Актриса Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Zeka, да не повезло вам. Может стоило в суд на них подать? Сразу бы убыстрились эти товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Актриса Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Ставил Ягуар http://www.yaguar-m.ru/ двери делают под заказ, замки на выбор МаксимКА, спасибо. Вы какую дверь покупали, модель? Несколько вариантов приценила, надо доехать до их салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаксимКА Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 МаксимКА, спасибо. Вы какую дверь покупали, модель? Несколько вариантов приценила, надо доехать до их салона. Ягуар-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Выезд замерщика абсолютно бесплатно. Эта услуга у всех бесплатна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Рыбак Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Кто ставил двери уже подскажите магазины где покупали. Нужна добротная дверь, бюджет 40 тысяч. леруа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlada Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Zebrov, есть уникальные компании, которые и за это умудряются по 100-300 рублей брать. Недавно совсем меняли дверь и натыкались на таких. А так заказывали у Медверь ... . Да, и у них бесплатный замер, а также доставка и демонтаж. Но не в этом дело, а в качестве сборки и эстетической стороне самой двери. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем ANJIL Спам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumiposter Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Здравствуйте,мы тоже долго решали какую дверь поставить,когда решили,что это будет железная дверь,глаза разбежались,столько фирм и представителей,и всех одни хвалят,другие ругают,цены так же самые разные.В итоге отбросив многие варианты,выбирали между дверями Стал и Торекс,в итоге выбрали эту железную дверь http://torex.ru/catalog/product-1757/ .По характеристикам очень даже достойная,не дешевая,ну и пусть,лучше больше заплатить и спокойно спать ночью,и не думать что ее не откроют консервоной открывалкой,как китайскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сковорода Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Кто, какую и почему, выбирает дверь на вход в квартиру?Поделитесь мнением, инфой и контактами фирм, с соседями-)Я Неман буду брать, уже владел, очень понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arximed Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Ставил Ягуар http://www.yaguar-m.ru/ двери делают под заказ, замки на выбор Тоже покупал входную дверь в Ягуаре. Отличная дверь, доволен полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольгина Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Кто-нибудь ставил дверь с наружной отделкой? Моя подруга хочет снаружи под дерево. Я ее отговариваю. По моему пачкаться будет и лишнее внимание привлекать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Кто-нибудь ставил дверь с наружной отделкой? Моя подруга хочет снаружи под дерево. Я ее отговариваю. По моему пачкаться будет и лишнее внимание привлекать. правильно и делаете что отговариваете )))) Снаружи дерево и другие плюшки не нужны. Снаружи самый лучший вариант порошковое напыление (окрашивание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinulchik Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 леруаА что выбрали? если не секрет? У них есть функция установки и замера, т.е. такая услуга? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Актриса Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 правильно и делаете что отговариваете )))) Снаружи дерево и другие плюшки не нужны. Снаружи самый лучший вариант порошковое напыление (окрашивание) тоже так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаксимКА Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Кто-нибудь ставил дверь с наружной отделкой? Моя подруга хочет снаружи под дерево. Я ее отговариваю. По моему пачкаться будет и лишнее внимание привлекать. Деревянная панель лучше изнутри, снаружи если панель, то смысла в ней там особого нет. Кстати, может Вашей подруге пригодится, тут прямо на сайте http://www.yaguar-m.ru/configurator.php можно поэкспериментировать с отделкой для входной двери. Пусть наслаждается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сковорода Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Кто-нибудь ставил дверь с наружной отделкой? Моя подруга хочет снаружи под дерево. Я ее отговариваю. По моему пачкаться будет и лишнее внимание привлекать.А зачем, с лестничной площадки ей любоваться?) Я вот Неман себе ставил. снаружи порошок, от других не отличается, изнутри нормальная отделка, стоит надежно прикрывает вход, изнутри радует глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Деревянная панель лучше изнутри, снаружи если панель, то смысла в ней там особого нет.Кстати, может Вашей подруге пригодится, тут прямо на сайте http://www.yaguar-m.ru/configurator.php можно поэкспериментировать с отделкой для входной двери. Пусть наслаждается Хорошая вещь! Молодцы Ягуар, прикольно сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бочинская Юлия Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Кто-нибудь ставил дверь с наружной отделкой? Моя подруга хочет снаружи под дерево. Я ее отговариваю. По моему пачкаться будет и лишнее внимание привлекать. Зачем ей это? Деньги лишние только потратит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Зачем ей это? Деньги лишние только потратит... Наверно чтобы красиво было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бочинская Юлия Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Всю красоту нужно делать в квартире, красота со стороны лестничной площадки никому не нужна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Всю красоту нужно делать в квартире, красота со стороны лестничной площадки никому не нужна Юлия и я о том же самом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karinaya Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Подскажите пожалуйста, а входную дверь нестандартного размера кто-нибудь заказывал? Вообще такое делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Подскажите пожалуйста, а входную дверь нестандартного размера кто-нибудь заказывал? Вообще такое делают?Делают, вызываешь мастера и говоришь ему как надо, отличие от стандарта от 5 до 10 рублей то это под вопросом, т.к. за 20 лет у них все размеры есть уже, и велосипед предумывать не нужно, нужно знать четко размеры и знать где есть уже готовые каркасы , а чем нашпиговать дверь всегда найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаксимКА Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Подскажите пожалуйста, а входную дверь нестандартного размера кто-нибудь заказывал? Вообще такое делают? Делают конечно. В Ягуар съездите, они любого размера дверь сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilitina Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 мы тоже нестандартную дверь заказывали в Ягуар) Хорошо очень сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Подскажите пожалуйста, а входную дверь нестандартного размера кто-нибудь заказывал? Вообще такое делают? Если производитель хороший, то сделают конечно. Но придется дверку ждать пару недель, а то и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.