ТРИША Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Мы уже 5 дней ждем,когда к нам приедут устранить неисправность в замке.Прошла еще одна неделя. Замок по-прежнему неисправен. Сколько жителей НВ должны заказать Ваши двери, чтобы наша проблема была решена в удобное для нас время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Прошла еще одна неделя. Замок по-прежнему неисправен. Сколько жителей НВ должны заказать Ваши двери, чтобы наша проблема была решена в удобное для нас время?Добрый день.Предлагаю свою помочь и решить Вашу проблему в удобное для Вас время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра-Дива Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Прошла еще одна неделя. Замок по-прежнему неисправен. Сколько жителей НВ должны заказать Ваши двери, чтобы наша проблема была решена в удобное для нас время? Вы напишите, кому можно позвонить, у нас не осталось нерешенных проблем. Может Вы путаете компании?Или, если Вас не затруднит,Позвоните мне нам в офис. (495)720-83-76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaTaLy Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Здравствуйте! Хочу заказать металлическую входную дверь. Проем 860 мм. Замерщик предлагает установить дверь на 880 (немного расширив проем - разборка четверти) . Я так понимаю, что с учетом ширины коробки, сам дверной проем в свету будет 880 - 140 (ширина коробки)= 740. Воопрос: Можно ли заказать дверь на 950 с расширением проема (разборка четверти)? Получается с учетом расширения 950-140=810 - проем в свету, 860 - проем внутренний, т.е. по 2,5 см с каждой стороны от дверных откосов со стороны коридора? Можно ли так сделать? Не будет ли это плохо смотреться с внутренней стороны квартиры? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Здравствуйте! Хочу заказать металлическую входную дверь. Проем 860 мм. Замерщик предлагает установить дверь на 880 (немного расширив проем - разборка четверти) . Я так понимаю, что с учетом ширины коробки, сам дверной проем в свету будет 880 - 140 (ширина коробки)= 740. Воопрос: Можно ли заказать дверь на 950 с расширением проема (разборка четверти)? Получается с учетом расширения 950-140=810 - проем в свету, 860 - проем внутренний, т.е. по 2,5 см с каждой стороны от дверных откосов со стороны коридора? Можно ли так сделать? Не будет ли это плохо смотреться с внутренней стороны квартиры? Спасибо!Добрый день.Проем расширять можно и нужно,учитывая особенность проемов серии отстроенных домов в НВ.Пусть Вас не пугает слово расширение,на практике это заканчивается съемом бетонных четвертей,что позволяет ставить в получившийся проем дверь 97см по коробке (Ле-Гран). Если снять помимо четвертей дополнительно 4-5 см,то вход в квартиру обрамит 99 дверь (Ле-Гран).Для наилучшего практического использования двери,предлагаю Вам пойти на этот шаг и снять четверти (минимум),как правило, пользу этого Вы почувствуйте при заносе/выносе предметов домашней утвари особо крупного формата.Коль есть желание,с Вашего позволения, могу направить Вас к установленным нами дверям для визуальной оценки качества двери и установки после расширения.Либо прислать фото на mail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaTaLy Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Спасибо! Решили заказать Торекс размер 950. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бочинская Юлия Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Прочитала ветку Так и не пойму, какие двери все таки лучше, те что стоят 50-60 тысяч или за 15-20 заплатить и хватит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Прочитала ветку Так и не пойму, какие двери все таки лучше, те что стоят 50-60 тысяч или за 15-20 заплатить и хватит? Основная цель двери,защитить ваше добро с комфортом.Ищите ту что за недорогую стоимость удовлетворит основные требования.Совет: обращайте внимание на изделия заводского производства.Завод обязательно полного цикла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Спасибо! Решили заказать Торекс размер 950.Ок,успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Петровна Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Выбираем с мужем входную дверь. Китайско-клинскую "красоту" до 30 т.р. исключили сразу. Так же как и итальянцев (тонкая сталь, режется на ура). Интересует, конечно, хорошая шумоизоляция, сталь не меньше 2мм, заводское производство.Даже с такими запросами производителей достаточно. Поделитесь советами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iron Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Выбираем с мужем входную дверь. Китайско-клинскую "красоту" до 30 т.р. исключили сразу. Так же как и итальянцев (тонкая сталь, режется на ура).Интересует, конечно, хорошая шумоизоляция, сталь не меньше 2мм, заводское производство.Даже с такими запросами производителей достаточно. Поделитесь советами. Добрый день!Предлагаю рассмотреть двери СТАЛ - известный производитель с 20-ти летней историей, о достоинствах продуктов которого рассказать можно многое.До 5 августа у нас акция с серьёзными скидками. Можно приобрести достойную дверь со значительно сниженной стоимостью.Будут ко мне вопросы: рад приветствовать вас в моей теме на форуме или в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Выбираем с мужем входную дверь. Китайско-клинскую "красоту" до 30 т.р. исключили сразу. Так же как и итальянцев (тонкая сталь, режется на ура). Интересует, конечно, хорошая шумоизоляция, сталь не меньше 2мм, заводское производство.Даже с такими запросами производителей достаточно. Поделитесь советами.