Малина Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 У нас тоже учитель истории классный руководитель, нл мы только месяц в этой школеу Вас сын или дочь? Я в родительском комитете, если будут вопросы обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Упс ошиблась у нас учитель Русского и лит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 ))) у Вас 6 "Г", а мы "Д" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 ))) у Вас 6 "Г", а мы "Д" ну да перепутала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Всем привет! Мы пойдём в новую школу только с сентября, как я поняла цвет формы серый. А серый ь мный или светлый? Я сейчас стою в магазине, а тут распродажа на школьные штаны, по 500 рэ, вот я стою думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Всем привет! Мы пойдём в новую школу только с сентября, как я поняла цвет формы серый. А серый ь мный или светлый? Я сейчас стою в магазине, а тут распродажа на школьные штаны, по 500 рэ, вот я стою думаюБежевый с розовым.А на самом деле все носят кто какую хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 А у мальчиков? Бежевый с розовым;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 А у мальчиков? Бежевый с розовым;-)))мне свекровь говорила- серый, оттенок не имеет значения (у нас темно серый костюм), рубашки пастельных оттенков или в геометрический рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 мне свекровь говорила- серый, оттенок не имеет значения (у нас темно серый костюм), рубашки пастельных оттенков или в геометрический рисунокОк, значит беру серые штаны, спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gorrb Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Ок, значит беру серые штаны, спс Где это такая распродажа? Для девочек что нибудь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Где это такая распродажа? Для девочек что нибудь есть?Для девочек есть, но не обратила внимание на расцветку, это Марк&Спенсер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
19_ВикУля Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Добрый день! Родители ребят, которые заказывали автобус для поездки на экскурсии - поделитесь, пожалуйста, где заказывали автобус, цену вопроса и, главное, впечатление о поездке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Добрый день,скажите логопед в школе есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Добрый день,скажите логопед в школе есть?Да, есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Да, естьСпасибо,а не знаете как там условия для первоклашек?Просто стою на распутье,отдавать детей в школу,или ещё год в сад походить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Добрый день, подскажите в нашей школе есть врач или медсестра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Да, естьОткуда у Вас эта информация? Она достоверная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Откуда у Вас эта информация? Она достоверная?Я наверно не точно выразилась: в случае проблем у ребёнка по части логопедии свои услуги предлагает психолог работающая в школе или дают телефон логопеда живущей в Центральном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Добрый день, подскажите в нашей школе есть врач или медсестра?Появилась постоянная медсестра, вроде как месяц назад (информация со слов моего ребенка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Появилась постоянная медсестра, вроде как месяц назад (информация со слов моего ребенка). Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Добрый вечер, кто нибудь в курсе зачем к нам в школу сегодня телевидение приезжало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Добрый день, подскажите в нашей школе есть врач или медсестра?Галина, прошу прощения за недостовернную информацию, оказалось медсестры в нашей школе пока нет.Я сегодня полшколы на уши подняла, чтобы ее найти, зауч сказала, что она приходит раз в неделю по средам..так вот сегодня ее небыло и как мне показалось ее и не бывает, было сказано, что сейчас у нее какие то командировки на месяц... по мне это отмазка, у нас из за этого факта под срывом операция, на которую стояли в очереди полгода(((( Поэтому, если кому то нужна справка из школы, сведения о прививках, обращайтесь как можно заранее, думаю там еще ее вылавливать нужно около месяца!Кабинет медсестры на 1 этаже (охрана меня направила ее искать на втором). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Галина, прошу прощения за недостовернную информацию, оказалось медсестры в нашей школе пока нет.Я сегодня полшколы на уши подняла, чтобы ее найти, зауч сказала, что она приходит раз в неделю по средам..так вот сегодня ее небыло и как мне показалось ее и не бывает, было сказано, что сейчас у нее какие то командировки на месяц... по мне это отмазка, у нас из за этого факта под срывом операция, на которую стояли в очереди полгода(((( Поэтому, если кому то нужна справка из школы, сведения о прививках, обращайтесь как можно заранее, думаю там еще ее вылавливать нужно около месяца!Кабинет медсестры на 1 этаже (охрана меня направила ее искать на втором).А что тогда на форуме разместили объявление о вакансии на должность медсестры в школу и сад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Галина, прошу прощения за недостовернную информацию, оказалось медсестры в нашей школе пока нет.Я сегодня полшколы на уши подняла, чтобы ее найти, зауч сказала, что она приходит раз в неделю по средам..так вот сегодня ее небыло и как мне показалось ее и не бывает, было сказано, что сейчас у нее какие то командировки на месяц... по мне это отмазка, у нас из за этого факта под срывом операция, на которую стояли в очереди полгода(((( Поэтому, если кому то нужна справка из школы, сведения о прививках, обращайтесь как можно заранее, думаю там еще ее вылавливать нужно около месяца!Кабинет медсестры на 1 этаже (охрана меня направила ее искать на втором). да мне дочка сказала что её поймать не реально, но формально она где то есть, мы справку взяли в старой школе, но нам для соревнований, поэтому дали спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Оля, медсестра в нашей школе приходящая, в среду она в НВ. Нам тоже для госпитализации нужны были справка о контактах и справка о прививках. Мне удалось, через дочку и клас.рук., взять в школе справку о прививках. Справку о контактах брали непосредственно в детской поликлинике у участкового педиатра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.