Наталия Петровна Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Ой.. и я хочу код)) можно в личку... правда у меня мужа нет.., придется чужого одалживать .. Вы не могли бв Антона одолжить?? А мы с вами чай с пироженкой в это время попьем? И я хочу трубку и код! Напишите, пожалуйста всем где купить и как подключить)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Ой.. и я хочу код)) можно в личку... правда у меня мужа нет.., придется чужого одалживать .. Вы не могли бв Антона одолжить?? А мы с вами чай с пироженкой в это время попьем?Это вы мне? У меня мужа Антона нет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Это вы мне? У меня мужа Антона нет)))Упс....Сорри, а, как к нему обращаться?? Ну вот, как раз при встрече и познакомимся.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 И я хочу трубку и код! Напишите, пожалуйста всем где купить и как подключить)))) Наталия Петровна, разумеется, и вам код... Как я к моим новым родственникам в гости ходить- то буду без домофона?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Ютуб всем в помощь)))) там много чего найдете интересного и полезного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 И я хочу трубку и код! Напишите, пожалуйста всем где купить и как подключить)))) Муж купил трубку Vizit на царицынском рынке за 300р, мультиметром определил на какие 2 хвоста из 8-ми поступает напряжение и их полярность (у нас коричневый и бело-коричневый), подсоединил у трубке, вот и все. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozzy Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Ютуб всем в помощь)))) там много чего найдете интересного и полезного)))Такой ответ прокатывает на всяких инетресурсах с мало-, а то и вовсе незнакомыми персоналиями. А тут то все соседи, как минимум. Могли бы и ответить, хотя подход ясен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Муж купил трубку Vizit на царицынском рынке за 300р, мультиметром определил на какие 2 хвоста из 8-ми поступает напряжение и их полярность (у нас коричневый и бело-коричневый), подсоединил у трубке, вот и все.А где 8 хвостов? дайте фото в студию, пожалста!! (кошачьи и собачьи не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 А где 8 хвостов? дайте фото в студию, пожалста!! (кошачьи и собачьи не предлагать) Нету фото "хвостов", они уже в трубкеВ проводе было 4 пары жил, пришлось методом "тыка" выявлять нужные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 а к чему сии хвосты привязывались то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 а к чему сии хвосты привязывались то?Надо думать, что к трубке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Надо думать, что к трубкеесли хвосты были в трубке, то они уже были там привязаны. а если они не были в трубке, то откуда то они же торчали! Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 если хвосты были в трубке, то они уже были там привязаны. а если они не были в трубке, то откуда то они же торчали! Откуда? Отвечаю: Из коридора в квартиру шел, никуда неподключенный, домофонный кабель метра 2 длинной. Этот кабель 8-ми жильный, вот из этих 8-ми жил выяснили при помощи чуда прибора, на какие из поступает напряжение. И вот эти 2 "хвостика" сами подключили к трубке, остальные там же, но как "лишняя деталь".Я написала, что фото "хвостов" нет, т.к. их уже подключили к трубке. Процесс подключения трубки к кабелю (кабеля к трубке) на фото и видео зафиксирован не был 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Отвечаю: Из коридора в квартиру шел, никуда неподключенный, домофонный кабель метра 2 длинной. Этот кабель 8-ми жильный, вот из этих 8-ми жил выяснили при помощи чуда прибора, на какие из поступает напряжение. И вот эти 2 "хвостика" сами подключили к трубке, остальные там же, но как "лишняя деталь".Я написала, что фото "хвостов" нет, т.к. их уже подключили к трубке. Процесс подключения трубки к кабелю (кабеля к трубке) на фото и видео зафиксирован не был а у нас нет хвостов, только у кошки(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения