Анна Е Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 А откуда отправка будет, там где и маршрутки около Енисея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Отправка от остановки маршруток. На сайте инвесттраста будет объявление. УК расклеят по подъездам объявления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Я сейчас вожу дочь на остановку в школу, с нами учительница ездит из средней или старшей школы. Из нашего 13 корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Вечер добрый, Саша, я поговорила с Главой нашей Администрации по вопросу запуска детей в школу, необходимо до понедельника завести ему заявление-ходатайство от родителей, в целом, может сама накатаю, а подписей несколько надо будет поставить, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 )Доброе утро, соседи. прошу кого-нибудь написать заявление коллективное на имя директора школы в ватутинках: " ... в связи с доставкой детей в школу из жилого микрорайона новые ватутинки к 7 50, прошу Вас разрешить вход в школу для детей учащихся и т.д........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Конечно я человек эмоциональный, но если не сможем написать цивилизованно заявление и передать его через департамент образования или через главу нашего района, тогда предлагаю всем родителям детей нв собраться в школе ватутинской вызвать телевидение и т.д.. но у нас же спросят, а обращались ли вы письменно к директору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 У нас живёт преподаватель из Ватутинской школы, может она сможет поговорить с директором? Возможно с утра ей тоже будет удобно добираться на школьном автобусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 У нас живет 2 преподавателя из Ват. школы и завуч недавно переехал. Завуч наверное тоже захочет ездить на автобусе, а стоять на морозе вряд ли захочет - вопрос решится сам собой. По поводу - соберите подписи - этому попугаю из администрации я больше не верю. Он только обещает и все время твердит - соберите подписи!. "Я сделаю вам школьный автобус - соберите подписи!.Директор выбьет вам школьный автобус - соберите подписи! Будет тариф на содержание дома как в москве - соберите подписи! Будет у вас все хорошо и с УК и с провайдерами - соберите подписи!"А если надо кол. заявление с 10-ком подписей, пусть кто-нить один напишет, и за 10-рых распишется, кто там будет проверять, Тем более может это даже и не нужно, просто он других фраз не знает.Я сегодня после обеда улетаю в Донецк (укр), вернусь во вторник вечером - на тестовый объезд маршрута не успеваю, но в среду утром проедусь на первом маршруте (уже по плану должен быть с учениками). Там по ходу и разберемся, надо ли корректировать и с сопровождающими думаю решится (столько учителей у нас живет). З,Ы. Сейчас попробую через учительницу найти контакты завуча, или чтоб ему просто передали информацию насчет автобуса, может к среде уже вопрос с открытием школы будет решен. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 То есть детей автобус повезёт в среду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 То есть детей автобус повезёт в среду?По плану должен! Я просто раньше не озвучивал, чтоб не сглазить Мало ли что, в любом случае прошу на меня не обижаться. Я сделал все возможное со своей стороны - собирал подписи, составлял расписание, ездил по маршруту и корректировал его, постоянно держу связь с инвесттрастом. На остальное повлиять не могу... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Какие обиды? Сказать Вам "СПАСИБО" - не сказать ничего. Огромнейшая благодарность за проделанную работу! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 http://www.nv-center...kolnyy-avtobus/ Школьный автобус!!! P.S. ДевчЕнки?!? О_о 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну вот, дождались. А застройщик у нас молодец, свое слово держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 P.S. ДевчЕнки?!? О_оА чем вас смущает написание ДЕВЧОНКИ? Может, ст0ит освежить правила Великого и Могучего? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 А цена проезда какая? Кто то может знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 А цена проезда какая? Кто то может знает?Аня, бесплатно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Даже боюсь представить какой он будет красивый не только с наружи, но и внутри, вроде еще и специальное место для ранцев. Господин Гаврилов такой креативный! Только бы детки учились и слушались взрослых. Не хулиганили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Александр, скорее возвращайся из командировки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Я только боюсь, что со временем мест станет не хватать, на сколько я понимаю автобус расчитан на 20 человек, за минусом двух педагогов остаётся 18. А народ в НВ всё прибывает и прибывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Я только боюсь, что со временем мест станет не хватать, на сколько я понимаю автобус расчитан на 20 человек, за минусом двух педагогов остаётся 18. А народ в НВ всё прибывает и прибывает.конечно, но Гаврилов сразу же сказал нам, что не будет покупать большой автобус. Но ничего, малыши посидят, а по старше постоят. Думаю, все равно это лучше, чем стоять на остановке. Главное, чтобы меньше ломался или совсем не ломался. Тьфу, тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 А мест уже сразу не будет хватать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Да вот проблема в том, что в школьных автобусах детей запрещено перевозить стоя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Да вот проблема в том, что в школьных автобусах детей запрещено перевозить стоя.а что делать...другого выхода нет. Вот найдутся же еще кто-нибудь пожалуется, тогда пешком пойдут все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Может к тому времени и официальные от департамента образования запустят. Навряд ли школу построят к 2014, построить и может быть построят, сдадут ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Александр, скорее возвращайся из командировки!Сидим в гостинице, обмываем автобус - пьем виски и курим сигары Завтра домой, в среду поеду обкатать рейс попросил учительницу переговорить с завучем, чтобы пускали в школу до 8ми утра. Думаю решим вопрос. Надо административно решать вопрос с сопровождением - кто, когда. Главное запустить процесс, по мере разберемся. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.