Solnze Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 http://nv-center.ru/news/priglashaem-vsekh-na-vystavku-nedvizhimost-2013/Всем желающим бесплатный вход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 след.неделя 2-я тройка обмеры БТИ ждатьввод в эксплуатацию второй тройки будет в мае месяце.осмотр тоже с маяключи в июне 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 след.неделя 2-я тройка обмеры БТИ ждатьввод в эксплуатацию второй тройки будет в мае месяце.осмотр тоже с маяключи в июне А точно ввод в эксплуатацию в мае? Тогда еще неизвестно, получим ли мы ключи в июне ((( могут тянуть до августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 пока говорят так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРимма Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Вот здорово,если будет так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 след.неделя 2-я тройка обмеры БТИ ждатьввод в эксплуатацию второй тройки будет в мае месяце.осмотр тоже с маяключи в июнеАж в животе защекотало. Хочу май!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Аж в животе защекотало. Хочу май!!! Да, весна уже близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Фотоотчёт о выставке на сайте Инвесттрастаhttp://nv-center.ru/about/fotogalereya/vystavka-quotnedvizhimost-2013quot/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Сегодня была в Меге на Теплом Стане. Там сейчас идет реклама разных новостроек, у каждого объекта свой стол. Наш застройщик тоже там, к ним больше всего народ подходит и интересуется. По сравнению с теми, кто рядом (это Мортон со всеми своими предложениями и ЖК "Весна" в Опине), наши - просто красавчики. Самое привлекательное предложение. Немного поговорила с нашими мальчиками, говорят, что вторую тройку сдадут не раньше, чем через 2 месяца, а 38 и 19 корпуса сдадут к концу ноября.Активно раскупают квартиры везде, в т.ч. и в микрорайоне "Южный", скоро там будет повышение цен (где-то через неделю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Сегодня была в Меге на Теплом Стане. Там сейчас идет реклама разных новостроек, у каждого объекта свой стол. Наш застройщик тоже там, к ним больше всего народ подходит и интересуется. По сравнению с теми, кто рядом (это Мортон со всеми своими предложениями и ЖК "Весна" в Опине), наши - просто красавчики. Самое привлекательное предложение. Немного поговорила с нашими мальчиками, говорят, что вторую тройку сдадут не раньше, чем через 2 месяца, а 38 и 19 корпуса сдадут к концу ноября.Активно раскупают квартиры везде, в т.ч. и в микрорайоне "Южный", скоро там будет повышение цен (где-то через неделю) Раскупают !? но это хорошо, только я каждый раз смотрю свой дом (19 корпус ) и соответственно 38, количество квартир уже как три недели неизменно много, 1км., и 4-х. комнатных , а 1-й корпус там только 2-х км. совсем никто брать не хочет, не раскупают , :unsure: вот думаю не будет ли это тормозить процесс строительства других домов микрорайона в НВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Раскупают !? но это хорошо, только я каждый раз смотрю свой дом (19 корпус ) и соответственно 38, количество квартир уже как три недели неизменно много, 1км., и 4-х. комнатных , а 1-й корпус там только 2-х км. совсем никто брать не хочет, не раскупают , :unsure: вот думаю не будет ли это тормозить процесс строительства других домов микрорайона в НВ. Сайт не показатель, его могут обновлять раз в месяц, менеджеры найдут способ продать, есть акции, скидки, не переживайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Сегодня был на стройке, активности строителей не заметил.. может конечно из-за того что выходной.. воскресенье как-никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solnze Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 а 1-й корпус там только 2-х км. совсем никто брать не хочет, не раскупают , :unsure: вот думаю не будет ли это тормозить процесс строительства других домов микрорайона в НВ.1 корпус - 20% финансирует Инвесттраст, 80% -МВД . Какое финансирование, такие и темпы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 ...а 38 и 19 корпуса сдадут к концу ноября. ... Сдадут-это значит ключи или только построят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Они утверждали, что именно ключи, я уточняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Они утверждали, что именно ключи, я уточнялаооооооооооо да это же вообще будет прекрасно )))))))))))))) пожалуйста пожалуйста хоть бы так и было!!!!!!!!! Miva спасибо за хорошии новости ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Открыты продажи нежилых помещений во 2 очереди строительства! http://nv-center.ru/news/otkryty-prodazhi-nezhilykh/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Сегодня был на стройке, активности строителей не заметил.. может конечно из-за того что выходной.. воскресенье как-никакОни никогда в выходные не работали, по крайней мере когда я каждый день следил за первой очередью.... В выходные всегда краны выключены были и ходили пару рабочих, а вот в будни примерно с 9 начинался процесс.... И несмотря на это темпы строительства сами видите какие были.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изольда Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Позвонили от застройщика, предложили купить всю мебель из показной 2-х комн.квартиры. Дают скидку 50%. Но у меня все необходимое уже имеется, отказалась. Звонили, кажется, с общего телефона 8-495-746-23-46. Если кому-либо нужно, можете позвонить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 09.04.13 11:03Строительство пяти дорог в "новой Москве" признано приоритетным9 апреля. Interfax-Russia.ru - Определены пять дорог в "новой Москве", которые будут реконструированы в первую очередь, сообщили в пресс-службе столичного стройкомплекса со ссылкой на департамент развития новых территорий. "Работы по реконструкции Центральной улицы в Коммунарке и автодороги, соединяющей Киевское и Калужское шоссе от деревни Саларьево до деревни Мамыри, планируется начать в 2013 году", - сказал сотрудник пресс-службы "Интерфаксу" во вторник. Работы начнутся также на Внуковском шоссе, дороге от деревни Рассказовка до поселка Московский, соединении Минского, Киевского и Калужского шоссе через город Троицк. "Все реконструированные участки будут вводиться поэтапно по мере завершения работ", - отметил представитель стройкомплекса столицы. «Транспортный каркас автомобильных дорог новых территорий будет сформирован из сети радиальных и хордовых направлений магистральных улиц I — II классов, магистральных улиц районного значения и существующих сельских дорог», — комментирует руководитель Департамента новых территорий Владимир Жидкин. По его словам, магистральные улицы I — II классов запланированы бессветофорными. Что касается улиц районного значения в транспортной системе присоединенных территорий, их основная задача — связать кварталы сельских поселений в «новой Москве». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Позвонили от застройщика, предложили купить всю мебель из показной 2-х комн.квартиры. Дают скидку 50%. Но у меня все необходимое уже имеется, отказалась. Звонили, кажется, с общего телефона 8-495-746-23-46. Если кому-либо нужно, можете позвонить. Позвонила уточнила(( из 1 комн. 37 метров уже забрали хозяева, из другой 1 комн. еще под вопрсом осталась мебель из двушки.Жаль мы из 9 корпуса и переносить ее пока некуда, поэтому это предложение не для нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Я тоже звонила: мебель продается полностью из всей квартиры без разбивки вплоть до штор и ковров. Цена действительно привлекает, но, например, кухню нужно будет еще установить и подключить - а это нужно будет искать своими силами мастеров, сборщики икеи не поедут, гарантии никакой на мебель не будет... Да еще при переноске что нибудь поцарапают, сломают...Так что я скорее "пас"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Я тоже звонила: мебель продается полностью из всей квартиры без разбивки вплоть до штор и ковров. Цена действительно привлекает, но, например, кухню нужно будет еще установить и подключить - а это нужно будет искать своими силами мастеров, сборщики икеи не поедут, гарантии никакой на мебель не будет... Да еще при переноске что нибудь поцарапают, сломают...Так что я скорее "пас"!а цену озвучьте плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 а цену озвучьте плиз 320 т.р. за двушку распашонку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Да будет свет! На него выделен миллиард http://www.vmdaily.ru/news/2013/04/11/da-budet-svet-na-nego-videlen-milliard-191605.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.