ЛяЛька Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Получается, надо будет ехать в школу Ватутинскую и все документы там подавать?Именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
panki Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Мы собираемся с Нового года в 8 класс!!! Я больше переживаю, чем сын.Подскажите пожалуйста, как с преподавателями, комплект? Классн. руководитель по какому предмету? Может у кого идут детки с Нового года в 8 класс??? Добрый день! Надеюсь переедем после Нового Года! Моя дочка -восьмиклассница! Пока ничего не знаю! Буду рада любой информации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Добрый день! Надеюсь переедем после Нового Года! Моя дочка -восьмиклассница! Пока ничего не знаю! Буду рада любой информации!Ура!! Как здорово!!! Особо информацией не владею- секретарь, записывающая в школу очень скупа на информацию...Сказали только сдать к ним пакет документов (по списку, который они давали)..и выдали справку подтверждение в старую школу.Учителей вроде комплект, в классе 23 человека..Выше по ветке класс хвалили. Надеюсь все будет хорошо.В старой школе у нас проблем никогда никаких не возникало- надеюсь и в этой все будет отлично..Будет какая информация поделитесь пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikVik Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 А где Ватутинская школа,кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 А где Ватутинская школа,кто знает?В ватутинках))) после рынка поворот на право и потом второй поворот на лево, как бы во дворе домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nina_ivanovna52 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Подскажите, пожалуйста, в 3, 5 и 8 классе сколько учеников в классе , сколько классов (один или два?). Хорошие учителя? Классные руководители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Подскажите, пожалуйста, в 3, 5 и 8 классе сколько учеников в классе , сколько классов (один или два?). Хорошие учителя? Классные руководители?По два класса, но будут ещё делить по мере увеличения учащихся. На сегодняшний день в школе учится 460-480 детей, рассчитана на 1100. Учителей не хватает, но дети без уроков не сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nina_ivanovna52 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 @ serega Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 в 8-м один классnina_ivanovna52 Вы с Нового года идете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Кто может подсказать номер телефона секретаря в нашей школе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Кто может подсказать номер телефона секретаря в нашей школе?8 495 746 45 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nina_ivanovna52 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 @ irinaIrinka Собираемся с Нового года, если они успеют переехать в Новые Ватутинки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikVik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Соседи.Расскажите пожалуйста, у кого дети сейчас учатся в четвертом классе, у кого какие учителя? Видимо они будут набирать в следующем году первоклашек. К кому посоветуете пойти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Добрый день! Надеюсь переедем после Нового Года! Моя дочка -восьмиклассница! Пока ничего не знаю! Буду рада любой информации!Вы пойдете после праздников в новую школу?Мы сдали документы, познакомились с классным руководителем- очень приятная женщина, главное ребенку понравилась сразу.. Побродили по школе- пока не очень понятно, что там где находится, но дети быстро ориентироваться начинают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Вы пойдете после праздников в новую школу?Мы сдали документы, познакомились с классным руководителем- очень приятная женщина, главное ребенку понравилась сразу.. Побродили по школе- пока не очень понятно, что там где находится, но дети быстро ориентироваться начинаютПобродили по школе? На первом же родительском собрании я потерялся в этом лабиринте и меня за руку выводили сознательные учителя ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Да, ориентироваться там не просто. И двери чудные такие, очень непривычно, не по "домашнему" совсем уж. На этажах пустоо, только двери железные... Хочется надеяться что все еще будет, а пока "казенщиной" попахивает , а не " домом знаний" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Темка тихая какая, как будто кроме нас никто и не идет в школу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРимма Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Темка тихая какая, как будто кроме нас никто и не идет в школу А мы уже учимся в новой школе,и сыну она очень нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 А мы уже учимся в новой школе,и сыну она очень нравится Надеюсь и моему придется по душе-предыдущая была очень хороша, тяжело уходить очень было, но ездить отсюда нереально-Кожухово-другой конец Москвы совсем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Родители учеников! Расскажите пожалуйста,как в новой школе обстоят дела с проектной деятельностью? Все-ли поголовно их выполняют или по желанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Родители учеников! Расскажите пожалуйста,как в новой школе обстоят дела с проектной деятельностью? Все-ли поголовно их выполняют или по желанию?Не совсем поняла ваш вопрос. Но пока ничем добровольно-обязательным, чтобы нельзя было отказаться нас в 6 классе не нагружали. Если вы об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Это исследовательско-практическая деятельность детей.Мы этим давно занимаемся.У меня в прошлом году было 3 победителя,в этом групповой проект вышел дальше в округ на Ярмарку идей на Юго-Западе.Жалко ,что нельзя прикрепить презентацию нашего проекта.Мы делаем проекты с 1 по 10 класс ,обязательно для каждого ученика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renik Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,по какой программе обучаются дети в новой школе.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Началка по Школе России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luuuuu Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Уважаемые родители! Могу позаниматься с вашим ребёнком по химии, биологии (школьная программа, ОГЭ, ЕГЭ). Учитель химии и биологии с большим стажем и опытом индивидуальной работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.