Александр Т. qaz46 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 это приглашение? ))но нам с конём - маловато!а чо бы и нет ))) для коня я пойду травы накошу пожалуй ))))таки что - две литрушечки Вить думаешь купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 а чо бы и нет ))) для коня я пойду травы накошу пожалуй ))))таки что - две литрушечки Вить думаешь купить Хорошо живете. Коню - травы, а сами по литрушечке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Хорошо живете. Коню - травы, а сами по литрушечке.тоже травы хочешь!? )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 тоже травы хочешь!? )))))))))))))))))) Не... Меня и наяву прёт, без всякого компота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Новости хорошие.. А интересно адрес уже какой-то присвоен домам? Ну типа г. Москва, ул. Такая-то, д.11Кто-нибудь интересовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Новости хорошие.. А интересно адрес уже какой-то присвоен домам? Ну типа г. Москва, ул. Такая-то, д.11Кто-нибудь интересовался?так написать нужно застройщику и всё если адрес есть - он ответит....все не пишите - ждём ответа от Марианны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Мож кто-то более активный спросит... А я прочту.. Сегодя уже всё равно не ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Мож кто-то более активный спросит... А я прочту.. Сегодя уже всё равно не ответят.Вообще не понятно почему на нашем крутом форуме до сих пор нет ветки от застройщика? ) неужели отвечать на одни и те же вопросы по сто раз на дню по телефону и почте не надоедает? И ведь вежливые до сих пор, что удивительно )))) я бы наверное матюками особо датошных покрывал с такой работой ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Вообще не понятно почему на нашем крутом форуме до сих пор нет ветки от застройщика? ) неужели отвечать на одни и те же вопросы по сто раз на дню по телефону и почте не надоедает? И ведь вежливые до сих пор, что удивительно )))) я бы наверное матюками особо датошных покрывал с такой работой ) Я вообще слабо представляю зачем звонить застройщику, имея такую площадку форумную. Вся информация здесь обсуждается. Два-три человека позвонят, спросят новости и сообщат всем остальным. Я за все время ни разу не набрал телефон застройщика и лишь пару раз телефон Беста, решая свои собственные вопросы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Новости хорошие.. А интересно адрес уже какой-то присвоен домам? Ну типа г. Москва, ул. Такая-то, д.11Кто-нибудь интересовался?Названия улиц наверное пока нет.Адрес должен будет выглядеть так: г. Москва, поселение Десёновское, ул. ....., дом № ... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Названия улиц наверное пока нет.Адрес должен будет выглядеть так: г. Москва, поселение Десёновское, ул. ....., дом № ... .Короче, недоМосква какая-то получается с этим словом поселение.... Колония Новые Ватутинки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 ну в принципе этого следовало ожидать... вся Новая Москва с поселениями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Вообще не понятно почему на нашем крутом форуме до сих пор нет ветки от застройщика? ) неужели отвечать на одни и те же вопросы по сто раз на дню по телефону и почте не надоедает? И ведь вежливые до сих пор, что удивительно )))) я бы наверное матюками особо датошных покрывал с такой работой ) Теперь есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 а я тоже не просекла фишки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Новый подфорум Застройщик: вопрос-ответКак вариант туда перекидать уже озвученные вопросы с ответами и постить новые, ещё можно попробовать пригласить представителя застройщика 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Новый подфорум Застройщик: вопрос-ответКак вариант туда перекидать уже озвученные вопросы с ответами и постить новые, ещё можно попробовать пригласить представителя застройщикане уверена,что они с удовольствием проникнуться этой идеей,но было бы неплохо.Замучаем вопросами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Дада! Электронную приёмную в массы!!Мы же в России живем, правительственные идеи нужно продвигать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Осталось только организовать данный ПРОЦЕСС!!! Кто возьмется за дело?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Осталось только организовать данный ПРОЦЕСС!!! Кто возьмется за дело?! Взяться должен представитель Застройщика, условия созданы, приглашение поучаствовать выслано 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Взяться должен представитель Застройщика, условия созданы, приглашение поучаствовать выслано Да ладно?!! Респект Вам, Администратор!!! Я думаю, почти уверена, у Вас получится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.