danss65 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2020 Сейчас все доступно и кучу образцов в интернете и те же исковые есть, только подставляй свои значения из договора. И не нужно тратить деньги на юристов. Или на край обращаться в фирму, которая не берет ничего пока вам на счет не упадут деньги. Ираклий, не подскажете координаты такой фирмы,которые деньги по факту берут, т.е. когда на счет не упадут деньги? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olgamsk Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2020 мне тоже интересно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Романов Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2020 и мне) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Входная зона 12 подъезд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Обмеры БТИ уже есть? Кто нибудь в курсе?Напоминаю, если у Вас получится после обмера БТИ +/- 0,5м , то вы или доплачивать будите или застройщик Вам доплачивать.И пока Вы не доплатите(если у Вас больше площадь получилась) Вас к приемке не допустят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Корпус 8/2, подъезд 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaNikolaeva Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Последние фотографии что означают? Исправление косяков или просто доделывают? Если второй вариант, то дома готовы не на 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaNikolaeva Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Обмеры БТИ уже есть? Кто нибудь в курсе?Напоминаю, если у Вас получится после обмера БТИ +/- 0,5м , то вы или доплачивать будите или застройщик Вам доплачивать.И пока Вы не доплатите(если у Вас больше площадь получилась) Вас к приемке не допустят.Я так думаю, обмеры узнает каждый при подписании акта приёмки, в котором укажут сколько было по договору ДУ и данные по обмеру БТИ. Если +-0,5, то никто не доплачивает, а если более 0,5, то обязаны осуществить доплату. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алечка Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Как мне сказали обмеры БТИ мы узнаем при осмотре квартиры и подписании акта приёмки, если до 0.5 +-, то доплачивать ничего не нужно, а если больше то оплата уже идёт как за 1кв метр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 1 подъезд 8/1, евротрешка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Подъезд trim.75510434-55A8-426F-A4FC-0CF2877A19FC.MOV 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 На сайте http://vatutinki.ru/buildings/files/ выложат обмеры БТИ,там найдете свою квартиру и посмотрите есть ли у вас +,если есть,то сначала доплачиваете,а потом записываетесь на приемку,раньше так было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaNikolaeva Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Как мне сказали обмеры БТИ мы узнаем при осмотре квартиры и подписании акта приёмки, если до 0.5 +-, то доплачивать ничего не нужно, а если больше то оплата уже идёт как за 1кв метр.Согласно договору, а именно п. 8.2 платится конкретно разница, согласно формуле. И никто не заставит платить (условно) за 2м2, если разница 1,2м2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Цена за кв.м. должна быть в договоре,по ней и считается разница,если больше 0.5 м2,ничего не округляется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Последние изменения в проекте от 28.01.2020:Срок сдачи объекта в эксплуатацию- I квартал 2020г 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaNikolaeva Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Последние изменения в проекте от 28.01.2020:Срок сдачи объекта в эксплуатацию- I квартал 2020г Вообще - это законно? В одностороннем порядке изменить даты?! не известив дольщиков? Не подписав дополнительного соглашения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Я и написала если больше 0.5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алечка Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Позвонила в отдел оформления документов, когда тут выше увидела скрин документов из сайта НВ, они говорят что все верно, так им пришлось внести некоторые изменения, я спросила почему все в одностороннем порядке, мне ответили что на этот вопрос они смогут ответить когда будем получать ключи, и все объяснять, и поспешили со мной поращаться. А ещё, сказали что первая половина февраля ориентировочно начало заселения, работает комиссия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irakli Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Ираклий, не подскажете координаты такой фирмы,которые деньги по факту берут, т.е. когда на счет не упадут деньги?+79854872211 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren_Kalin Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2020 Позвонила в отдел оформления документов, когда тут выше увидела скрин документов из сайта НВ, они говорят что все верно, так им пришлось внести некоторые изменения, я спросила почему все в одностороннем порядке, мне ответили что на этот вопрос они смогут ответить когда будем получать ключи, и все объяснять, и поспешили со мной поращаться. А ещё, сказали что первая половина февраля ориентировочно начало заселения, работает комиссияскажите пожалуста, что это за сайт НВ? Где можно найти? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алечка Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2020 скажите пожалуста, что это за сайт НВ? Где можно найти?Сайт новые ватутинки называется, там есть раздел документы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steve_77 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2020 скажите пожалуста, что это за сайт НВ? Где можно найти? http://vatutinki.ru/buildings/files/?h=5bdaf57bb8d75e7b3c06beba (к. 8/1) http://vatutinki.ru/buildings/files/?h= (выбрать из списка номер дома) Данных по обмерам наших домов пока нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iren_Kalin Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2020 http://vatutinki.ru/buildings/files/?h=5bdaf57bb8d75e7b3c06beba (к. 8/1) http://vatutinki.ru/buildings/files/?h= (выбрать из списка номер дома) Данных по обмерам наших домов пока нет.спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2020 trim.D5F6778B-1BB7-4563-8407-01BA139F55BB.MOV 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.