Перейти к содержанию

Yana 38

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Yana 38 стал победителем дня 23 февраля

Yana 38 имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 Хороший

Информация о Yana 38

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Хочу купить
  1. Очень обидно. Сочувствуем. У кого-то есть отделка с весны еще, у кого-то нет. А ждать всем приходится
  2. Либо карантин роль сыграл. Либо политика застройщика. если я правильно понимаю, то эскроу cчета не спасли, пусть даже полдома по эскроу?
  3. И в первых корпусах, и во вторых действительно был раньше свет и рабочие в окнах. В первом случае, видимо, велись отделочные работы. Сейчас же, действительно нет признаков жизни.
  4. Да какое там завершение, вы что? На двух корпусах кровли нет. И потом, только же каркас дома возвели. До карантина каменную кладку по ночам делали.
  5. Мы в старой Москве сидим, на съемной+ипотека. Только с камер наблюдаем, увы. Так вот по сравнению с количеством рабочих до карантина, так там полтора человека, грубо говоря, сейчас. Перед сном в 12-час ночи смотрим- света на этажах нет в последнее!! время, т.е. внутренняя кладка на верхних этажах не ведется, на крыше тоже никого. Речь именно о том, что сократилась рабочая сила, и соответственно, темпы строительства. Раньше и ночью работы велись (утром смотришь совсем другую картинку на камере, нежели накануне вечером). Как на иголках тоже сидим.
  6. Свет - это показатель, если что. Зря тратить энергию не будут, ели нет работ. Нет работ - нет света. А раньше был. Да и визуально все очень медленно. И у застройщика/подрядчика, видимо, реальные проблемы. Молчат только.
  7. В корпусах 2/3 тоже затишье. До карантина стройку наблюдали круглосуточно, как и сейчас. Уже недели три днем человек 50 видно вместо 200, как раньше. Ночью - тишина . Что происходит и куда обращаться за объяснением? мы уже готовы продавать жилье с такими темпами. Просрочку не выдюжим.
  8. Хорошая новость! А про еще один детсад, обещанный в офисе в 21 году в Центральном, ничего не слышно?
  9. Остекления не было столько, значит, строят потихоньку!!! Спасибо!
  10. Местные жители, подскажите, пожалуйста- стройку возобновили, наконец?
  11. Вопрос отпал сам собой. https://stroi.mos.ru/news/stroitiel-stvo-obiektov-poslie-oghranichienii-vozobnoviat-opierativno
  12. Кто в курсе - стройку остановили? Фонари не светятся, людей нет весь день
  13. Сочувствуем жильцам-соседям всем будущим, столько натерпелись с ожиданием, и желаем поскорее получить без проблем долгожданные ключи!
  14. Я это фото видела уже не раз на протяжении нескольких месяцев. Могу ошибаться, но к корпусам 8-м это не имеет никакого отношения. Либо прекратите сеять панику, либо докажите, что это в 8-м корпусе.
×
×
  • Создать...