Алечка Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2020 Здравствуйте. У нас 0. 3 забрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннаvlad Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2020 лучше бы + было а у всех видимо в - конечно 0,1 не особо заметишь но если б он был плюсом как то хоть немного сгладились 2 мес ожидания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oksa Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2020 Здравствуйте. У нас 0. 3 забрали У меня так же. Обидно, почти 27 тысяч подарили застройщику.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталика Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2020 У меня не грузится пока нормально такой об'емный файл. 8/1 справа? Нумерация квартир у них одна на два корпуса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaNikolaeva Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2020 У меня не грузится пока нормально такой об'емный файл. 8/1 справа? Нумерация квартир у них одна на два корпуса?Не обращайте внимание на корпуса, просто ищите номер квартиры и все. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асоль Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2020 У меня 0,1 оттяпали...У меня тоже. Вместо компенсации за задержку заселения)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalya1410 Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2020 Здравствуйте, дорогие соседи. Подскажите, кто - нибудь уже отправлял претензию на возмещение денежных средств в связи с нарушением сроков? Скиньте, пожалуйста, образец. И как считать неустойку? И, если можно адрес, куда ее отправлять. Мой эл. адрес: gavr72@mail.ruНаталья ( корпус 8/1, кв.46). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danss65 Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2020 Сейчас все доступно и кучу образцов в интернете и те же исковые есть, только подставляй свои значения из договора. И не нужно тратить деньги на юристов. Или на край обращаться в фирму, которая не берет ничего пока вам на счет не упадут деньги. Чем рулеткой? Рулеткой будет обмерять хорошо обученный специалист, профессиональный приёмщик. Только через профприёмку буду принимать квартиру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danss65 Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2020 кто-нибудь будет нанимать приемщика?Наш первый подъезд в составе 30 квартир планирует принимать с профессионалами-приемщиками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннаvlad Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2020 Наш первый подъезд в составе 30 квартир планирует принимать с профессионалами-приемщикамиу нас 12 но я бы к Вам присоединилась,если это возможно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алечка Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2020 Здравствуйте, дорогие соседи. Подскажите, кто - нибудь уже отправлял претензию на возмещение денежных средств в связи с нарушением сроков? Скиньте, пожалуйста, образец. И как считать неустойку? И, если можно адрес, куда ее отправлять. Мой эл. адрес: gavr72@mail.ruНаталья ( корпус 8/1, кв.46).Здравствуйте. Мы писали, но делала все через юриста, там очень много хитрых пунктов в договоре, поэтому лучше через профи такого дела. Стоит не дорого эта услуга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннаvlad Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2020 может есть кто из 12 подъезда будет приемщика нанимать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gebemui Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2020 Наш первый подъезд в составе 30 квартир планирует принимать с профессионалами-приемщикамиДобрый день! У нас тоже 1-й подъезд. Как к вам можно присоединиться? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gebemui Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2020 Здравствуйте. Мы писали, но делала все через юриста, там очень много хитрых пунктов в договоре, поэтому лучше через профи такого дела. Стоит не дорого эта услуга.Добрый день!Пришлите, пожалуйста, контакты юриста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталика Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2020 Мы планировали принимать сами. На что обратить внимание? Что может быть не так?Я не знаю, какой у нас под'езд. Пока нет доступа к нормальному компу, очень сложно загрузить файл. На схеме корпусов, где указаны обмеры и номера квартир есть номера под'ездов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марс Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2020 Наш первый подъезд в составе 30 квартир планирует принимать с профессионалами-приемщикамиздравствуйте, можно к Вам присоединится по приёмке квартиры? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марс Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2020 Мы планировали принимать сами. На что обратить внимание? Что может быть не так?Я не знаю, какой у нас под'езд. Пока нет доступа к нормальному компу, очень сложно загрузить файл. На схеме корпусов, где указаны обмеры и номера квартир есть номера под'ездов?в договоре прописан Ваш подъезд 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марс Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2020 лучше бы + было а у всех видимо в - конечно 0,1 не особо заметишь но если б он был плюсом как то хоть немного сгладились 2 мес ожидания!здравствуйте, как можно с Вами связаться по поводу приёмки квартиры, спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жоrik Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2020 Уважаемые жильцы! А есть в группе кто-нибудь из 5-го подъезда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irakli Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2020 Добрый день!Пришлите, пожалуйста, контакты юриста.Слушайте я уже давал контакты кто это вообще делает бесплатно.Вы хоть форум читайте и не ленитесь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irakli Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2020 Мы планировали принимать сами. На что обратить внимание? Что может быть не так?Я не знаю, какой у нас под'езд. Пока нет доступа к нормальному компу, очень сложно загрузить файл. На схеме корпусов, где указаны обмеры и номера квартир есть номера под'ездов?Присоединясь к вопросу про подъезды.... Кто знает, как узнать свой подъезд к примеру? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жоrik Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2020 Присоединясь к вопросу про подъезды.... Кто знает, как узнать свой подъезд к примеру? Как ранее было написано, в договоре указан номер вашего подъезда и квартиры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жоrik Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2020 А вот вопрос по коллективной приемке квартир сразу в подъезде очень интересный момент!Если есть желающие, откликнитесь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irakli Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2020 есть! 2 ой подъезд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.