Maleks Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Спасибо! Напишите пожалуйста!Случайно последние цифры не 36 32 ? А то у меня пропущенных звонок правда не сегодня, но позавчера. Беспокойство вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Случайно последние цифры не 36 32 ? А то у меня пропущенных звонок правда не сегодня, но позавчера. Беспокойство вот.Нет не такие обзвон был вчера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну, как бы там ни было - поздравляю! Думаю, что уже очень скоро, всем начнут выдавать ключики Тестовый осмотр в первой очереди действительно был. Правда лаг между ним и ключами не помню какой был. Ждите официальной информации от застройщика. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Поздравляю соседей с началом волнений,касающихся заселения!Насколько мне помнится, в первой очереди тоже некоторым собственникам звонили до массовой записи на просмотр. Это звонили строители, которые делали ремонт, для того, что бы жильцы осмотрели квартиру заранее, и нашли огрехи ремонта - в этом случае недоделки должны быть исправлены до момента записи на получение ключей. Так делали не все бригады отделочников. Возможно, и у Вас такая же ситуация. В любом случае поздравляю, и желаю скорейшего и легкого заселения! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Поздравляю соседей с началом волнений,касающихся заселения!Насколько мне помнится, в первой очереди тоже некоторым собственникам звонили до массовой записи на просмотр. Это звонили строители, которые делали ремонт, для того, что бы жильцы осмотрели квартиру заранее, и нашли огрехи ремонта - в этом случае недоделки должны быть исправлены до момента записи на получение ключей. Так делали не все бригады отделочников. Возможно, и у Вас такая же ситуация. В любом случае поздравляю, и желаю скорейшего и легкого заселения! Что за отделочники такие, будто сами не знают, где доделки нужны, а где нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Что за отделочники такие, будто сами не знают, где доделки нужны, а где нет.Проверка, прокатит или нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Проверка, прокатит или нет ))) Странно как-то это все, им что заняться больше нечем. На основе 9 обзвоненных они точно не поймут масштаб работ, который им придется переделывать. И получается, что ключи начнут выдавать не раньше 29го сентября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Странно как-то это все, им что заняться больше нечем. На основе 9 обзвоненных они точно не поймут масштаб работ, который им придется переделывать. И получается, что ключи начнут выдавать не раньше 29го сентября...Мы же не знаем, может от этого зависит рассчитаются ли с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Мы же не знаем, может от этого зависит рассчитаются ли с ними Ну тогда нам смогут ответить те, кого пригласили. Куда приходить то им 22го числа и к кому обращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Мы же не знаем, может от этого зависит рассчитаются ли с ними Очень правильное замечание.Возможно - это их внутренние игрища. Попытка оттянуть момент оплаты работ субподрядчикам, бригадам и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Очень правильное замечание.Возможно - это их внутренние игрища. Попытка оттянуть момент оплаты работ субподрядчикам, бригадам и т.д.Я много раз слышала жалобы от строителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну тогда нам смогут ответить те, кого пригласили. Куда приходить то им 22го числа и к кому обращаться Конечно мы вам ответим на все вопросы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Конечно мы вам ответим на все вопросы Ну скажите тогда, к кому Вас пригласили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну скажите тогда, к кому Вас пригласили? Нас пригласили к 17-00 часам на улицу Облипиховую дом 13, офис (квартира) 21 - УК ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Нас пригласили к 17-00 часам на улицу Облипиховую дом 13, офис (квартира) 21 - УК )Спасибо. Остается пожелать Вам удачи при приемке квартиры) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Матвей, хватайте все ключи от 84-го, какие увидите))) Потом разберемся)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Матвей, хватайте все ключи от 84-го, какие увидите))) Потом разберемся))Это точно! а можно вообще все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Матвей, хватайте все ключи от 84-го, какие увидите))) Потом разберемся)) Без проблем могу и других корпусов захватить только очень странно, почему только 9 человек....?! не 5, не 6, не 12, не 2 и не 3.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Без проблем могу и других корпусов захватить только очень странно, почему только 9 человек....?! не 5, не 6, не 12, не 2 и не 3.... Ну может уже и не 9....Говорят тут некоторые, что звонили мол им в пятницу и сегодня...хотя в пятницу пропущенных не видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Без проблем могу и других корпусов захватить только очень странно, почему только 9 человек....?! не 5, не 6, не 12, не 2 и не 3....Мне в офисе сразу сказали что по 7-9 чел в день, приемка занимает в среднем от 1-го часа до двух, вот видимо и посчитали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Мне в офисе сразу сказали что по 7-9 чел в день, приемка занимает в среднем от 1-го часа до двух, вот видимо и посчитали Опять странно, зачем приглашая на приемку квартиры сообщать кол-во человек в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Опять странно, зачем приглашая на приемку квартиры сообщать кол-во человек в деньТак они не регистрируясь читают теперь форум и ржут, что мы тут как трудолюбивые муравьишки бегаем, суетимся, ищем ключи от муравейника))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Так они не регистрируясь читают теперь форум и ржут, что мы тут как трудолюбивые муравьишки бегаем, суетимся, ищем ключи от муравейника))))) Лучше бы они работать поторопились, вместо чтения)) А то злятся, что мы им мешаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dikaty Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Нас пригласили к 17-00 часам на улицу Облипиховую дом 13, офис (квартира) 21 - УК ) Мне тоже позвонили и пригласили 22 го сентября в 16.00 на приёмку квартиры. Воть...почему в индивидуальном порядке, а не со всеми ответить не смогли)) вобщем, я надеюсь, что уже в следующий понедельник я буду с ключами!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Мне тоже позвонили и пригласили 22 го сентября в 16.00 на приёмку квартиры. Воть...почему в индивидуальном порядке, а не со всеми ответить не смогли)) вобщем, я надеюсь, что уже в следующий понедельник я буду с ключами!! Надо перестать ждать, тогда позвонят! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.