beerka Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Не, не в вашем доме и не на вашем этаже.. но что-то мне подсказывает, что с этими ключиками ситуация такая же, как с ключами от входных дверей - 2/3 квартир всего дома открывались одним и тем же ключом... У нас, кстати, тоже 5-я квартира Так что у нас одинаковые квартиры только в разных домах, да))Ну, с ключами все может быть! Хотя это опять, подстава. Потом еще почтовые ящики поставят с одним ключом на все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 У нас, кстати, тоже 5-я квартира Так что у нас одинаковые квартиры только в разных домах, да))Ну, с ключами все может быть! Хотя это опять, подстава. Потом еще почтовые ящики поставят с одним ключом на все)))В субботу взяли ключик от почтового ящика, правда, уже когда уезжали из Южного, так что не было возможности попробовать его. Обязательно проверю на выходных, подходит ли он к НАШЕМУ ящику вообще, а также подходит ли он к соседским ящикам... Не исключено, что один и тот же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Короче как минимум надо проверить автоматы и возможно придется тащить еще один провод под плинтусом Вооооооот..Началось..Электрика..Мы первые были, видимо, когда 4 дня сидели без света..(это к слову)..А на самом деле нам прямо было сказано, что автоматы там стоят "фуфлыжные" и их надо менять..Но если мы сами их поменяем, что если-аб-да кобы..ТО никто нам ничего делать не будет, так как ..нуууу, сами понимаете..Все..Круг замкнулся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 В субботу взяли ключик от почтового ящика, правда, уже когда уезжали из Южного, так что не было возможности попробовать его. Обязательно проверю на выходных, подходит ли он к НАШЕМУ ящику вообще, а также подходит ли он к соседским ящикам... Не исключено, что один и тот же )))Добрый день!А у Вас уже цифры на ящиках есть? А на дверях квартирных есть номера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Добрый день!А у Вас уже цифры на ящиках есть? А на дверях квартирных есть номера?У нас в 20 корпусе есть номера на ящиках. А на дверях бумажки наклеены)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 В субботу взяли ключик от почтового ящика, правда, уже когда уезжали из Южного, так что не было возможности попробовать его. Обязательно проверю на выходных, подходит ли он к НАШЕМУ ящику вообще, а также подходит ли он к соседским ящикам... Не исключено, что один и тот же )))Я вот тоже взяла ключик, но пока не проверяла) Сегодня пойду вечером и проверю подходит ли к моему ящику и к соседским тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 У нас в 20 корпусе есть номера на ящиках. А на дверях бумажки наклеены))))Надо себе заказать номерок на дверь с надписью BEERKA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Надо себе заказать номерок на дверь с надписью BEERKA Отличная идея))) Заказываем номерки на двери с никами на форуме))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Добрый день!А у Вас уже цифры на ящиках есть? А на дверях квартирных есть номера?Цифры на ящиках видела точно, но еще раз проверю на выходных. На дверях номеров квартирных нет и не было - надпись мелом не считается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Цифры на ящиках видела точно, но еще раз проверю на выходных. На дверях номеров квартирных нет и не было - надпись мелом не считается А у нас бумажки приклеены)) скотч монтажный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Борисова Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Nadya, спасибо огромное. Мне этот вопрос до пятницы надо решить. В принципе я уже более-менее определился как поступлю с электрикой на кухне. Осталось найти время приехать и все сделать Ключик очень нужен будет! Но тут вопрос, они что везде все ко всем подходят??? Вы же не в нашем подъезде не на нашем этаже живете? Мне тут схему Г-образного корпуса присылали в хорошем качестве, в принципе все сходится с вашей схемой, только у вашей как раз наша линейка на втором этаже Но, в общем-то, все как я и представлял.Артур, добрый вечер!!! Мы живем в одном подъезде с Вами, только на третьем этаже, можем дать Вам ключ от щитка завтра, если он еще нужен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Артур, добрый вечер!!! Мы живем в одном подъезде с Вами, только на третьем этаже, можем дать Вам ключ от щитка завтра, если он еще нужен!