ANJIL Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Скрин маленький, ничего не видно.Ссылку надо ставить не на страницу, а на сообщение, искать долго http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/211-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%8C/page__st__20#entry95436 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ingot Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Добрый вечер! Вопрос к админам: при регистрации на форуме, графа - корпус - нет второго(( добавьте пожалуйста!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Добрый вечер! Вопрос к админам: при регистрации на форуме, графа - корпус - нет второго(( добавьте пожалуйста!Спасибо! Добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Здравствуйте,у меня такой вопрос к админам форума.В третьей очереди не могу настроить корпус 39.Мы поменяли квартиру , со второй очереди 60 корпус перешли на третью 39 корпус Не могу указать.В чем причина?Пробуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Скрин маленький, ничего не видно.Ссылку надо ставить не на страницу, а на сообщение, искать долго http://xn----8sbebnv...__20#entry95436Честно говоря не понял в чем там баг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ingot Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Отправлено Сегодня, 12:36Ingot (30 Июль 2014 - 17:55) писал: Добрый вечер! Вопрос к админам: при регистрации на форуме, графа - корпус - нет второго(( добавьте пожалуйста!Спасибо! ДобавилБольшое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Честно говоря не понял в чем там багБаг в пользователе.И не спрашивайте, какой, я не смогу ответить) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 ПробуйтеСпасибо!Получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Скажите, пожалуйста, кто может прояснить ситуацию с темой Уборка прибрежной территории Десны? Мне пишут, что она куда-то пропала, люди не могут найти тему. Признаться, и я с трудом ее нахожу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 1. Перед созданием темы убедитесь, что она не дублирует уже существующую.2. Создавайте темы в соответствие с разделом.3. В заголовке темы отражайте суть вопроса.4. Создавайте сообщения, придерживаясь темы. Старайтесь не отвечать на сообщения не соответствующие теме. Все сообщения, не соответствующие тематике, могут быть удалены модератором или перенесены в другие темы!5. Избыточное цитирование запрещено. Оставляйте только строки с теми словами или вопросами, на которые Вы собираетесь ответить.6. Все темы и сообщения не должны противоречить Правилам форума http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/55-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/А зачем Вы сами создали тему, если есть соответствующая "правила форума"? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Скажите, пожалуйста, кто может прояснить ситуацию с темой Уборка прибрежной территории Десны? Мне пишут, что она куда-то пропала, люди не могут найти тему. Признаться, и я с трудом ее нахожуВ соседней ветке http://xn----8sbebnv...рии-реки-десны/А зачем Вы сами создали тему, если есть соответствующая "правила форума"?Т.к. касается Южного. Спустя какое-то время, я перенесу её в соответствующий раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 В соседней ветке http://xn----8sbebnv...рии-реки-десны/ Т.к. касается Южного. Спустя какое-то время, я перенесу её в соответствующий раздел.Ну может заодно и все остальные разбросать по соответствующим разделам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мама двоих детей Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Хм, почему же Вы до сих пор не закрыли тему "ПЕРЕЕЗД. Как избавиться от лишних вещей"? какой в ней смысл и как она относится к Южному? или Вы закрываете темы выборочно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Могу закрыть. Надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мама двоих детей Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Могу закрыть. Надо? С каких пор Вы разрешения спрашиваете?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Могу не спрашивать. Надо? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 На мой взгляд, чтобы аудитория не чувствовала себя обманутой в будущем, желательно перед непосредственным действием модератора рассмотреть возможность обоснованных уведомлений о том, что тема переносится откуда и куда/удаляется/чистится и т.д.Спасибо за понимание.П.С."В соответствующий раздел" - какой именно?В соседней ветке http://xn----8sbebnv...рии-реки-десны/Т.к. касается Южного. Спустя какое-то время, я перенесу её в соответствующий раздел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 На мой взгляд, чтобы аудитория не чувствовала себя обманутой в будущем, желательно перед непосредственным действием модератора рассмотреть возможность обоснованных уведомлений о том, что тема переносится откуда и куда/удаляется/чистится и т.д.Спасибо за понимание.П.С."В соответствующий раздел" - какой именно?Правила форума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Спасибо. Учту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olecka Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Уважаемые администраторы, поправьте пожалуйста время на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Посмотрите у себя в настройках профиля часовой пояс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olecka Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Посмотрите у себя в настройках профиля часовой пояс Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Я бы на самом деле рассмотрел вариант с переносом тем и оставлением ссылки в этом форуме, так как многие очень болезненно к этому относятся.А вообще, у меня есть ощущение, что такое количество подфорумов для нашего района слишком много. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Да уж, касательно Инфраструктуры, явно чересчур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Заметил, что система проверки орфографии на Форуме не знакома со словом "Ватутинки". Подчеркивает во всех вариантах написания)) Может, научить ее самому главному слову для этого Форума?) И еще, не пинайте, но думаю, что не одного меня раздражает захламление "Новых публикаций" (непрочитанных тем) темами о сегодняшних днях рождения.Рассмотрите, пожалуйста, предложение о создании одной темы "Сегодня день рождения у ...". Мне кажется, что одной, пополняющейся новыми сообщениями и поздравлениями вполне хватит. Если, конечно, это реализуемо технически. На худой конец оставить только в чате...Кому нужно найти ДР конкретного соседа, зайдет в профиль и посмотрит. Пока выходом для себя вижу только установку в настройках игнорирование сообщений Администратора. Не знаю, сработает ли, да и не хочется так радикально. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.