Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Входные металлические двери

Лада

Рекомендуемые сообщения

Zeka, да не повезло вам. Может стоило в суд на них подать? Сразу бы убыстрились эти товарищи

В 24.10.2015 в 11:28, МаксимКА сказал:

Ставил Ягуар http://www.yaguar-m.ru/ двери делают под заказ, замки на выбор

МаксимКА, спасибо. Вы какую дверь покупали, модель? Несколько вариантов приценила, надо доехать до их салона.

В 31.10.2015 в 19:44, Актриса сказал:

МаксимКА, спасибо. Вы какую дверь покупали, модель? Несколько вариантов приценила, надо доехать до их салона.

Ягуар-20

• 2 weeks later...
  В 15.11.2015 в 13:10, elviradar сказал:

Выезд замерщика абсолютно бесплатно.

Эта услуга у всех бесплатна :D

В 16.10.2015 в 10:31, Актриса сказал:

Кто ставил двери уже подскажите магазины где покупали. Нужна добротная дверь, бюджет 40 тысяч.

леруа

Zebrov, есть уникальные компании, которые и за это умудряются по 100-300 рублей брать. Недавно совсем меняли дверь и натыкались на таких. А так заказывали у Медверь ... . Да, и у них бесплатный замер, а также доставка и демонтаж. Но не в этом дело, а в качестве сборки и эстетической стороне самой двери.

Изменено пользователем ANJIL
Спам

Здравствуйте,мы тоже долго решали какую дверь поставить,когда решили,что это будет железная дверь,глаза разбежались,столько фирм и представителей,и всех одни хвалят,другие ругают,цены так же самые разные.В итоге отбросив многие варианты,выбирали между дверями Стал и Торекс,в итоге выбрали эту железную дверь http://torex.ru/catalog/product-1757/ .По характеристикам очень даже достойная,не дешевая,ну и пусть,лучше больше заплатить и спокойно спать ночью,и не думать что ее не откроют консервоной открывалкой,как китайскую.

В 19.11.2012 в 07:30, Лада сказал:

Кто, какую и почему, выбирает дверь на вход в квартиру?

Поделитесь мнением, инфой и контактами фирм, с соседями-)

Я Неман буду брать, уже владел, очень понравилась

В 24.10.2015 в 11:28, МаксимКА сказал:

Ставил Ягуар http://www.yaguar-m.ru/ двери делают под заказ, замки на выбор

Тоже покупал входную дверь в Ягуаре. Отличная дверь, доволен полностью.

• 3 weeks later...

Кто-нибудь ставил дверь с наружной отделкой? Моя подруга хочет снаружи под дерево. Я ее отговариваю. По моему пачкаться будет и лишнее внимание привлекать.

• 2 weeks later...
  В 24.12.2015 в 18:18, Ольгина сказал:

Кто-нибудь ставил дверь с наружной отделкой? Моя подруга хочет снаружи под дерево. Я ее отговариваю. По моему пачкаться будет и лишнее внимание привлекать.

правильно и делаете что отговариваете )))) Снаружи дерево и другие плюшки не нужны. Снаружи самый лучший вариант порошковое напыление (окрашивание)

• 3 weeks later...
  В 22.11.2015 в 12:38, Михаил Рыбак сказал:

леруа

А что выбрали? если не секрет? У них есть функция установки и замера, т.е. такая услуга? Спасибо.

В 02.01.2016 в 16:24, Zebrov сказал:

правильно и делаете что отговариваете )))) Снаружи дерево и другие плюшки не нужны. Снаружи самый лучший вариант порошковое напыление (окрашивание)

тоже так думаю

• 3 weeks later...

Деревянная панель лучше изнутри, снаружи если панель, то смысла в ней там особого нет.

Кстати, может Вашей подруге пригодится, тут прямо на сайте http://www.yaguar-m.ru/configurator.php можно поэкспериментировать с отделкой для входной двери. Пусть наслаждается :)

А зачем, с лестничной площадки ей любоваться?) Я вот Неман себе ставил. снаружи порошок, от других не отличается, изнутри нормальная отделка, стоит надежно прикрывает вход, изнутри радует глаз.

• 2 weeks later...
  В 14.02.2016 в 18:14, МаксимКА сказал:

Деревянная панель лучше изнутри, снаружи если панель, то смысла в ней там особого нет.

Кстати, может Вашей подруге пригодится, тут прямо на сайте http://www.yaguar-m.ru/configurator.php можно поэкспериментировать с отделкой для входной двери. Пусть наслаждается :)

Хорошая вещь! Молодцы Ягуар, прикольно сделали. 

• 1 month later...

Зачем ей это? Деньги лишние только потратит... 

В 04.04.2016 в 16:53, Бочинская Юлия сказал:

Зачем ей это? Деньги лишние только потратит... 

Наверно чтобы красиво было :) 

Всю красоту нужно делать в квартире, красота со стороны лестничной площадки никому не нужна  :D

• 4 weeks later...
  В 17.04.2016 в 14:14, Бочинская Юлия сказал:

Всю красоту нужно делать в квартире, красота со стороны лестничной площадки никому не нужна   :D

Юлия и я о том же самом 

• 2 weeks later...

Подскажите пожалуйста, а входную дверь нестандартного размера кто-нибудь заказывал? Вообще такое делают?

В 29.05.2016 в 17:18, Karinaya сказал:

Подскажите пожалуйста, а входную дверь нестандартного размера кто-нибудь заказывал? Вообще такое делают?

Делают, вызываешь мастера и говоришь ему как надо, отличие от стандарта от 5 до 10 рублей то это под вопросом, т.к. за 20 лет  у них все размеры есть уже, и велосипед предумывать не нужно, нужно знать четко размеры и знать где есть уже готовые каркасы , а чем нашпиговать дверь всегда найдется.

Делают конечно. В Ягуар съездите, они любого размера дверь сделают

• 2 weeks later...

Если производитель хороший, то сделают конечно. Но придется дверку ждать пару недель, а то и больше. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...