Yana 38 Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 Это все обсуждалось в чате наших корпусов в whatsapp. Даже внешне это тоже все видно, свет в окнах ночами не горит как раньше, стройматериалы не привозят. Да и само то, что который месяц от застройщика нет отчета о внутренних отделках, уже говорит само за себя. Ни фото ни отчета, только внешняя красота. В корпусах 2/3 тоже затишье. До карантина стройку наблюдали круглосуточно, как и сейчас. Уже недели три днем человек 50 видно вместо 200, как раньше. Ночью - тишина . Что происходит и куда обращаться за объяснением? мы уже готовы продавать жилье с такими темпами. Просрочку не выдюжим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana 38 Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2020 Свет - это показатель, если что. Зря тратить энергию не будут, ели нет работ. Нет работ - нет света. А раньше был. Да и визуально все очень медленно. И у застройщика/подрядчика, видимо, реальные проблемы. Молчат только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
errata Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2020 В корпусах 2/3 тоже затишье. До карантина стройку наблюдали круглосуточно, как и сейчас. Уже недели три днем человек 50 видно вместо 200, как раньше. Ночью - тишина . Что происходит и куда обращаться за объяснением? мы уже готовы продавать жилье с такими темпами. Просрочку не выдюжим.Не знаю мы живем тут в районе, я не наблюдаю за 2 корпусами конечно не круглосуточно как за нашими 1, но когда гуляем видно что работы ведутся постоянно, дом растет, гуляем и после 10 вчера, стройка работает. Наши корпуса видно только что внешне работают, облагораживают, а внутри не видно рабочих как раньше, постоянно на балконах они торчали и в окнах их было видно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana 38 Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2020 Не знаю мы живем тут в районе, я не наблюдаю за 2 корпусами конечно круглосуточно как за нашими 1, но когда гуляем видно что работы ведутся постоянно, дом растет, гуляем и после 10 вчера, стройка работает. Наши корпуса видно только что внешне работают, облагораживают, а внутри не видно рабочих как раньше, постоянно на балконах они торчали и в окнах их было видно.Мы в старой Москве сидим, на съемной+ипотека. Только с камер наблюдаем, увы. Так вот по сравнению с количеством рабочих до карантина, так там полтора человека, грубо говоря, сейчас. Перед сном в 12-час ночи смотрим- света на этажах нет в последнее!! время, т.е. внутренняя кладка на верхних этажах не ведется, на крыше тоже никого. Речь именно о том, что сократилась рабочая сила, и соответственно, темпы строительства. Раньше и ночью работы велись (утром смотришь совсем другую картинку на камере, нежели накануне вечером). Как на иголках тоже сидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IKS Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2020 Мы в старой Москве сидим, на съемной+ипотека. Только с камер наблюдаем, увы. Так вот по сравнению с количеством рабочих до карантина, так там полтора человека, грубо говоря, сейчас. Перед сном в 12-час ночи смотрим- света на этажах нет в последнее!! время, т.е. внутренняя кладка на верхних этажах не ведется, на крыше тоже никого. Речь именно о том, что сократилась рабочая сила, и соответственно, темпы строительства. Раньше и ночью работы велись (утром смотришь совсем другую картинку на камере, нежели накануне вечером). Как на иголках тоже сидим. Это очевидно, что стадия строительства подходит к завершению, соответственно и рабочая сила сократилась , что делать рабочим в 12 ночи на крыше или на этажах??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana 38 Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2020 Это очевидно, что стадия строительства подходит к завершению, соответственно и рабочая сила сократилась , что делать рабочим в 12 ночи на крыше или на этажах???Да какое там завершение, вы что? На двух корпусах кровли нет. И потом, только же каркас дома возвели. До карантина каменную кладку по ночам делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана2 Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2020 Речь идёт про 2 - е корпуса, там сдача через 2 года ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana 38 Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2020 И в первых корпусах, и во вторых действительно был раньше свет и рабочие в окнах. В первом случае, видимо, велись отделочные работы. Сейчас же, действительно нет признаков жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана2 Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2020 И в первых корпусах, и во вторых действительно был раньше свет и рабочие в окнах. В первом случае, видимо, велись отделочные работы. Сейчас же, действительно нет признаков жизни.Ну, я живу напротив 2 ых, там и сейчас, на мой взгляд, муравейник. А к первым мы ходим гулять, тоже движуха есть, не безжизненно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IKS Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2020 Да какое там завершение, вы что? На двух корпусах кровли нет. И потом, только же каркас дома возвели. До карантина каменную кладку по ночам делали. Я про первые корпуса ответила , а на вторые корпуса у меня окна выходят , всю ночь ведутся работы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