Нужен будет 100%. А в какой квартире живете? Завтра думаю вечером буду. Я бы дубликат сделал, а в пятницу утром приеду отдам. Если что, там весь день пятницы теща будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Борисова Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Нужен будет 100%. А в какой квартире живете? Завтра думаю вечером буду. Я бы дубликат сделал, а в пятницу утром приеду отдам. Если что, там весь день пятницы теща будет.Квартира 8, мы планируем быть там к 13.00, давайте я сделаю дубликат и оставлю его у рабочих, а Вы приедете и заберете ключик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Борисова Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Если у Вас есть ключ от почтового ящика, то от щитка могу оставить там, чтобы не заморачиваться с рабочими!!! Напишите, как Вам удобней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Квартира 8, мы планируем быть там к 13.00, давайте я сделаю дубликат и оставлю его у рабочих, а Вы приедете и заберете ключик.Вот это было бы вообще чудесно! Если у Вас есть ключ от почтового ящика, то от щитка могу оставить там, чтобы не заморачиваться с рабочими!!! Напишите, как Вам удобней.А у нас в 25-м разве почтовые ящики поставили уже? Мы ключ еще не брали. Я думаю до пятницы и не возьмем. Поэтому буду очень благодарен, если оставите у строителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот это было бы вообще чудесно! А у нас в 25-м разве почтовые ящики поставили уже? Мы ключ еще не брали. Я думаю до пятницы и не возьмем. Поэтому буду очень благодарен, если оставите у строителей!Поставили. Я вчера в УК ключи взяла. Только забыла проверить подходят или нет. П/я установлены в подъезде со стороны двора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Борисова Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот это было бы вообще чудесно! А у нас в 25-м разве почтовые ящики поставили уже? Мы ключ еще не брали. Я думаю до пятницы и не возьмем. Поэтому буду очень благодарен, если оставите у строителей!Хорошо, оставлю у строителей. Мой контактный телефон 8 (909) 909-63-60 Эмма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Борисова Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Были в 4-х мастерских, такие ключи не делают, нет подобных заготовок!!! Оставили свой, ключик подходит, проверили!!! Спросите Ивана, ключ у него!!! Удачи в борьбе с темными электрическими силами!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Были в 4-х мастерских, такие ключи не делают, нет подобных заготовок!!! Оставили свой, ключик подходит, проверили!!! Спросите Ивана, ключ у него!!! Удачи в борьбе с темными электрическими силами!!!Ужасы какие... извините, что заставил бегать по мастерским И еще раз спасибо! С меня пирожки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Борисова Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Ужасы какие... извините, что заставил бегать по мастерским И еще раз спасибо! С меня пирожки Пожалуйста!!! Пусть это будет самая большая неприятность, связанная с нашими квартирками!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 В общем приехал к 12, щиток оказался открытым проводку только закончил, спать хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 В общем приехал к 12, щиток оказался открытым проводку только закончил, спать хочется... И как? Все удачно с проводкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 И как? Все удачно с проводкой?Да, вот только освободился. С 12 до 8 утра разводку делал. Так убился, что меня сборщики мебели час добудиться не могли Если кому-то будет интересно, рассказываю что я сделал с электрикой на кухне. Изначально провода идут 3х2.8, я брал 3х2.5 (все ВВГнг). Разводка в оригинале осуществляется через розетки (используются в качестве клемм).Автоматы стоят на 25 ампер (кстати, пока штробил, у меня выбило розетку в ванне при зарядке макитовской батареи).Схема разводки прилагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Пожалуйста!!! Пусть это будет самая большая неприятность, связанная с нашими квартирками!!!Скажите, когда планируете закончить ремонт и переехать? Хочу вас угостить чем-нибудь вкусненьким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 Мне тут схему Г-образного корпуса присылали в хорошем качестве, в принципе все сходится с вашей схемой, только у вашей как раз наша линейка на втором этаже Но, в общем-то, все как я и представлял. Вы могли бы ту самую схему г-образного корпуса прикрепить? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.