Наталья Аверкина Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 так у вас же должен быть список необходимых документов. его всем присылали по почте, и по электронке (если вы при заключении договора с агенством недвижимости ее указывали). а для более достоверной информации рекомендую обратиться напрямую в агенство через какое покупали квартиру (БЭСТ или НВ) они вам продублируют письмо. и тогда вся информация у вас будет из первых уст, так сказать!Ничего не присылали( Видимо считают что рано еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Ничего не присылали( Видимо считают что рано еще.Позвоните в Бест и попросите выслать. Мы это сделали сразу после получения ключей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Формально, если акт о выполнении услуг подписан, то надо заключать новый договор на исправление ошибки и оплачивать стоимость услуг по нему или самостоятельно исправлять ошибку также за свой счет. В этой ситуации клиент как бы принял работу и в таком виде. Бест не так жесток, мне кажется они исправят даже, если клиент ошибся и подписал акт, несмотря на наличие ошибки. Насчет ООО "Новые Ватутинки" не знаю. Там не обслуживался. Может кто-нибудь другой расскажет.В ооо"новые ватутинки" тоже самое, единственное, не уверен, что если ошибка обнаружится постфактум кто-то будет ее просто так переделывать.. поэтому, когда будете получать Свидетельства очень досконально все проверяйте до каждой циферки. Если ошибка обнаружится при получении и будет иметь все признаки технической, то свидетельство переделают в течении недели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 В ооо"новые ватутинки" тоже самое, единственное, не уверен, что если ошибка обнаружится постфактум кто-то будет ее просто так переделывать.. поэтому, когда будете получать Свидетельства очень досконально все проверяйте до каждой циферки. Если ошибка обнаружится при получении и будет иметь все признаки технической, то свидетельство переделают в течении недели.как выяснилось- неделей не обойтись. Я обнаружил в прошлую пятницу, сразу отдал, сказали 3 рабочих дня. Сегодня звоню, отвечают, что пару недель. Говорю, а как же озвученные 3 дня? Ответ: на практике пару недель... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Соседи, а кто уже сдал и сдавал док-ты на собственность Вы записывались на конкретный день, время на сдачу док-ов, те кто через застройщика? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Соседи, а кто уже сдал и сдавал док-ты на собственность Вы записывались на конкретный день, время на сдачу док-ов, те кто через застройщика? ) Галина, перед сдачей позвонил, спросил, можно-ли завтра после обеда сдать, ответили пожалуйста приезжайте. Сдал без проблем, но прошло уже 2 месяца, а результатов пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Галина, перед сдачей позвонил, спросил, можно-ли завтра после обеда сдать, ответили пожалуйста приезжайте. Сдал без проблем, но прошло уже 2 месяца, а результатов пока нет. Да, ситуация почти аналогичная. Ждем и надеемся на быстрейший результат, радуемся за тех, кто уже получил. Но дальше, я так понимаю, что проблемы начинаются с пропиской. кто-нибудь прописался? стол паспортный в УК открыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 А мне сегодня доказывали , что говорили о том, что надо записываться... ((( менеджер Попова Оксана, не впервые показывает себя неквалифицированным сотрудником, по крайней мере при общении с клиентами, не знаю , может бумажки хорошо перекладыет...)При все этом я несколько раз извинилась за свою эмоциональность, повышенный тон и возмущение, а менеджер, даже не вышла извиниться, за свое поведение, за игнорирование...это при всем при том, что деньги уже заплачены за оформление собственности... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 А мне сегодня доказывали , что говорили о том, что надо записываться... ((( менеджер Попова Оксана, не впервые показывает себя неквалифицированным сотрудником, по крайней мере при общении с клиентами, не знаю , может бумажки хорошо перекладыет...)Она скорее всего только одно хорошо умеет делать и то не факт Не буду говорить что, вдруг дети форум читают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Мы записались по телефону, указанному в объяве, но непонятно ни в какой день , ни время, просто "нас записали".... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Мне позвонили, спросили емайл для направления образцов. Я все доки подготовил, звоню в Чт (21.11). Говорят, Мы переезжаем в дом 8 (9-й корпус), звоните в пн (25.11). Звоню в Пн, говорю могу завтра с утра или в Пт. Говорят давайте завтра в 9-00. Пришел к 9, отдал все доки, проверили, подписали расписку, какие доки они приняли, все забрали и говорят по срокам до НГ должны успеть выдать св-во собственности. Спрашиваю, а дальше чО? Дальше, говорят, берете доки и к паспортистке в УК прописываться (работает 2 р в неделю). Ждем-с. З.Ы. Изначально договорные отношения были с Миеэлем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Так мне тоже и по телефону, и в переписке просто говорили, писали, приходите, приносите...если бы была запись, я бы записалась! А сегодня я узнаю, что у них запись... меня просто возмутила их клиентоорентированность и компетентность менеджера Поповой... (((поэтому спросила у Вас дорогие соседи про запись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Да они видимо сначала так всех приглашали, потом ахренели, когда к ним одновременно 100 человек пришло и решили по записи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anybody Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Скажите, те кто подавал документы в рег.палату самостоятельно, а договор был с БЕСТом, легко ли получилось отказаться от их услуг по регистрации и расторгнуть договор?Как они возвращают деньги, наличными или на какой-то счет?Для рег.палаты требовалось ли получать еще какие-нибудь документы помимо тех что указаны в стандартных списках, что нам рассылали (Бест и НВ)? Где-то, например, я увидела что требуется 2 передаточных акта. Подразумевается 2 оригинала? Где же взять второй, у нас ведь только один на руках. Или достаточно оригинала и копии? Вообще нужно ли уведомлять застройщика о намерении отказаться от услуг посредников и оформлять самостоятельно?У меня еще много вопросов на самом деле, была бы очень признательна если кто-то поделился бы опытом!! А то пролистав весь форум поняла что самостоятельно оформившие явно здесь есть, но конкретных ответов на вопросы не увидела (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Я сдавала документы 20 ноября, предварительно записавшись накануне. Назвали свободное время для приема документов, выбрала удобное для меня. Принимала документы как раз Оксана оперативно и внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Да они видимо сначала так всех приглашали, потом ахренели, когда к ним одновременно 100 человек пришло и решили по записи...Ой не уверенна я про 100 человек одновременно))) скорее привыкли лапшу вешать и не отвечать за слова...) Не исключаю, что ключевое слово разное " накануне", как Купавница , написала...но поведениеменеджера в любом случае не допустипо такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Соседи, а кто уже сдал и сдавал док-ты на собственность Вы записывались на конкретный день, время на сдачу док-ов, те кто через застройщика? )Да записывались. На конкретный день в конкретное время. Свидетельство уже на руках. . кто-нибудь прописался? стол паспортный в УК открыли?Стол открыли вчера, записался аж на Январь.. Она скорее всего только одно хорошо умеет делать и то не факт Не буду говорить что, вдруг дети форум читают.Интересно, что бы она о Вас "за глаза" сказала?Кстати ее работа заключается в приемке и выдаче документов. Остальное от нее не зависит..Я сдавала документы 20 ноября, предварительно записавшись накануне. Назвали свободное время для приема документов, выбрала удобное для меня. Принимала документы как раз Оксана оперативно и внимательно.Так и есть. Все оперативно и согласно обещанным срокам.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Скажите, те кто подавал документы в рег.палату самостоятельно, а договор был с БЕСТом, легко ли получилось отказаться от их услуг по регистрации и расторгнуть договор?Как они возвращают деньги, наличными или на какой-то счет?Договор с Бестом составлен так, что если клиент отказывается, то деньги не возвращаются, а остаются у Бест. Есть ли смысл отказываться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка_Ау Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 [/size]Договор с Бестом составлен так, что если клиент отказывается, то деньги не возвращаются, а остаются у Бест. Есть ли смысл отказываться? Огромный, если надо поскорее прописаться, либо снизить % по кредиту ипотечникам. Получается выгоднее простить оформление, но сделать свидетельство самим без долгого ожидания.Если завязки на кредит и потребности поскорее прописаться нет, то и спешить не к чему коль все оплачено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anybody Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 [/size]Договор с Бестом составлен так, что если клиент отказывается, то деньги не возвращаются, а остаются у Бест. Есть ли смысл отказываться?Хм, прочитав это очень удивилась и бросилась перечитывать часть договора о порядке расторжения, и тут заметила действительно странную вещь - в пункте 4.6 написано: "Заказчик в праве отказаться от оказания услуг Исполнителя с требованием возврата произведенной оплаты услуг Исполнителя, лишь в той части, в которой услуги не были оказаны на момент отказа Исполнителя" - почему последнее слово "Исполнителя"? Похоже, будто просто опечатка, ведь по логике должно быть написано "отказа Заказчика", но может в этой ошибочке и кроется хитрость по которой они отказывают в возврате денег? Ну или может я чего-то не понимаю, а может хитрость договора вообще в другом месте..Ладно, все равно спасибо за информацию! Жаль конечно если не получится вернуть деньги, мне то хотелось скорее из-за них, т.к в чем заключается услуга вообще не очень ясно, если все бумаги мы носимся, собираем сами, мотаемся к ним в офис(мне куда удобнее и ближе съездить уже в росреестр самой), платим за доверенность, а "консультационные услуги" - о, да они ни на один вопрос возникающий в процессе внятно ответить не могли, любимый их ответ "ну не знаааем, позвоните застройщику, спросите у них, или позвоните в свой банк, узнайте там". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Договор составлен юристами, которых у них целый штат. Похоже на это и уходят все их силы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Ребяты! Очень и очень внимательно проверяйте полученные свидетельства. Муж получал в РЕгпалате сам(с 8 числа готово, Бест до сих пор его не получал....), 2 ошибки!!!! в номере дома и в адресе прописки... Исправили на месте по просьбе, а так в течение 3 дней. Просто дурдом....Но всё равно-наконец то!!!!!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Непонятно почему кадастровые паспорта так плохо делают. Столько ошибок или кадастровый сделают, а в автоматизированную информационную систему не внесут. Из-за этого приостановки. Неужели так трудно правильно указать адрес или внести данные в базу? Полная невнимательность. Кто отвечает за правильность и достоверность информации? Дольщики? Все это наводит на мысль, что процесс этот неорганизован и непродуман. Все кое как. И весь этот дурдом нам разгребать. В принципе такое отношение особенность нашего государства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Ребяты! Очень и очень внимательно проверяйте полученные свидетельства. Муж получал в РЕгпалате сам(с 8 числа готово, Бест до сих пор его не получал....), 2 ошибки!!!! в номере дома и в адресе прописки... Исправили на месте по просьбе, а так в течение 3 дней. Просто дурдом....Но всё равно-наконец то!!!!!!!!у меня забрали на исправление, уже 2 недели прошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаВлади Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 у меня забрали на исправление, уже 2 недели прошло...позвоните им и уточните, должно быть готово. Нам тоже исправляли, позвонили, готово было. Сами не всегда звонят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.