errata Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2020 Да какое там завершение, вы что? На двух корпусах кровли нет. И потом, только же каркас дома возвели. До карантина каменную кладку по ночам делали.Если вы ждёте во 2 корпусах, то я думаю вы слишком рано занервничали, работа там, на мой взгляд, идет так же, как в свое время шла на 1 корпусах на этом же этапе. То есть, если бы я ждала 2 корпуса, то повода нервничать у меня точно бы не было, судя по темпам и судя по срокам сдачи, все идёт хорошо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Layra Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2020 Доброго времени суток! А знает ли кто-нибудь, будут ли сдаваться в аренду парковочные места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeL Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2020 Потому что внутренняя отделка не ведется с марта месяца, денег нет.Вопрос? Куда они дели? При покупке кв заложена же сумма!Не знаю, на сколько верная информация, но я слышал, что застройщик лохонулся. Они с нами договор заключили по старым правилам, до изменений в ФЗ-214, а наши деньги положили в банк на счет по новым правилам. Как результат, до ввода домов в эксплуатацию они не могут распоряжаться этими деньгами. Строительство ведется на деньги застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна1412 Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2020 Не знаю, на сколько верная информация, но я слышал, что застройщик лохонулся. Они с нами договор заключили по старым правилам, до изменений в ФЗ-214, а наши деньги положили в банк на счет по новым правилам. Как результат, до ввода домов в эксплуатацию они не могут распоряжаться этими деньгами. Строительство ведется на деньги застройщика. Спасибо за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Udochkin A Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2020 Всех выгнали, кто занимался отделкой!!! Инвестраст будет доделывать сейчас сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Udochkin A Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2020 И в начале июля, мне сказали что ещё месяца три нужно чтобы закончить. Но в моей квартире уже полностью все сделано, сам был видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана2 Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2020 Мы в старой Москве сидим, на съемной+ипотека. Только с камер наблюдаем, увы. Так вот по сравнению с количеством рабочих до карантина, так там полтора человека, грубо говоря, сейчас. Перед сном в 12-час ночи смотрим- света на этажах нет в последнее!! время, т.е. внутренняя кладка на верхних этажах не ведется, на крыше тоже никого. Речь именно о том, что сократилась рабочая сила, и соответственно, темпы строительства. Раньше и ночью работы велись (утром смотришь совсем другую картинку на камере, нежели накануне вечером). Как на иголках тоже сидим.Это - тема для корпусов 1/1,1/2, 1/3,1/4, вы ведёте речь о 2 квартале? Посмотрите в чате телеграмм, я вчера 2 ые фоткала по просьбе. Там движуха. А публикуя свои посты в этой теме, вы немного дезориентируете. Это тема про 1-ые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IKS Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2020 И в начале июля, мне сказали что ещё месяца три нужно чтобы закончить. Но в моей квартире уже полностью все сделано, сам был видел.Добрый день, как Вам удалось там побывать и увидать? Насколько мне известно, проход на территорию стройки до окончания строительства запрещён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Udochkin A Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2020 Добрый день, как Вам удалось там побывать и увидать? Насколько мне известно, проход на территорию стройки до окончания строительства запрещён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Udochkin A Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2020 Договорился с руководством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selesta Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2020 Мне все равно кое-что не ясно. Сталкивались с просрочкой сдачи дома более, чем на год. Но при этом действия застройщика были кардинально другие: пыжились, доделывали отделку из убогих материалов, которые не сравнить с изначально заявленным. Вот почему, кстати, может не быть фото отделки.Ну и второе: при отсутствии средств на достройку в первую очередь приостанавливаются или прекращаются вовсе работы по благоустройству территории. В итоге прошлый дом наш так и был сдан без озеленения, тротуаров и паркинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selesta Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2020 Поэтому, имея свой опыт печальный в такой ситуации, не похоже. А вот что двери бумажные, смеситель за 100руб и ламинат 25 класса (если такой есть) вполне реальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzha Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2020 Договорился с руководством.Здравствуйте. А вы фото сделали квартиры? Как вам ремонт по ощущениям и материалам? У вас какой корпус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Udochkin A Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2020 Здравствуйте. А вы фото сделали квартиры? Как вам ремонт по ощущениям и материалам? У вас какой корпус? Фото есть но запретили , куда выкладывать ) я буду полность делать ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Udochkin A Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2020 Пластиковые окна, темный ламинат и двери ,металлическая ванна,натяжные потолки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.