Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Разговоры обо всем

Рекомендуемые сообщения

В 16.06.2013 в 18:02, elena01 сказал:

Не хрен в Москву Каму попало лезть ! Это естественный отбор ! Проблема !? - ютились .... , в 1 ком. в четвером ! Вон ! В регионах работать некому ! Все лыжи навострили в Moscow sity ! Там жилья хватает ! Можно жить !

В этом могу с Вами согласиться, но покатавшись по коммандировкам по всей стране, посмотрев, как люди там живут, я прекрасно могу понять тех кто стремится к лучшей жизни

В 16.06.2013 в 18:17, Andrews сказал:

Да нет, до агента мне далеко, сейчас лето и у меня в Москве три квартиры пустуют.

Да вы алигарх ! С тремя кв., "че" приперся в Нв. ?

Эх если бы..., я же говорю, пока лето и мне есть где жить. Все эти квартиры моих, родителей, родителей жены, родного брата, а они все на лето в тёплых краях. А мы просто без потерь в деньгах обменяли свою двушку в Москве на трёшку в Новой Москве и возможно на этом не остановимся)))

В 16.06.2013 в 18:07, elena01 сказал:

Таскайте ведра ! Я не против ! Ваша такая защита в пользу ведер и прочих минусов микр ., наводит на мысль !! А не агент ли вы "007" - от застройщика ! Сами ведь не торопитесь за селятся ! А все одно !!!! Хорошо , все хорошо.

вот вам уперлись эти ведра! Я заказываю воду и мне её привозят. Это выход из ситуации!

Т.к. вода из под крана даже в Москве не пригодна к пище!

В 16.06.2013 в 19:40, z3non сказал:

вот вам уперлись эти ведра! Я заказываю воду и мне её привозят. Это выход из ситуации!

Т.к. вода из под крана даже в Москве не пригодна к пище!

Не.., в Москве вода нормальная ! В Измайлова (где живу) она очень хорошая ! Её пью, готовлю, нет никаких налётов на сантехнике и тем более на посуде , кожа , волосы на неё реагируют хорошо и даже "радуются" И еще вода у меня исключительно из под крана без фильтров и прочих кувшинчиков ! Пью минеральную воду для профилактики так сказать которую заказываю.

В 17.06.2013 в 05:42, elena01 сказал:

Не.., в Москве вода нормальная ! В Измайлова (где живу) она очень хорошая ! Её пью, готовлю, нет никаких налётов на сантехнике и тем более на посуде , кожа , волосы на неё реагируют хорошо и даже "радуются" И еще вода у меня исключительно из под крана без фильтров и прочих кувшинчиков ! Пью минеральную воду для профилактики так сказать которую заказываю.

Сделайте анализ этой воды и вы удивитесь! :) Хотя в бутылках сейчас тоже продают чёрти что! :(

У нас в Зюзино вода тоже вроде как нормальная, но мы все равно стараемся ее не пить , в летнее время возим воду из дачного колодца, в зимнее заказываем воду на дом. Лена, если вам так не хочется жить в Новых Ватутинках - так и не живите здесь, что вы других-то агитируете! С таким негативным отношением к жизни, боюсь вам везде будет плохо - там воздух плохой, тут трава не зеленая, здесь соседи плохие и т.д.

В 17.06.2013 в 06:06, Москвичка сказал:

У нас в Зюзино вода тоже вроде как нормальная, но мы все равно стараемся ее не пить , в летнее время возим воду из дачного колодца, в зимнее заказываем воду на дом. Лена, если вам так не хочется жить в Новых Ватутинках - так и не живите здесь, что вы других-то агитируете! С таким негативным отношением к жизни, боюсь вам везде будет плохо - там воздух плохой, тут трава не зеленая, здесь соседи плохие и т.д.

А где вы усмотрели агитацию !!!! Я что на митинг кого-то собираю ! Исключительно моё впечатление и мнение ! Вы желаете жить делая вид что нет проблемы живите, я не против ! Только всё это извините похоже на "мазохизм" с по отношению с самому себе ! У нас пол страны таких. Только вот я себя ну очень люблю!!! И еще мне жаль прежде всего детей ! они наше будущее. Так, в силу своей профессии не мало знаю, а главное вижу как дети порой расплачиваются , за элементарную халатность с водой и даже продуктами детского питания ! Впрочем что вам сказать , вы как в эйфории ! Только потом прийдёте ко мне ! Либо к коллегам моим , и тогда поговорим !

Жить в НВ я бы хотела !!!!!!!!!!!!!!! НО в силу того как там обстоят дела на всех фронтах обустройства микр., покак не рискну ! Опять же люблю себя ., это знаете как, человек если не любит себя ! Так он никогда по настоящему не полюбит другого - это факт !

Лена (простите, что я Вас так называю, просто я не знаю вашего отчества), Вы доктор? Если это так, то я очень уважаю людей Вашей профессии. Но мне иногда кажется, что вы представить фирмы, конкурирующей с компанией нашего застройщика. Иначе, зачем эти постоянные посты о том, что в Новых Ватутинках жить нельзя. Да на первых первых порах всем нам будут нелегко и все это прекрасно понимают. Когда-то люди не хотели ехать в новостройки Чертаново, затем Бутово. Теперь это прекрасные районы с развитой инфрастуктурой и достаточно дорогими квартирами. Насчет воды, я уже написала, что необязательно пить воду из-под крана. У всех разные ситуации, почему они купили квартиры именно здесь.

http://www.youtube.com/watch?v=bJn1Fu6pHlQ вот такую штуку из пендосии думаю заказать для супруги

В 17.06.2013 в 08:57, CityRent сказал:

вот такую штуку из пендосии думаю заказать для супруги

Если эта штука приобретена не в России и не имеет сертификации, то можно запросто срок схлопотать, с таким успехом можно и банку с кислотой носить)))

Лена просто душу тут отводит за неудачную покупку в НВ :) лучше уж здесь, чем на близких родственниках и друзьях..))))

