Николай Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 что за фигня? у меня у одной антивирус блокирует сайт? Какой антивирус стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Аваст .каждый раз всплывает окно.не знаю.поставила комп на сканирование.пишу с телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Аваст .каждый раз всплывает окно.не знаю.поставила комп на сканирование.пишу с телефона Всегда не доверял "Авасту". Можно быстро просканировать лечащей утилитой Dr.Web CureIt!: http://www.freedrweb.com/cureit/Или утилитой Kaspersky Virus Removal Tool: http://www.kaspersky...us-removal-tool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Лана у тебя сейчас реальные деньги забирают на пенсию (в виде налогов) и ты на неё не рассчитываешь?нууууу.... я в 90-е, когда у меня бандюги процент с оборота брали рассчитывал на их защиту... а теперь стабильность - деньги забирают за счастье, рассчитывать не на что! абалдеть! значит, Ваша крыша была гуманнее нашего прекрасного государства ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 отлично:Надия: если психологически, все болезни от гордости и не верования в себя -греха, но это первопричина. все болеют, только в той или иной мере, в зависимости от образа жизни и окружения, в котором ты живешь и сам себе создаешь.Лана: что за фигня? у меня у одной антивирус блокирует сайт?Виктор: На пенсию кстати рассчитываете? её вон тоже в баллы пересчитать собрались... а баллы потом пересчитают на хлебные карточки... чотаржуваще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 эта страница - зебест на форуме! сразу три оскара!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 эта страница - зебест на форуме! сразу три оскара!!! К сожалению, сообщения переносятся во временном порядке.В тот же момент засорять тематические ветки не совсем правильно.Более 70% зарегистрированных пользователей не пишут, а только читают.Не надо взрывать людям мозг. P.S. Я и свои сообщения так же переношу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 К сожалению, сообщения переносятся во временном порядке.В тот же момент засорять тематические ветки не совсем правильно.Более 70% зарегистрированных пользователей не пишут, а только читают.Не надо взрывать людям мозг. P.S. Я и свои сообщения так же переношу.Жень, нужно не переносить, а удалять... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Жень, нужно не переносить, а удалять... Удалять - значит, лишать человека права слова и мнения. У нас не диктатура.Удаляются только сообщения, оскорбляющие других пользователей либо противоречащие правилам форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Удалять - значит, лишать человека права слова и мнения. У нас не диктатура.Удаляются только сообщения, оскорбляющие других пользователей либо противоречащие правилам форума.а тот бред что тут получается, не оскорбляет тех кто писал в контексте конкретных разговоров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Сегодня утром скончался актер Андрей Панин... О пропаже актёра сообщил его друг, он несколько дней безуспешно пытался дозвониться до Панина. Полиции пришлось взламывать дверь. Наш корреспондент Виталий Втулкин – с самой последней информацией:Пока подробностей очень мало. Известно, что полицию около 11 утра вызвал друг Панина. У него были ключи от квартиры, и, обеспокоенный, что последние несколько дней не может до актера дозвониться, он приехал сюда, на Балаклавский проспект, 18.Смерть, по предварительным данным, наступила в результате черепно-мозговой травмы. Скорее всего, это был несчастный случай. По крайней мере, следов ограбления нет. Впрочем, следователи с оценками не торопятся.Соседи говорят – жизнь Панин вел совсем не звездную. Скорее, затворническую. Видели его на улице нечасто. Если узнавали, рассказывают, он торопился поскорее пройти мимо. А чтобы заставить его остановиться, поговорить – ничего такого.Как у актера на счету Андрея Панина более 70 ролей. Зрители постарше помнят его по фильмам «Последний броненосец», «Водитель для Веры», «Женщин обижать не рекомендуется», «Граница – таежный роман», «Свадьба». Тем, кто помоложе, Панин отлично знаком по «Бригаде», «Жмуркам», картинам «Бой с тенью», «Кандагар», «Высоцкий», «Дженерейшн ПИ». В кино он, кстати, пришел из театра. Окончил студию МХАТ, мастерскую Калягина. Некоторое время работал у Олега Табакова. Но потом, видимо, понял, сцена – не его. А вот экран – самое то. По поводу расставания с подмостками отшучивался (см. видео).К 50 киношный аппетит у него, кажется, только разыгрался, с грустью рассказывают друзья. 2011 год Панин отметил работой сразу в 5 фильмах. В прошлом году – три роли. В этом он должен был появиться в сериале «Шерлок Холмс» и ленте «Гетеры майора Соколова».Прощаться с Андреем Паниным будут во вторник. Сейчас решается, где пройдет церемония. Либо в Доме Кино на Васильевской, либо в МХТ имени Чехова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Жаль, что уходят такие люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 К сожалению, сообщения переносятся во временном порядке.В тот же момент засорять тематические ветки не совсем правильно.Более 70% зарегистрированных пользователей не пишут, а только читают.Не надо взрывать людям мозг. Как-то в сплавном походе по порогам одна девушка-супер профессионал в этом, деле прикопалась по поводу того, что я неправильно завязываю шнурки на ботинках, искренне обучала всяким там морским узлам и я, даже пару раз поблагодарил ее за науку, но продолжал при этом завязывать бантиком. Но на третий раз мой мозг взорвался и я попросил дать умереть спокойно с любимыми бантиками. Из за этой патологической нелюбви к правилам на 70% превратился в читателя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 а как же морячок? мама не горюй! эххх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Сегодня проснулась рано в 5:30 - не спалось Включила телевизор + кофе , а тут РЕКЛАМА ЖК Новые Ватутинки и продажа кв.метров! (канал Москва 24) На кануне по этому же каналу в очередной раз обсуждался вопрос улучшения транспортной доступности, дорожного строительства, вобщем обещают "кровь из носа в 2014г. Калужское шоссе будет шире 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 ну! даже по телику уже стали рекламу давать! зажирели! а в газете местной нету... наверное на слухи-сплетни больше расчёт, да и местных очень много купили в НВ жильё и планируют многие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 ДА ! на самом деле в НВ будет жить немало уважаемых людей ! строить и облагораживать район будут ! не бросят точно ! надо только набраться терпения ! СТРОЙКА ВСЁ-ТАКИ дело ответственное! НО, они и так молодцы быстро делают, и дороги у нас будут! Я квартиру приобрела именно для жилья и не минуты не сомневалась ! в правильности выбора ! Район у нас ОЧ. ХОРОШИЙ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 ДА ! на самом деле в НВ будет жить немало уважаемых людей ! строить и облагораживать район будут ! не бросят точно ! надо только набраться терпения ! СТРОЙКА ВСЁ-ТАКИ дело ответственное! НО, они и так молодцы быстро делают, и дороги у нас будут! Я квартиру приобрела именно для жилья и не минуты не сомневалась ! в правильности выбора ! Район у нас ОЧ. ХОРОШИЙ.РАЙОН у нас самый лучший во всех отношениях!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Как же хочется в отпуск... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Как же хочется в отпуск...Можно в декретный, сразу на три года ...)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Эт совсем разные категории .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 С началом масленичной недели! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Сейчас рекорд- 71 чел на сайте! (был 66)!!!!пока пишу .прибавляется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Лана, а почему вы радуетесь? помоему расстраиваться надо... чем больше людей сдают квартиры, тем хуже для нас((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.