Nadiya Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 никому не дали, после праздников сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 nickp то уже сделал доверенность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 никому не дали, после праздников сказали Надия, у меня такая же информация.Тогда получается nickp сам придумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 нет. я переписал все из ДДУ. надеюсь, что это не создаст проблем. а вообще лучше с НВ все сначала согласовать и адрес в том числеЯ доверенность делал на десять сотрудников Миэля с разными именами и фамилиями. Вам уже новых сотрудников застройщика кто-то подсунул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Я доверенность делал на десять сотрудников Миэля с разными именами и фамилиями. Вам уже новых сотрудников застройщика кто-то подсунул?Илья, забудьте уже "Миэль".Наверное у всех кто оформлял через "Миэль" такая же история - на 3 года, с правом передоверия... Что толку...Инвесттраст хочет, чтобы были наши личные доверенности на их людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Илья, забудьте уже "Миэль".Наверное у всех кто оформлял через "Миэль" такая же история - на 3 года, с правом передоверия... Что толку...Инвесттраст хочет, чтобы были наши личные доверенности на их людей.Совершенно верно, сегодня мне сказали тоже самое. Нужно будет делать доверенность на Инвесттраст( кто в Миэле оформлял документы), дополнительно сообщат + 1 000 т.р. госпошлина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Совершенно верно, сегодня мне сказали тоже самое. Нужно будет делать доверенность на Инвесттраст( кто в Миэле оформлял документы), дополнительно сообщат + 1 000 т.р. госпошлина.пусть тогда Миэль возвращает вам деньги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 пусть тогда Миэль возвращает вам деньги.Обязательства вместо Миэль выполнит Инвесттраст, так что какая разница, а госпошлина для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 1000-госпошлина(насколько я знаю, она такая по МРОТ по-моему и 5 лет назад была) для каждого из собственников, так что если у кого на квартиру несколько, то увеличивается в n- ое кол-о раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 нет. гос.пошлина делится на кол-во участников, как я помню, то есть, например на двоих, по 500 р. на каждого. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickp Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 давайте я уточню. я сделал неполностью согласованную доверенность. никого не спрашивал при осмотре дали форму, которая используется сейчас по новым корпусам при продаже. а я, ничего не согласовывая, решил, что она подойдет и для 13 корпуса. взял адрес из своего ДДУ (строительный адрес). формулировки там обычные. думаю, что проще подождать. иначе при встрече не избежать беды (если форма не подойдет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 нет. гос.пошлина делится на кол-во участников, как я помню, то есть, например на двоих, по 500 р. на каждого.может , я уже не помню точно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 за государственную регистрацию прав, ограничений (обременений) прав на недвижимое имущество, договоров об отчуждении недвижимого имущества, (в ред. Федерального закона от 05.04.2010 N 41-ФЗ) для физических лиц - 1 000 рублей; т.е. за одну квартиру со всех членов общая сумма 1000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Кто знает, когда первая партия на собственность подается? Кто-то точные даты озвучивал уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Мне довереность Бест скинул, я все сделал, уже сдал документы в бест, там сказали, что застройщик только после 15 мая передаст документы агентству, и они начнут делать собственность, у агенства это занимает два месяца, 60 дней, так что к августу думаю уже будет все на руках! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 на сайте Беста красным написано:Уважаемые жители корпусов 11,12,13! По вопросам оформления собственности просьба обращаться по тел. 8-495-785-56-18 (10:00 -19:00 пн-пт), в административный отдел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 а миэлевцам куда обращаться или все централизованно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 к застройщику конечно, который сказал, что после праздников сами позвонят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 А кто-нибудь уже вызывал оценщика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 А кто-нибудь уже вызывал оценщика?для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 для чего? Для оформления собственности, если квартира в ипотеку куплена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаВлади Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 нет ещё, надо заняться этим вопросом! когда подписывали акт-приемки, дали буклетик, где можно сделать оценку дешевле чем в банке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 нет ещё, надо заняться этим вопросом! когда подписывали акт-приемки, дали буклетик, где можно сделать оценку дешевле чем в банке А мне не давали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 А мне не давали....мы сами брали, при подписании акта приема передачи, здесь в какой то теме Виктор выкладывал сканы, если нужно, я могу написать координаты, у нас один листочек. стоимость услуг 4000. но там не указан наш банк, мы не звонили ещё... а вообще можно в инете порыться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 мы сами брали, при подписании акта приема передачи, здесь в какой то теме Виктор выкладывал сканы, если нужно, я могу написать координаты, у нас один листочек. стоимость услуг 4000. но там не указан наш банк, мы не звонили ещё... а вообще можно в инете порыться. Сканы видела... Но теперь не найду((( если можно, гляньте, пжл, для ТКБ есть что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.