serega Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Спасибо, все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Уважаемые родители учеников 2 и 3 классов Ватутинской школы! В связи с ужасным поведением некоторых учеников в автобусе водитель проводит собрание в пятницу 07.03 в 18 часов у остановки автобуса! Явка обязательна вплоть до исключения из списка пассажиров автобуса!!!! Дети не пристегиваются, бегают по автобусу и отвлекают водителя! Вчера устроили драку и опоздали на автобус, водитель отклонился от расписания на 25 минут!!!! Больше он ждать не будет! Если никто не хочет быть сопровождающим, проведите с детьми раз'яснительную беседу!!! При повторных нарушениях водитель возить нарушителей не будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Делаешь людям добро, а они поворачиваются задницей. Сколько было потрачено сил на этот автобус, неужели родители не могут обьяснить своим детям. Я считаю пусть родители этих ребят сопровождают детей или возят сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Уважаемые родители учеников 2 и 3 классов Ватутинской школы! В связи с ужасным поведением некоторых учеников в автобусе водитель проводит собрание в пятницу 07.03 в 18 часов у остановки автобуса! Явка обязательна вплоть до исключения из списка пассажиров автобуса!!!! Дети не пристегиваются, бегают по автобусу и отвлекают водителя! Вчера устроили драку и опоздали на автобус, водитель отклонился от расписания на 25 минут!!!! Больше он ждать не будет! Если никто не хочет быть сопровождающим, проведите с детьми раз'яснительную беседу!!! При повторных нарушениях водитель возить нарушителей не будет!!!Уважаемые родители учеников 2 и 3 классов Ватутинской школы! В связи с ужасным поведением некоторых учеников в автобусе водитель проводит собрание в пятницу 07.03 в 18 часов у остановки автобуса! Явка обязательна вплоть до исключения из списка пассажиров автобуса!!!! Дети не пристегиваются, бегают по автобусу и отвлекают водителя! Вчера устроили драку и опоздали на автобус, водитель отклонился от расписания на 25 минут!!!! Больше он ждать не будет! Если никто не хочет быть сопровождающим, проведите с детьми раз'яснительную беседу!!! При повторных нарушениях водитель возить нарушителей не будет!!!Грустно на душе после такого Александр, знали бы эти "звездюки" цену вопроса во-первых и во-вторых, если кто-то что -то обязан, это еще не значит, что надо "серить". извините за высказывание, если обидела. слов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Отозвались только Надия, которая не пользуется автобусом и Серега, у которого ребенок образец для подражания...Собрание будет во вторник, т.к. сегодня сокращенный день. На форуме оповещать бесполезно как я понял. Водитель в Инвесттраст пока ничего не сообщал. Директор административного департамента у него периодически интересуется как обстоят дела. Если он расскажет как на самом деле ведут себя дети и отсутствует сопровождающий, это может плохо кончиться, т.к. ответственность за детей лежит на водителе и на перевозчике (Инвесттраст). Я сегодня подошел к отправке второй смены. Два мальчика бесились в автобусе, носились и дрались. Я им сделал замечание, и рассказал как надо вести себя в автобусе. Один ответил, автобус ведь не едет. А если он упадет даже в стоящем автобусе и повредит себе чего-нибудь, то ответственным будет Инвесттраст. Короче, надо собираться и доводить до родителей, чтобы они объяснили детям правила поведения в автобусе, а также контролировали хотя бы по телефону, чтоб ребенок вовремя подходил. Водитель не знает кто должен ехать и ждать не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Саш, вразумить могут только жесткие меры! Не ждать, исключать! К сожалению это факт ( Записать фамилии всех нарушающих. Тогда может родители призадумаются и отреагируют и даже будут сопровождать, ведь до этого они как-то водили своих детей в школы. Не придут на собрания исключайте, вообще уже совести нет. Если резка извиняюсь, говорю как думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Мда. Я бы для профилактики оставила детей на недельку без доставки в школу, чтобы их родители подумали, как оно хорошо, когда проблем нет, потому что их за тебя решает кто-то другой... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Мда. Я бы для профилактики оставила детей на недельку без доставки в школу, чтобы их родители подумали, как оно хорошо, когда проблем нет, потому что их за тебя решает кто-то другой...как вариант, отлично, еще бы по грязи они походили до 34 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 На самом деле бесполезно ребенку объяснять о правилах его поведения. К сожалению они агрессивно относятся к замечанию дяденьки или тетеньки. Да и родители порой не позволяют своему чаду воспринимать информацию из вне.Поэтому.....только работа с родителями, вплоть до серьезных мер. Это же безопасность каждого находящегося в автобусе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Вчера в 18-00 очень продуктивно прошло собрание родителей 2-х и 3-х классов. Родители поняли важность проблемы и будут проводить разъяснительные беседы с детьми о том, как надо вести себя в автобусе. Жаль только, что народу было не много - я и мама ученицы 3-го класса... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Пипец, тут и родителям что-ли сопли надо подтирать... ((((( ужас, выгонять из автобуса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Каникулы в Ватутинской школе будут с 24.03 по 31.03. (в школу 01.04!). Троицк, уточните пожалуйста каникулы в ваших школах для автобуса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Каникулы в Ватутинской школе будут с 24.03 по 31.03. (в школу 01.04!). Троицк, уточните пожалуйста каникулы в ваших школах для автобуса!Саш нам точно 31 в школу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Соседи, нужна информация по началу летних каникул в школах!!!! Если можете уточнить до конца следующей недели! А также если будут какие-либо мероприятия перед последним звонком, затрагивающие расписание движения автобуса. Пишите сюда или в личку, кто знает контакты - на емайл или звоните!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Саш у нас официально с 30.05 с 27.05 можно не ходить, если ходить не будем я водителя предупрежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Саш у нас официально с 30.05 с 27.05 можно не ходить, если ходить не будем я водителя предупрежу.Серег, это не только для водителя, но и для Инвесттраста. Им надо заранее распланировать. Так что желательно заранее определиться, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Серег, это не только для водителя, но и для Инвесттраста. Им надо заранее распланировать. Так что желательно заранее определиться,Я понял, тогда мы как основная масса. Если будет не состыковка я сам отвезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 В ватутинской школе:1й класс - 23.052-8, 10 классы - 30.059, 10, 11 - классы - 23.05http://sch1392tn.mskobr.ru/conditions/uchebnye_periody/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 У нас 4 класс Ватутинки, последний день 28 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 23.05 (пятница) последний звонок для выпускных классов. По информации от родителей, с которыми удалось связаться, в Троицких школах расписание в этот день не изменяется. В Ватутинской школе будут изменения для обеих смен. Я состыковал рейсы автобуса, чтобы он доставил Ватутинских по измененному школьному расписанию, а Троицких без изменений. Ознакомиться можно по ссылке http://yadi.sk/d/oPFSANMNQtZ3pПрошу также сообщить окончание учебного года в школах. По предварительной информации это среда 28.05. Т.е. автобус будет ездить по маршруту до 28.05 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 23.05 (пятница) последний звонок для выпускных классов. По информации от родителей, с которыми удалось связаться, в Троицких школах расписание в этот день не изменяется. В Ватутинской школе будут изменения для обеих смен. Я состыковал рейсы автобуса, чтобы он доставил Ватутинских по измененному школьному расписанию, а Троицких без изменений. Ознакомиться можно по ссылке http://yadi.sk/d/oPFSANMNQtZ3pПрошу также сообщить окончание учебного года в школах. По предварительной информации это среда 28.05. Т.е. автобус будет ездить по маршруту до 28.05 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.Александр, добры день! Мы переехали в Новые Ватутинки в к.19 строительный- 3 Нововатутинская улица д.7 по новому адресу. У нас ребенок в след. году пойдет в 5 класс. Подсткажите пожалуйста, какая ситуация со школой, которая у нас строится? Откроют ли ее вс 1 сентября 2014г.? У кого узнать такую информацию? если нет,то как записаться в школу в Ватутинках? и Как включить моего ребенка в списки на автобус, который возит детей в школу? И если можно в личку Ваш телефон напишите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Александр, добры день! Мы переехали в Новые Ватутинки в к.19 строительный- 3 Нововатутинская улица д.7 по новому адресу. У нас ребенок в след. году пойдет в 5 класс. Подсткажите пожалуйста, какая ситуация со школой, которая у нас строится? Откроют ли ее вс 1 сентября 2014г.? У кого узнать такую информацию? если нет,то как записаться в школу в Ватутинках? и Как включить моего ребенка в списки на автобус, который возит детей в школу? И если можно в личку Ваш телефон напишите?Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Т.к. предложений и пожеланий ни от кого не было, сегодня автобус выполняет заключительный рейс в этом учебном году! Дружно ждем открытие нашей школы 1 сентября!!!Если не откроют, то учитывая добавившихся жителей в новых трех домах, а также прибывших в уже сданные в Центральном и в Южном и еще выпускников детского сада, в номов учебном году будет сложно развозить всех учеников. Дополнительного автобуса не будет, надо будет планировать ранний рейс. Вот тогда точно только по спискам!!! Но, будем надеяться на лучшее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LadaBojuna Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 А мы живем в днп" Витязь" возле ЦСК. Каждый день приходится дважды ездить в старые Ватутинки и в ЦСК. Кто-то есть из нашего поселка с такой же проблемой? Может объединиться? Можем нанять водителя с хорошей машиной и поделить плату между собой. Слышала, что берут от 20 до 40 тыс. Моя почта ko.ta81@mail.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.