ттт Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Взяться должен представитель Застройщика, условия созданы, приглашение поучаствовать высланоЯ думаю застройщику проще свой форум организовать на официальном сайте НВ. Не царское это дело - отвечать на всяких разных форумах в интернете. Своих, что-ли, IT-шников нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Я думаю застройщику проще свой форум организовать на официальном сайте НВ. Не царское это дело - отвечать на всяких разных форумах в интернете. Своих, что-ли, IT-шников нет?У нас тут уже и аудитория и своя история! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 У нас тут уже и аудитория и своя история!Вот именно. Зачем лесть в чужой монастырь со своим уставом? Они и сами могут все организовать, если нужно. А им это явно не нужно. Кому это нужно, давно уже здесь (и не только здесь) тусуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 А они не будут лезть, их пригласили как желанных гостей занять лучшее кресло в нашем домике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот именно. Зачем лесть в чужой монастырь со своим уставом? Они и сами могут все организовать, если нужно. А им это явно не нужно. Кому это нужно, давно уже здесь (и не только здесь) тусуются.Скажем так, такое практикуется, причины совершенно разныеА главное, мы позитивно настроены к нашему Застройщику, а им своеобразный аутсорсинг форумный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Скажем так, такое практикуется, причины совершенно разныеА главное, мы позитивно настроены к нашему Застройщику, а им своеобразный аутсорсинг форумный Да, я тоже о таком общении наслышана!... Возможно Нам не откажет Застройщик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Ждать... и Догонять... Дальше не буду продолжать!...Может быть чтобы отвлечься от состояния ожидания - поиграем? Можно делать ставки на дату получения ключей первой очереди? Цену можно придумать в каком угодно виде!... Я правда не сильна в правилах ставок, но поиграть люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Я предлагаю проще сделать, надо внимательно следить за вакансиями застройщика и как только что-то стоящее появится - внедряем своего человечка.... И все! Будем в курсе всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Я предлагаю проще сделать, надо внимательно следить за вакансиями застройщика и как только что-то стоящее появится - внедряем своего человечка.... И все! Будем в курсе всего! Можно мне вакансию Ген дира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Можно мне вакансию Ген дира? Можно. Только график - год через пять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Я предлагаю проще сделать, надо внимательно следить за вакансиями застройщика и как только что-то стоящее появится - внедряем своего человечка.... И все! Будем в курсе всего! дадада! ))) рацию за детсадом закопаем и как юстас алексу. По три сеанса связи в день ) со временем подтянем еще народу, дальше рейдерский захват и застройщик наш!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Можно. Только график - год через пять.Да не, чаще главбухов с таким графиком берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Да не, чаще главбухов с таким графиком берут Ну как вам сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну как вам сказать...Спорить не буду, наверное кому то виднее. Я больше по части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 по-моему,вы ушли далеко от "ввода в эксплуатацию". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 по-моему,вы ушли далеко от "ввода в эксплуатацию". Почему же?? Это напрямую связано, чем выше должность у нашего человечка, тем быстрее все будет сдано в эксплуатацию. Поднапряжем его и к лету, глядишь, вторую очередь раздадим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Как и обещала, идеи по встрече перенеслаhttp://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/164-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 кх-кх,я вот стесняюсь спросить..а что(кто) это у нас в пользователях онлайн горит Google,а главное не открыть и не почитать кто и что это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Пройдите по ссылке! Классно!http://www.ntv.ru/novosti/479836/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Пройдите по ссылке! Классно!http://www.ntv.ru/novosti/479836/.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Super!!!А где здоровье нации - Людмила Путина?вот кстати сильно сомневаюсь,что наши леди способны на такое!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Зато у нас другие клоуны весело пляшут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Зато у нас другие клоуны весело пляшут:http://www.youtube.com/watch?v=S6Ksc7R6jhcДа, чё то танцор из него тоже никакой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Да, чё то танцор из него тоже никакой...зато повеселил знатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.