Павел. Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Подготовила первоначальный вариант коллективного письма в УК. Все кто хочет поучаствовать в его создании и подписания, стучитесь в ФБ (см. подпись). Чтобы наши телодвижения по этому поводу были более защищены от любопытного глаза.а нужна ли такая конспирация? Почему именно ФБ? Вы рейтинги ему чтоли поднимаете? Тут все смело пишут все подряд, в личке тут же общаемся, ВК группа есть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Так я же не настаиваю. Просто мне так удобнее. Альтернативы я тут не обнаружила. Писала в чате, что готова подрядиться к любому кто готов что-то делать. Никого не нашлось, вот я и подумала, что проще сделать самой. История простая. На счет конспирации: там я хотела сделать акцент на конкретных документах, конкретных действиях, а в последствии (после налаживания диалога с УК) обсуждение взаимодействий. А вещать об этом в открытом пространстве не очень умно, вам не кажется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Я вообще не вижу проблем с конспирацией. Если в ФБ будет готов какой-то конкретный документ, можно будет и сюда выложить. Или объяву здесь дать, когда и где его можно подписать. Форум то не очень функционален с точки зрения редактирования каких-либо документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Готовый документ конечно будет дублироваться тут. Я пытаюсь настроить коллективную работу с документами через Гугл диск. Только не очень получается. Доступ стоит Редактор, а редактировать не получается. В чем загвоздка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Так я же не настаиваю. Просто мне так удобнее. Альтернативы я тут не обнаружила. Писала в чате, что готова подрядиться к любому кто готов что-то делать. Никого не нашлось, вот я и подумала, что проще сделать самой. История простая. На счет конспирации: там я хотела сделать акцент на конкретных документах, конкретных действиях, а в последствии (после налаживания диалога с УК) обсуждение взаимодействий. А вещать об этом в открытом пространстве не очень умно, вам не кажется?хорошо. Убедили. Готов включиться. Где расписываться кровью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Брр... На ФБ я еще только не регился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 хорошо. Убедили. Готов включиться. Где расписываться кровью? https://www.facebook...923690/?fref=ts. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ))) теперь учиться в нем чатиться. Ох... За праздники разберусь, что и как там делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 А можно без фейсбука подписаться под коллективным письмом? Могу в личку отправить данные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 и меня нет на ФБ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notka Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Я тоже за подписание коллективного письма! ФБ - некогда им заниматься((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaM Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 А можно без фейсбука подписаться под коллективным письмом? Могу в личку отправить данные. Конечно можно, ФБ был нужен в основном для создания Инициативной группы (именно тех, кто будет что-то реально делать: составлять документы, составлять планы активностей, ходить по инстанциям и судам если потребуется, т.е. для более плотной работы друг с другом). Итоговые документы конечно будут выкладываться тут. Только вот пока мой первый вариант никак еще не видоизменился, вероятно его можно считать итоговым. Ссылку буду высылать в личку по запросу. Объясню почему: документ лежит на Гугл.диске и ссылка дает право его изменять. Если кто-то пошутит и удалит, будет неприятно. Порядок пока такой (если знаете как улучшить - пишите): получаем ссылку, вписываем себя в табличку, в определенный день печатаем, в течении дня распечатанное письмо находится у кого-нибудь (из согласившихся взять на себя такой труд), все подписывают, на следующий день относим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Только адрес для корреспонденции у них другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 я хочу вписаться в табличку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 я хочу вписаться в табличкуОльги напишите в личку она вам скинет ссылку и вы там напишите свои данные и всё а потом подпишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Готов подписать. Когда и у кого будет заявление на праздниках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Конечно можно, ФБ был нужен в основном для создания Инициативной группы (именно тех, кто будет что-то реально делать: составлять документы, составлять планы активностей, ходить по инстанциям и судам если потребуется, т.е. для более плотной работы друг с другом). Итоговые документы конечно будут выкладываться тут. Только вот пока мой первый вариант никак еще не видоизменился, вероятно его можно считать итоговым. Ссылку буду высылать в личку по запросу. Объясню почему: документ лежит на Гугл.диске и ссылка дает право его изменять. Если кто-то пошутит и удалит, будет неприятно. Порядок пока такой (если знаете как улучшить - пишите): получаем ссылку, вписываем себя в табличку, в определенный день печатаем, в течении дня распечатанное письмо находится у кого-нибудь (из согласившихся взять на себя такой труд), все подписывают, на следующий день относим.Мне кажется, надо делать по каждому дому отдельно. Убрать графу корпус. Оставить ФИО, номер кв. подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaM Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Мне кажется, надо делать по каждому дому отдельно. Убрать графу корпус. Оставить ФИО, номер кв. подпись. Можно и так. Но изначально я добавила и кв и корпус и подъезд, чтобы потом самой все отсортировать вплоть до подъезда. Но с таким количеством народа это кажется не понадобиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaM Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Есть предложение: все кто категорически не хочет регистрироваться в ФБ, но документы будет править и подписывать, кидайте свои e-mail, я сделаю список и буду одним движением мышки делать рассылку. И мне проще и вам не нужно каждый раз делать запрос через личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 доброе утро, я написал заявление об отказе от охраны ... и отдал его в ук сегодня Добрый день. Можно узнать в какой форме пишется заявление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Так я же не настаиваю. Просто мне так удобнее. Альтернативы я тут не обнаружила. Писала в чате, что готова подрядиться к любому кто готов что-то делать. Никого не нашлось, вот я и подумала, что проще сделать самой. История простая. На счет конспирации: там я хотела сделать акцент на конкретных документах, конкретных действиях, а в последствии (после налаживания диалога с УК) обсуждение взаимодействий. А вещать об этом в открытом пространстве не очень умно, вам не кажется? стучусь к Вам в ФБ. Подскажите когда приехать и поставить подпись. Мой тел. 89031028775 Алексей .Я против охраны и консьержа за 800р.Будем бороться вместе. кв.258 11 корпус 4 подъезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Есть предложение: все кто категорически не хочет регистрироваться в ФБ, но документы будет править и подписывать, кидайте свои e-mail, я сделаю список и буду одним движением мышки делать рассылку. И мне проще и вам не нужно каждый раз делать запрос через личку. Гуров Алексей gurov_aleksey@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 стучусь к Вам в ФБ. Подскажите когда приехать и поставить подпись. Мой тел. 89031028775 Алексей .Я против охраны и консьержа за 800р.Будем бороться вместе. кв.258 11 корпус 4 подъезда за 400? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лилия Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Есть предложение: все кто категорически не хочет регистрироваться в ФБ, но документы будет править и подписывать, кидайте свои e-mail, я сделаю список и буду одним движением мышки делать рассылку. И мне проще и вам не нужно каждый раз делать запрос через личку.gliliy@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaM Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Очень вас прошу не выкладывать в открытом доступе свои контакты. Могут спамисты вас поймать на крючок. Кидайте в личку. Все контакты записала, соответственно можно смело удалить свои сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.