serega Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Там и плакат какой-то, но темно было я не разглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот торжественное открытие школы - это праздник! Или торжественный выход школьного автобуса на маршрут - тоже праздник!! А камень - это показуха, там фундамент заливать надо, а не камень класть :)Это не показуха, это - традиция. По-моему, наш застройщик себя ни разу не скомпрометировал, чтобы так отзываться о закладке первого камня. (или я чего-то не знаю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Кто-нибудь был на этом празднике? Отпишитесь, расскажите что было-то? Вечно все самое интересное на работе пропускаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Это не показуха, это - традиция. По-моему, наш застройщик себя ни разу не скомпрометировал, чтобы так отзываться о закладке первого камня. (или я чего-то не знаю..) Тим, я думаю Dostigator, с долей иронии написал...понятно, что такого рода меромприятия объеденяют , создают положительный имидж, никто не против, если не за наш счет (тоже юмор )...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Я бы дет. сад привела за закладку - вот бы посмотрели пупсы, что возможно будут учиться в этой школе ...) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Это не показуха, это - традиция. По-моему, наш застройщик себя ни разу не скомпрометировал, чтобы так отзываться о закладке первого камня. (или я чего-то не знаю..)К Застройщику претензий нет абсолютно. Он идет на контакт и делает обещанное (озвучили проблему с доставкой детей в школу - он быстро купил автобус). А вот на торжественном открытии детского сада нам глава поселения пообещал торжественно автобус - фиг. Пришли к нему, он опять торжественно стрелки перевел. Купили автобус, дали подробные списки детей и школ, опять нет автобуса. Сейчас прорабатываем сами маршрут и пойдем к Застройщику, раз глава администрации только торжественно обещать может... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Я бы дет. сад привела за закладку - вот бы посмотрели пупсы, что возможно будут учиться в этой школе ...)Они ходили))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 К Застройщику претензий нет абсолютно. Он идет на контакт и делает обещанное (озвучили проблему с доставкой детей в школу - он быстро купил автобус). А вот на торжественном открытии детского сада нам глава поселения пообещал торжественно автобус - фиг. Пришли к нему, он опять торжественно стрелки перевел. Купили автобус, дали подробные списки детей и школ, опять нет автобуса. Сейчас прорабатываем сами маршрут и пойдем к Застройщику, раз глава администрации только торжественно обещать может... Саш, сегодня дяденька торжественно пообещал автобус запустить с декабря))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Саш, сегодня дяденька торжественно пообещал автобус запустить с декабря)))А какой дяденька? Если тот же самый, то надо было в него кинуть этим первым камнем за невыполненные предыдущие обещания А если Застройщик, то наверное так и будет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 А какой дяденька? Если тот же самый, то надо было в него кинуть этим первым камнем за невыполненные предыдущие обещания А если Застройщик, то наверное так и будет!Не Князев сегодня обещал и не Гаврилов, а дяденька высокий такой с усиками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Будем надеяться что дядя с усами говорит правду Я как мог разработал маршрут, можно ознакомиться по ссылке http://yadi.sk/d/ZfJXqcuFD3Xs9 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Будем надеяться что дядя с усами говорит правду Я как мог разработал маршрут, можно ознакомиться по ссылке http://yadi.sk/d/ZfJXqcuFD3Xs9Саш, ты молодчина!!! Все толково, все по полочкам!!! Спасибо!!! Рейс №2 будет забирать из школы не только первоклашек, но и детей, у который 5 уроков!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Будем надеяться что дядя с усами говорит правду Я как мог разработал маршрут, можно ознакомиться по ссылке http://yadi.sk/d/ZfJXqcuFD3Xs9Молодец, все по полочкам разложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соломея Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Будем надеяться что дядя с усами говорит правду Я как мог разработал маршрут, можно ознакомиться по ссылке http://yadi.sk/d/ZfJXqcuFD3Xs9 Какой Вы Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Саш, ты молодчина!!! Все толково, все по полочкам!!! Спасибо!!! Рейс №2 будет забирать из школы не только первоклашек, но и детей, у который 5 уроков!!! а 25 местного автобуса достаточно будет? в начале декабря выяснится что к остановке подойдет больше человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 а 25 местного автобуса достаточно будет? в начале декабря выяснится что к остановке подойдет больше человек.Я для того и собирал подписи, чтобы определить точное количество человек. Объявления были даны на форуме и развешены на каждом подъезде. Непосредственно сбор подписей осуществлялся 2 дня, а также был оставлен мобильный телефон для тех, кто не смог подойти. Все подходившие, а также звонившие отмечены и посчитаны. Составлены списки и сводки по школам - все было передано Застройщику. Решение о выборе и покупке автобуса принимал Застройщик. Возможно, при выборе автобуса учитывалось, что большой автобус не везде сможет проехать и развернуться. Насколько мне известно, после составления списков еще несколько человек с детьми школьного возраста переехали в НВ. Надеюсь, что мест в автобусе хватит всем. О том, сколько школьников еще появится, особенно после сдачи наших 3х домов и первой очереди в Южном, можно только догадываться. Будем решать по мере поступления проблем. На данный момент: 1) автобус имеется, 2) расписание и маршруты переданы Застройщику, 3) ждем-с! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 А школа в итоге где территориально будет? Параллельно 9 и 11 корп.? Когда мы кв покупали, нам сказали, что первая школа будет за 13 корп., там сейчас пустое поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 А школа в итоге где территориально будет? Параллельно 9 и 11 корп.? Когда мы кв покупали, нам сказали, что первая школа будет за 13 корп., там сейчас пустое поле.Я думаю там, где первый камень заложили ;-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Я думаю там, где первый камень заложили ;-) :) :) :) Спасибо, Кэп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Забыла спросить у менеджера - школа будет муниципальная? Кто-нибудь знает? Заранее спасибо за информацию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Забыла спросить у менеджера - школа будет муниципальная? Кто-нибудь знает? Заранее спасибо за информацию )))Муниципальная и не одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Муниципальная и не одна.Эээ... а сколько их будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Эээ... а сколько их будет?ну на плане застройщика 2 школы должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Эээ... а сколько их будет?Вторая около 19 корпуса, начнут строительство в зависимости от заполнения первой. Второй детский сад планируют открыть в декабре 2014 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Вторая около 19 корпуса, начнут строительство в зависимости от заполнения первой. Второй детский сад планируют открыть в декабре 2014 г.Что-то они нереальные даты открытия себе планируют)) В том садике еще даже фундамента нет, а открыть хотят уже через 8 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.