Дмитрий Валерьевич Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2020 Никакой общей антенны нет, провайдер один - НВ - телеком (это в новых домах). Интернет - г-о.Интернет : "Сами Вы г-о"Да провайдер один, да цены выше чем в старой москве, но при тарифе 80 Мбит/с выдает честные 79-80 Мбит.За два года пользования пару раз были проблемы с выходом в сеть- провайдер оперативно решал вопрос.Сравнить с чем есть. Обновляйте роутеры и телефоны , подключайтесь к 5ГГц а не к 2,4ГГц сети и будет Вам счастье. Всем здоровья 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неизвестный 76 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2020 Добрый день, кто нибудь подскажите на приемку вы подходили в офис отдела продаж или отдел заселения находится в доме? Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aliona Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2020 Никакой общей антенны нет, провайдер один - НВ - телеком (это в новых домах). Интернет - г-о.Я только написала то, что нам сказали жители из других домов. Очень многие кто заключил договор с местным провайдером, отказались от него и пользуются Теле 2.У местного дорого и интернет оч плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aliona Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2020 Добрый день, кто нибудь подскажите на приемку вы подходили в офис отдела продаж или отдел заселения находится в доме? СпасибоВ доме. 7-й подъезд . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неизвестный 76 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2020 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aliona Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2020 Для ТВ - возможен кабель через НВ-телеком - посредник, а поставщик ТВ-сигнала - это ООО "СКТВ Тропарево", стандартный пакет из 40 каналов =150 рублей в месяц...Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неизвестный 76 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2020 Я буду принимать квартиру в 5-ом подъезде 22.04, подскажите кому нибудь нужен приемщик, нам тогда сделают скидку, напишите контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2020 Интернет : "Сами Вы г-о"Да провайдер один, да цены выше чем в старой москве, но при тарифе 80 Мбит/с выдает честные 79-80 Мбит.За два года пользования пару раз были проблемы с выходом в сеть- провайдер оперативно решал вопрос.Сравнить с чем есть. Обновляйте роутеры и телефоны , подключайтесь к 5ГГц а не к 2,4ГГц сети и будет Вам счастье. Всем здоровьяЗдравствуйте, работник НВ-Телеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
errata Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2020 Здравствуйте, работник НВ-Телеком Не правда, мы тут год живем, поддержу Дмитрия, у нас ни разу не возникало проблем с интернетом от НВ телеком. Соглашусь, что многое зависит от роутера. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2020 Здравствуйте, работник НВ-Телеком Стоит похвалить провайдера и тебя сразу в его штат зачисляют))))) К сожалению, или к счастью я там не работаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВиолеттаМэтура Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2020 ВОТ И ВСЕ КТО НЕ УСПЕЛ ТОТ ОПОЗДАЛ((( только что пришла смс и еще я позвонила . Приостановка выдачи квартир на этой неделе точно ждем дальнейших распоряжений звонков смс и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren_Kalin Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2020 ВОТ И ВСЕ КТО НЕ УСПЕЛ ТОТ ОПОЗДАЛ((( только что пришла смс и еще я позвонила . Приостановка выдачи квартир на этой неделе точно ждем дальнейших распоряжений звонков смс и ИнформацияДа, мы тоже звонили, у нас запись на 20.04.2020, но смс никакого не было на телефон о приостановке выдачи квартир. Видимо выборочно направляют, официальный сайт ничего не содержит по этому поводу. Все очень печально, видимо мы в "пролете" теперь до конца мая, а может и июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana.B Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2020 Да, мы тоже звонили, у нас запись на 20.04.2020, но смс никакого не было на телефон о приостановке выдачи квартир. Видимо выборочно направляют, официальный сайт ничего не содержит по этому поводу. Все очень печально, видимо мы в "пролете" теперь до конца мая, а может и июня. а почему до конца мая или июня? Это вам так сообщили в отделе заселения? Что конкретно сказали, будет оповещение дополнительно, когда можно прийти за получением ключей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВиолеттаМэтура Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2020 а почему до конца мая или июня? Это вам так сообщили в отделе заселения? Что конкретно сказали, будет оповещение дополнительно, когда можно прийти за получением ключей?потому что ситуация очень плохая много заболевших , это слух такой что до конца мая, в отделе заселения не сказали до какого, согласно постановления мера приостановили до следующих указаний, оповещение будет либо смс либо звонок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2020 а почему до конца мая или июня? Это вам так сообщили в отделе заселения? Это сообщила логика. Собянин: Москва далека от пика заболеваемости коронавируса. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что столица только приблизилась к подножию пика коронавируса, и предупредил об ожидающих город серьезных испытаниях. Об этом сообщает РИА Новости. «Я вам точно говорю, никакого пика еще не наступило, мы находимся скорее у подножия этого пика, даже не в середине», — подчеркнул мэр. «Единственное, что я скажу, что нам предстоит серьезное испытание, и к этому надо готовиться», — сказал он. По мнению мэра, в столице необходимо проводить как можно больше тестов на коронавирус, медицинская система города должна быть максимально готова, а за соблюдением режима самоизоляции и карантина необходим максимальный контроль.Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/43990324/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink ПыСы: Исходя из сложившихся обстоятельств, это Апрелем не обойдётся. Если конечно они нас угробить не хотят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВиолеттаМэтура Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2020 Да, мы тоже звонили, у нас запись на 20.04.2020, но смс никакого не было на телефон о приостановке выдачи квартир. Видимо выборочно направляют, официальный сайт ничего не содержит по этому поводу. Все очень печально, видимо мы в "пролете" теперь до конца мая, а может и июня.а Вам смс не пришло знаете почему, потому что вы записаны на 20. Я была записана на 17 и мне только что позвонили и сказали что прекратили выдавать пока что только до 19 апреля, а что будет после 19 никто не знает, но это мне кажется уже очевидно.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaNikolaeva Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2020 Доброго дня! Хотела спросить у соседей, которые уже заселились и живут. Как вода? Ржавая бежит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана2 Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2020 Доброго дня! Хотела спросить у соседей, которые уже заселились и живут. Как вода? Ржавая бежит?Отличная вода, как ни странно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана2 Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2020 Холодная вода - с приличным количеством солей, которые, в частности, оставляют значительные следы на сантехнике или иной бытовой технике (ясен пень, в пределах нормы и даже не пересекая её...); понятно, что это не касается эпизодов, когда вместо ХВ или ГВ текут просто помои - это приключение, увы, иногда бывает и можно предположить, что это происходит в период когда к действующей системе водоснабжения микрорайона подключаются новые дома...Я в сравнении с той, что я пользовалась ранее в нашем же микрорайоне. Она, на мой взгляд, лучше, чище. Да, она неидеальна, фильтр для питьевой - супер решение, также фильтр для стиралки, для душа прикольные насадки с Али, с камешками, хотите верьте, хотите нет, но волосы после этой лейки лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2020 В водопроводной питьевой воде присутствует ржавчина даже после фильтра для питьевой воды. На вид её не заметно, но со временем она оседает в кувшине. Месяца за два чистый кувшин покрывается налётом ржавчины, если в него постоянно наливать воду после фильтра. Фильтр сделан так, чтобы убирать ржавчину, но полностью её не убирает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана2 Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2020 В водопроводной питьевой воде присутствует ржавчина даже после фильтра для питьевой воды. На вид её не заметно, но со временем она оседает в кувшине. Месяца за два чистый кувшин покрывается налётом ржавчины, если в него постоянно наливать воду после фильтра. Фильтр сделан так, чтобы убирать ржавчину, но полностью её не убирает. Какой фильтр Вы используете? В чайнике от фильтрованной воды нет ни накипи, ни железистого осадка. И сейчас я говорю о воде именно в 8-ых корпусах. Так как до этого я жила в двух домах микрорайона, я могу сказать, что там вода была намного хуже. Парадокс? Быть может. Но это действительно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана2 Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2020 Для элементарной проверки достаточно налить воду в "тарелку-емкость", поставить её на подоконник-батарею (укрыв от домашнй пыли) и дождаться испарения воды - осадок и будет свидетельством, который можно оценить как визуально, так и более точно - взвесив на домашних электронных весах...Вы сейчас говорите о воде из под крана или после фильтра? Могу сказать, что то, что я назвала воду в этом корпусе отличной, основано на сравнении её качества органолептически к качеству воды тех домов микрорайона, где я проживал до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2020 Фильтр Аквафор Фаворит. А что у вас за фильтр? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана2 Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2020 Фильтр Аквафор Фаворит. А что у вас за фильтр?Гейзер Био 321 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaNikolaeva Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2020 Когда я принимала квартиру, то два дня текла ржавая вода, поэтому и спросила. Понятно, что идеальная не будет, но хотя бы чтоб не ржавая была. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.