Лана Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 У нас на работе тоже запретили курить, народ стал ходить курить на улицу. Так жильцы из дома напротив по 3-4 раза на день полицию стали вызывать, типа им воняет в форточку. Типа они такие бабки отвалили за квартиры не для того, чтобы под курилкой жить. Коллеги теперь вынуждены километр пешком ходить до ближайшего парка покурить. Вот это реально жесть.скоро и из парка попрут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 У нас тоже на работе стали гонять, периодически по балконам проверки ходят, так нашли выход, покупаем одноразовые электронные сигареты и если вдруг идёт проверка никатиновая выбрасывается и достаётся электронная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Я пару месяцев назад курить бросил... теперь жвачки жую никотиновые... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 А я бросила курить 8 лет назад.Но фоткать курильщиков и выкладывать на форум - это как-то стрёмно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Что ж тут стрёмного, вспомните самую культовую рекламу сигарет.... Правильно ковбой - Мальборо, может ещё прославится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Люди, вы по-моему совсем берега потеряли. Да, курить на детской площадке не айс и я бы тоже сделал замечание, если б это происходило во время прогулки моих дитей. Но вы в своем рвении за благополучие района уже с ума посходили!!!!!!! Да не получится у вас сделать всех идеальными, скорее сами здоровье потеряете, не дай бог. Вы вспомните в какой стране живете, нет у нас примеров и идеалов.И выкладывать фотки и просить, что бы каждый встречный теперь им делал замечание - ИМХО БРЕД.Вы еще к строителям докопайтесь, что они столбы освещения не правильного цвета ставят в районе или что у них робы рабочие грязные. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил С Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Я-то адекватен. Вопрос про ДЕТСКУЮ площадку. Если Вы так сильно хотите курить именно на ней, и именно тогда, когда там играют дети, и Вам абсолютно наплевать на мнение окружающих, что это как то не совсем комильфо, мягко говоря, то у Вас есть повод попристальнее посмотреть в зеркало на свое отражение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил С Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 А страна - она с детской площадки и начинается, не вижу смысла говорить об общих вещах, если под боком в своем дворе бардак.Отойти на двадцать шагов хотя бы и покурить немного в стороне - это какое-то неимоверное испытание и непосильная задача? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил С Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Кстати про ковбоя Мальборо. Самый известный человек в этой рекламе умер от рака легких, и два последних года жизни вел активную борьбу уже против курения.http://www.pravda.ru/society/family/medicine/22-07-2012/1122471-marlboro-0/ЗЫ Есть разные взгляды про то насколько вредно курение. Мне эту дискуссию развивать абсолютно не хочется и я не буду этим заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 А это уже никому не интересно, от чего он умер и и какую борьбу вёл, легендой он стал благодаря Мальборо и весь мир запомнил его именно с сигаретой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Из-за чего весь сыр-бор непонятно. Есть закон "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». И в этом законе есть статья 12 п.п.11 в котором говорится о том, что запрещено курение на детских площадках. Вот запрещено и все тут. Это, кстати, тоже немного из серии "Об уважении к соседям". Почему чей-то ребенок, в семье которого вообще не курят, должен вдыхать табачный дым на ДЕТСКОЙ площадке. Уважаемые курящие мамы-папы, хотите покурить, да уйдите вы в сторону и там дымите в свое удовольствие. Вам комфортнее делать два дела одновременно - и с ребенком гулять и себя сигаретой радовать. А мне, например, удобнее и собаку выгуливать и ребенка одновременно. Давайте я буду делать это на детской площадке. Я думаю, это никому не понравится. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 А еще на детской площадке можно шашлыки делать, машины ремонтировать и белье сушить. Законом, кстати, не запрещено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 да) мой ребенок в свои почти 2 года видел от силы 2 раза на улице, что кто-то курит. непривычная для него эта картина, у нас в семье ни бабушки, ни дедушки, ни мама с папой не курят. и мне неприятно, что мы пытаемся уберечь своего ребенка от воздействия дыма, да и вообще собственно самой картины курения, а какая-то чужая тетя, стоит в 15 метрах на площадке и курит, а дым идет в нашу сторону. для некурящего человека этот запах слышится и за 30 метров. это я по себе сужу, я могу не видеть курящего, но уже чувствовать это отвращение. свое здоровье жалко, хотя я и без вредных привычек. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня постоянно окурки на балконном отливе, хорошо балкон закрыт, просто с*ки конченные. Узнаю кто все под дверь сложу, и сдоблю еще кое чем. Плюс достали собачники не пройти по тротуарам одно говно лежит рядом на газонах. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Я согласен с мнением, что даже если ты родитель, то отойди в сторонку и покури даже и останься на детской площадке, но в той части где нет дитей. А вот тех кто пришел на детскую площадку шашлыки пожарить, пива попить ну и соответственно покурить (подчеркиваю что если пришел намеренно, поскольку там скамейки есть) буду п*здеть невзирая на возраст!