых терр. Москвы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.