Добрый день,могу поделиться спецпредложением.Дверь стоимостью 25000 отдаем за 22000,Вашим требованиям отвечает.Установку можно произвести в удобные для Вас дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Прочитала ветку Так и не пойму, какие двери все таки лучше, те что стоят 50-60 тысяч или за 15-20 заплатить и хватит? Юля! 15 тыс за дверь, откровенно мало. Не может нормальная дверь столько стоить. Себе я поставил Стал, чуть больше 50 тыс. отдал. Если нормальная дверь, хорошие замки, то ценник у нее 30-35 тысяч будет в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 вчера заморачивался с выбором и установкой входной двери. начиналось все печально, в НВ предлагали стандарт со склада за огромные деньги и непонятного качества, в обед был в падольске и заказал дверь сударь, к вечеру уже стояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бочинская Юлия Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Всем спасибо. Для меня цена в 50-60 все же дороговато, но и дверь хочу нормальную. Что взять в пределах 40 тысяч, кто уже ставил двери, что сказать или посоветовать можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Всем спасибо. Для меня цена в 50-60 все же дороговато, но и дверь хочу нормальную. Что взять в пределах 40 тысяч, кто уже ставил двери, что сказать или посоветовать можете?в пределах 40 тыр можно отличную дверь Профессор поставить от ТОРЭКСа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iron Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Всем спасибо. Для меня цена в 50-60 все же дороговато, но и дверь хочу нормальную. Что взять в пределах 40 тысяч, кто уже ставил двери, что сказать или посоветовать можете? Здравствуйте, Юлия!Разрешите сделать вам предложение двери от компании СТАЛ на базе модели СТАЛ-55: http://www.youtube.com/watch?v=4oDeTmLGSGI Предварительный расчёт для вас оставил здесьБудут ко мне вопросы - всегда рад помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Akhmatov Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Всем спасибо. Для меня цена в 50-60 все же дороговато, но и дверь хочу нормальную. Что взять в пределах 40 тысяч, кто уже ставил двери, что сказать или посоветовать можете?А про скидки никто и не сказал!)Буду первым,для Вас скидка на двери Ле-Гран 10%,магазин находиться около метро Беляево.Ждем Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaguar-m Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Всем спасибо. Для меня цена в 50-60 все же дороговато, но и дверь хочу нормальную. Что взять в пределах 40 тысяч, кто уже ставил двери, что сказать или посоветовать можете? Добрый вечер, Юлия!Можете посмотреть наши двери Ягуар http://yaguar-m.ru/catalog/1 У любой из предложенных входных дверей меняется отделка и комплектация по вашим пожеланиям. Двери изготавливаем под заказ, сроки изготовления 5-10 календарных дней. Наша официальная тема на данном форуме тут если возникнут вопросы, обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaX Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Для жадных и расчётливых рекомендую двери Форпост.Отличные двери за свои деньги. У местных зазывал за такие деньги только бюджетный хлам на который смотреть больно. ps Сейчас местные дверные зазывалы меня возненавидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Форпост - это китайщина из фольги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaX Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Форпост - это китайщина из фольги.Каждый сам себе Буратино!За 14 000 руб 2мм стальная китайская фольга, три притвора, замок с крабом в три стороны, ещё один замок, ночная защелка "нарядная" окраска и т.д. и прочие прибамбасы.За 2мм. сталь местные дилеры просят не меньше 25000 руб. ps А на "ebay" они вообще по 80$ вот только партия от 1000 штук. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 И все эти примбамбасы легко при умении и желании элементарно вырежут из этой стальной фольги .И шумоизоляции никакой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaX Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 И все эти примбамбасы легко при умении и желании элементарно вырежут из этой стальной фольги .И шумоизоляции никакой!! Про звукоизоляцию фантазируете не имея этой двери. А у меня такая стоит. Три притвора!!! Полотно значительно толще чем у многих других дверей которые продаются в округе (звукопоглощающего материала больше). Хотел бы я посмотреть на бестолочей, которые будут вырезать краба (4 точки) по периметру двери в 2мм стали.Наверное в двери, к примеру Легран, за 26 000 руб. с 1,5мм стали вырезать замки несоизмеримо сложнее? Так-то любые замки вскрываются за 5 минут, без "болгарки " было бы желание и умение, поищите на ютубе ролики про вскрытие замков, развейте иллюзии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabi Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Про звукоизоляцию фантазируете не имея этой двери. А у меня такая стоит. Три притвора!!! Полотно значительно толще чем у многих других дверей которые продаются в округе (звукопоглощающего материала больше). Хотел бы я посмотреть на бестолочей, которые будут вырезать краба (4 точки) по периметру двери в 2мм стали.Наверное в двери, к примеру Легран, за 26 000 руб. с 1,5мм стали вырезать замки несоизмеримо сложнее? Так-то любые замки вскрываются за 5 минут, без "болгарки " было бы желание и умение, поищите на ютубе ролики про вскрытие замков, развейте иллюзии. А какая у вас толщина дверного полотна? чем оно толще чем у других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.