Лена 01!

Здесь собралась компания, готовая "дружить" против кого-то.

Если помните, изначально на Вас напала Лана...потом еще несколько человек?

Я Вас поддержала, т.к. очень хорошо понимаю Вас, и следом стали нападать и на меня.

Лана "обработала" Миву, Филадору, Ольку, Москвичку,Олега, Викианну, МАрианну и др., а они в свою очередь еще кого-то...

Как только эта компания выбирает себе неудобного пользователя, они начинают обрабатывать его соседей, и некоторые ведутся, например: Сфинкс, Бобр, Олег,Москвичка, Andrews и.т.д.

Удивительно, что столько людей готовы играть в эту злую и очень недальновидную игру...подменяя ею настоящую дружбу с порядочными людьми, попасть в компанию которых им видимо не удается по очевидным причинам!

Вы прям заговор раскрыли :lol: :lol: :lol:

В 17.06.2013 в 10:35, z3non сказал:

Вы прям заговор раскрыли :lol: :lol: :lol:

Есть такое ! И это видно ! Не надо к гадалке ходить ! Тут Cat - уважаю ! Смело ни каких ужимок ! Сказала прямо в лоб , то что давно надо была озвучить ! А то мамаши - домохозяйки

( не все правда) белые и пушистые ! А главное справедливые :huh: До жути !!!! Все б в розовых красках им пиши и главное да-да-да, тогда они тебя одобрят . Перегородки марш пилить !!! и мужа своего заодно !!!!

В 17.06.2013 в 10:06, muren сказал:

Лена просто душу тут отводит за неудачную покупку в НВ :) лучше уж здесь, чем на близких родственниках и друзьях..))))

Да им я тоже надоела своим нытьём :mellow: за эту покупку . Но сейчас уже не так переживаю, решим что делать с этим моим богатством . Буду наблюдать пока как район будет развиваться или не будет. Понятно что не стоит мне вам тут про "ГЭ...." НВ ( на данном этапе!!!!!!!!) рассказывать ! Тут и так это многие понимают .

В 17.06.2013 в 10:27, Cat сказал:

Лена 01!

Здесь собралась компания, готовая "дружить" против кого-то.

Если помните, изначально на Вас напала Лана...потом еще несколько человек?

Я Вас поддержала, т.к. очень хорошо понимаю Вас, и следом стали нападать и на меня.

Лана "обработала" Миву, Филадору, Ольку, Москвичку,Олега, Викианну, МАрианну и др., а они в свою очередь еще кого-то...

Как только эта компания выбирает себе неудобного пользователя, они начинают обрабатывать его соседей, и некоторые ведутся, например: Сфинкс, Бобр, Олег,Москвичка, Andrews и.т.д.

Удивительно, что столько людей готовы играть в эту злую и очень недальновидную игру...подменяя ею настоящую дружбу с порядочными людьми, попасть в компанию которых им видимо не удается по очевидным причинам!

Скандалы, интриги, расследования! Показать все, что скрыто! Найдите на картинке себя, дамы:

73198cfaaf6c.jpg

Я думаю что пользователи форума в более юном возрасте нежеле представлено на фото ! Старость это не порок, а мудрость уважаемый гражданин у которого хронически чешется НОС !!! ( см аватар.) И который ничего умнее придумать не смог, как в очередной раз "тяф=тяф" из за угла )))) и опять чесать нос в подполье ! Тут бой не на жизнь - понимаете-ли ))))

Пошутила я так =)

В 17.06.2013 в 16:50, elena01 сказал:

Я думаю что пользователи форума в более юном возрасте нежеле представлено на фото ! Старость это не порок, а мудрость уважаемый гражданин у которого хронически чешется НОС !!! ( см аватар.) И который ничего умнее придумать не смог, как в очередной раз "тяф=тяф" из за угла )))) и опять чесать нос в подполье ! Тут бой не на жизнь - понимаете-ли ))))

Пошутила я так =)

Это не "чесать нос", эта эмоция выглядит примерно так:

l_afde5843.jpg

В 17.06.2013 в 14:53, sfinks778 сказал:

Скандалы, интриги, расследования! Показать все, что скрыто! Найдите на картинке себя, дамы:

73198cfaaf6c.jpg

Да это же часть той самой компании домохозяек, но лет через 20-ть, по чьей команде тявкают Свинкс то есть Сфинкс , Бобр и др.-)))

В 17.06.2013 в 18:33, Cat сказал:

Да это же часть той самой компании домохозяек, но лет через 20-ть, по чьей команде тявкают Свинкс то есть Сфинкс , Бобр и др.-)))

Не нравится это сравнение, вот еще есть у меня:

407533.jpg

В 17.06.2013 в 18:40, sfinks778 сказал:

407533.jpg

Какие прелестные бандитские морды)

:-)

407533.jpg

Кошек нужно уважать.Это - самая совершенная система перехвата и уничтожения любой цели))

407533.jpg

Повторяетесь ! Нехорошо ! :angry:

Есть такое уже на форуме не удивил :P

http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/48-юмор/page__st__260

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...