Снег Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 И косяки в 85, 87, 86, 46 (внуренний двор).В 85 на втором этаже горит свет)) Может, заехал уже кто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Пичалька...В квартире, конечно, дело хозяев, а вот как быть с теми, что в подъезде?... УК в данном случае решает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Завершено строительство 2 очереди квартала «Южный» http://www.novostroy..._stroitelstvo_2 Поржал над строчкой:"В шаговой доступности от комплекса расположена спортивно-развлекательная база ЦСКА, рестораны, торговые центры «Перекресток» и «Мега»." Ээх, журналюги, перепостеры бессовестные)) Один накосячит, остальные копируют со ссылкой на источник) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 И косяки в 85, 87, 86, 46 (внуренний двор).В 85 на втором этаже горит свет)) Может, заехал уже кто) Это что родственники жителей Центрального, который из окон мусор выбрасывают(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Сегодня в 8 утра каталась возле наших домов проезд открыли! забор убрали еще не весь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Фотки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Дорожка между нашими корпусами, красота 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Какие классные площадки в нашем дет. саду, ну почему так, как частный так площадки шикарные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Юля, а вы по Облепиховой до конца не доходили? Бытовка уехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gladka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 ANJIL - как у вас серьезно! И дерево, и дом. Хочу украсть у вас идею. Не возражаете? Очень интересует, в какую землю вы посадили желудь и подготавливали ли как-то специально перед посадкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 ANJIL - как у вас серьезно! И дерево, и дом. Хочу украсть у вас идею. Не возражаете? Очень интересует, в какую землю вы посадили желудь и подготавливали ли как-то специально перед посадкой.Пользуйтесь, не моё изобретение Без особой подготовки, рыхление, полив, пара подкормок за год)Когда выкапывать будете, формируйте большой ком земли, чтобы корни меньше повреждались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Юля, а вы по Облепиховой до конца не доходили? Бытовка уехала?Как раз там и заезжала) писала раньше, что бытовку переставили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Пользуйтесь, не моё изобретение Без особой подготовки, рыхление, полив, пара подкормок за год)Когда выкапывать будете, формируйте большой ком земли, чтобы корни меньше повреждались.Мы ща дома выращиваем дубок из желудя, нагло спертого (подобранного) нами с территории Киево-Печерской лавры.Сопротивляется пока)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Даже не думала, что дубки такие упрямые) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Мы ща дома выращиваем дубок из желудя, нагло спертого (подобранного) нами с территории Киево-Печерской лавры.Сопротивляется пока))Классно! Особенно то, что он с таких святых мест! хотим посетить Киев и Лавру в ноябре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Классно! Особенно то, что он с таких святых мест! хотим посетить Киев и Лавру в ноябре...Не хочу из нашей темы делать политическую, но, может, вы какой-нибудь Оптиной Пустынью на территории РФ ограничитесь?Не время по Киеву гулять, я вам так расскажу, я там много раз был)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Не хочу из нашей темы делать политическую, но, может, вы какой-нибудь Оптиной Пустынью на территории РФ ограничитесь?Не время по Киеву гулять, я вам так расскажу, я там много раз был))В последнее время были? Я родом из Киева. там живут мои родственники и друзья, опасности там нет никакой а муж вообще, даже на майдане был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Понял. Последний раз выезжал оттуда полтора года назад. Руку еще жали и еще улыбались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Все! Забора больше нет до конца дня, думаю, увезут столбы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Все! Забора больше нет до конца дня, думаю, увезут столбы )Вечером приду, проверю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Понял. Последний раз выезжал оттуда полтора года назад. Руку еще жали и еще улыбались...И сейчас жмут! не верьте всему, что у нас говорят! Все наши друзья с нами общаются и зовут в гости и сами приезжают. Одни недавно ездили в Карпаты на отдых через Киев, и очень довольны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Вечером приду, проверю)))Ну как столбы увезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gladka Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Пользуйтесь, не моё изобретение Без особой подготовки, рыхление, полив, пара подкормок за год)Когда выкапывать будете, формируйте большой ком земли, чтобы корни меньше повреждались.не успела высказать свое желание, как муж объявил, что в воскресенье едем в лес, думаю желудей наберу на целую лесопосадку. А какой горшочек брать для посадки, на 2 - 2.5 литра? Хватит такого или лучше побольше сразу взять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Лучше совсем небольшой, а потом пересадите побольше.Иначе одни корни расти будут и дышать им тяжело, когда большой ком земли. Я на даче высаживала, не в горше, но сделала бы так, как написала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Уважаемые соседи! Большая просьба к вам, пишите о результатах приемки квартиры! Очень хочется быть в курсе нюансов! Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.