Но речь то тут, насколько я понял, что давайте "пи*деть" тех кто вообще мимо прошел с сигаретой и вот посмотрите (фото) кокой это гад - вот это бред 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Я согласен с мнением, что даже если ты родитель, то отойди в сторонку и покури даже и останься на детской площадке, но в той части где нет дитей. А вот тех кто пришел на детскую площадку шашлыки пожарить, пива попить ну и соответственно покурить (подчеркиваю что если пришел намеренно, поскольку там скамейки есть) буду п*здеть невзирая на возраст!Но речь то тут, насколько я понял, что давайте "пи*деть" тех кто вообще мимо прошел с сигаретой и вот посмотрите (фото) кокой это гад - вот это бред Прошу всемилостивого прощения, но знание русского матерного языка не дают мне покоя. Глаголы "*здеть" и "*здить" имеют несколько различное значение в нашей местности. Какое именно вы имели ввиду? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Прошу всемилостиво прощения, но знание русского матерного языка не дают мне покоя. Глаголы "*здеть" и "*здить" имеют несколько различное значение в нашей местности. Какое именно вы имели ввиду?А то после которого можно и на 15 суток загреметь. Однако, думаю родителей малышей такие мелочи не остановят.А выразил свою мысль я в такой жесткой форме, если кому то не понравилось извините, поскольку есть пример. Пока сам был маленьким, мой отец и отцы друзей моих гоняли со двора всяких любителей попить пивка на детской горке, пожарить шашлычка в песочнице и двор был спокойный и миролюбивый, поскольку такие любители просто перестали в нем появляться. А сейчас все детки выросли поразъехались и во двор зайти невозможно! Детская площадка напоминает дворик какого то ресторана, в котором вместо столиков скамейки, песочницы и прочие атрибуты. Ну а для самих себя родителям ходить гонять... - возраст уже не тот. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 А то после которого можно и на 15 суток загреметь. Однако, думаю родителей малышей такие мелочи не остановят.А выразил свою мысль я в такой жесткой форме, если кому то не понравилось извините, поскольку есть пример. Пока сам был маленьким, мой отец и отцы друзей моих гоняли со двора всяких любителей попить пивка на детской горке, пожарить шашлычка в песочнице и двор был спокойный и миролюбивый, поскольку такие любители просто перестали в нем появляться. А сейчас все детки выросли поразъехались и во двор зайти невозможно! Детская площадка напоминает дворик какого то ресторана, в котором вместо столиков скамейки, песочницы и прочие атрибуты. Ну а для самих себя родителям ходить гонять... - возраст уже не тот. Да я о том, что лучше не говорить на форуме, а действовать, если что-то не нравится. Вряд ли читают форум те, кому это адресовано в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Прошу всемилостивого прощения, но знание русского матерного языка не дают мне покоя. Глаголы "*здеть" и "*здить" имеют несколько различное значение в нашей местности. Какое именно вы имели ввиду?А вообще у меня по русскому 3-ка была в школе, но твердая )))))) ну вот как-то не давалось мне грамотно писать на родном языке. Так что подскажите сами, если не сложно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 А вообще у меня по русскому 3-ка была в школе, но твердая )))))) ну вот как-то не давалось мне грамотно писать на родном языке. Так что подскажите сами, если не сложно ))))) На уроках русского языка не учат когда "*издЕть", а когда "*Издить". Этому учит жизнь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 А страна - она с детской площадки и начинается, не вижу смысла говорить об общих вещах, если под боком в своем дворе бардак.Отойти на двадцать шагов хотя бы и покурить немного в стороне - это какое-то неимоверное испытание и непосильная задача? Полностью прав ! Солидарна ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Да я о том, что лучше не говорить на форуме, а действовать, если что-то не нравится. Вряд ли читают форум те, кому это адресовано в первую очередь.Полностью поддерживаю, но пока морально ))))) А вот когда переедем, чего ждем не дождемся, то начну и практически)))))Только для этого и жильцы дружные должны быть а судя по форуму пока только все друг на друга валят. А действуют только Галина80 да Веснушка (это если навскидку). Хотя и это понятно женщины на Руси всегда боевые были ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Я вот одного сфот. который стоял и курил на остановке рядом с детьми 4-х, 5-ти лет. Был дождь ! Этот тип живет в моем районе я его вижу и даже вычислила где живет, так сказала ему что фото твое выложу в сеть, на что он дал свое согласие, даже обрадовался ( , Что скажеш...., а вид убогий конечно у всех куряг! Как бы они ни старались . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 на площадке конечно не хорошо, но было правильно сказано выше, отоди в сторонку там где детишек нет и кури, я например курю, бросать пыталась раз 10 ну никак! дети есть, я как говориться, отойду подальше и покурю, при замечаниях вообеще тушу, а устраивать конфликты при детях низко, а фоткать как-то реально стремно, тем более что тётенька на фотке явно не в настроении... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 Читаешь объявления на форуме сдается квартира славянам, сдается гражданам РФ, а в окно посмотришь и не понимаешь в какой стране живешь.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.