Хоббит Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 А мне не звонили - сам все узнал!При ипотеке все намного сложнее( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 А мне не звонили - сам все узнал!При ипотеке все намного сложнее( А мне наконец-то позвонили. Леш, а вы оценщика вызывали уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 А мне наконец-то позвонили. Леш, а вы оценщика вызывали уже?Да. На среду договорились!Тех пасспорт уже на руках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Завтра поеду собственность забирать и проверять. Уже готово. Все документы уже в Бест. А доступ к базе электронной, ссылку на которую я давал, вроде заблокировали. Изменили форму запроса. Добавили поля "корпус" и "строение". Хотелось бы надеяться, что временно заблокировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Все замечательно. Документы забрал. Ошибок нет. Свидетельство, как я и хотел, единственное. Всем спасибо.С наступающим вас новым 2014 годом! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Все замечательно. Документы забрал. Ошибок нет. Свидетельство, как я и хотел, единственное. Всем спасибо.С наступающим вас новым 2014 годом!Поздравляю от души с получением свидетельства!!! И Вас с наступающим новым 2014 годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Все замечательно. Документы забрал. Ошибок нет. Свидетельство, как я и хотел, единственное. Всем спасибо.С наступающим вас новым 2014 годом!Ура-Ура!!!Вот он настоящий новый год!!!Поздравляем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга85 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Поздравляю....хороший подарочек к НГ....А нам видно еще ждать и ждать...с мая месяца все ни как у Беста не получаеться, сделать свою работу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Кто лучше работает по получению Свидетельства - Бест или Новые Ватутинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Кто лучше работает по получению Свидетельства - Бест или Новые Ватутинки?Новые Ватутинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Кто лучше работает по получению Свидетельства - Бест или Новые Ватутинки? Новые Ватутинки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Кто лучше работает по получению Свидетельства - Бест или Новые Ватутинки? Получил свидетельство 21 декабря, впечатление о отделе оформления НВ хорошее, всегда вежливые и внимательные.С Бестом не могу сравнить, а по сравнению с Миэлем, от которого нас передали и который растерял наши документы, разница в лучшую сторону, заметна. А то что медленно, не все от них зависит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо. Значит интуиция не подвела - отдался в руки Новых, хоть и дальше ездить к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Получил свидетельство 21 декабря, впечатление о отделе оформления НВ хорошее, всегда вежливые и внимательные.С Бестом не могу сравнить, а по сравнению с Миэлем, от которого нас передали и который растерял наши документы, разница в лучшую сторону, заметна. А то что медленно, не все от них зависит.Да, Миэль нас всех подвел, хотя на первом этапе сработали хорошо (в моем случае). Завтра еду за свидетельством в НВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Завтра еду за свидетельством в НВ.Мимо - ошибки в свидетельстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 подскажите,пожалуйста,оформление закладной в сбербанке сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 подскажите,пожалуйста,оформление закладной в сбербанке сколько стоит? 6000 а по контактам форума 3900. Имеется ввиду оценка, а закладная на основе оценки банком делается бесплатно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hozyaika Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Уважаемые форумчане!Всех с Новым Годом!У меня вопрос по оформлению свидт-ства о собсвсти.Я из 10 корпуса, но сейчас не в Москве. Должна оформлять в Бесте. Мне прислали по эл.почте образец доверенности. Там указаны 5 или 6 лиц, на кот. надо делать довер-сть. Во-первых, я не понимаю, почему снова дов-сть, если уже делалась дов-сть при регистр. ДДУ. И во-вторых, почему на так много лиц надо теперь довер-сть делать.Мой вопрос: у всех так, кто оформляет в Бесте?.И что слышно о кадастровых паспортах?Спасибо за разъяснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Уважаемые форумчане!Всех с Новым Годом!У меня вопрос по оформлению свидт-ства о собсвсти.Я из 10 корпуса, но сейчас не в Москве. Должна оформлять в Бесте. Мне прислали по эл.почте образец доверенности. Там указаны 5 или 6 лиц, на кот. надо делать довер-сть. Во-первых, я не понимаю, почему снова дов-сть, если уже делалась дов-сть при регистр. ДДУ. И во-вторых, почему на так много лиц надо теперь довер-сть делать.Мой вопрос: у всех так, кто оформляет в Бесте?.И что слышно о кадастровых паспортах?Спасибо за разъяснение. оформлялась в бесте, но мои документы и доверенность передали в НВ и доверенность я не переделывала,т.к 2 лица еще актуальны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 6000 а по контактам форума 3900. Имеется ввиду оценка, а закладная на основе оценки банком делается бесплатно)мы сделали оценку за 3000 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hozyaika Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Уважаемые форумчане!Всех с Новым Годом!У меня вопрос по оформлению свидт-ства о собсвсти.Я из 10 корпуса, но сейчас не в Москве. Должна оформлять в Бесте. Мне прислали по эл.почте образец доверенности. Там указаны 5 или 6 лиц, на кот. надо делать довер-сть. Во-первых, я не понимаю, почему снова дов-сть, если уже делалась дов-сть при регистр. ДДУ. И во-вторых, почему на так много лиц надо теперь довер-сть делать.Мой вопрос: у всех так, кто оформляет в Бесте?.И что слышно о кадастровых паспортах?Спасибо за разъяснение. Они говорят, что доверенность нужна новая.т.к. для ДДУ был указан строит.адрес, а не актуальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 тоже так было,некоторые люди уволились,адрес поменялся и т.д. доверенность делал новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну вот и нам подарочек на Новый год обломали(((( В свидетельстве, которое хотели получить уже сегодня, куча ошибок и на переделку отправят только в январе после праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну вот и нам подарочек на Новый год обломали(((( В свидетельстве, которое хотели получить уже сегодня, куча ошибок и на переделку отправят только в январе после праздников.честно говоря, просто офигеть, какие неучи там работают!!!!!!!!!!! гнать в шею за такое... кормятся за наш счет разгильдяи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 честно говоря, просто офигеть, какие неучи там работают!!!!!!!!!!! гнать в шею за такое... кормятся за наш счет разгильдяи.да уж, расстроились мы.... а нам очень-очень нужно прописаться в январе, позднее уже никак((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.