АлексейПереверзев Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 Насчёт готовности корпусов! Я вчера был там,ничего не готово и никакой комиссии нет! Они сказали примерно февраль-март! И то пока не известно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Модератор Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 Корпуса 8/1 и 8/2 готовы. Проводится комиссия по приемке. Благоустройство придомовой территории — 95%.Следите за новостями проекта, где мы анонсируем о старте выдачи ключей.Источник: Район Новые Ватутинки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женябатарейкина Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 Добрый день!говорят готовы наши корпуса )))Говорят, что кур доят, а пришли и вымя не нашли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения- Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 Говорят, что кур доят, а пришли и вымя не нашли.очень остроумно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женябатарейкина Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 очень остроумно! О/ Да, если учесть, что в Инстаграм Инвесттраста в декабре было сообщение, что "ключи в декабре 2019 года"А вы писали, что в Инстаграме и говорят о готовности корпусов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irakli Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 Говорят завтра конец света. Из этой же серии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steve_77 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 Три часа назад опубликовали: "Корпуса 8/1 и 8/2 готовы. Проводится комиссия по приемке. Благоустройство придомовой территории — 95%.Следите за новостями проекта, где мы анонсируем о старте выдачи ключей." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irakli Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 Три часа назад опубликовали: "Корпуса 8/1 и 8/2 готовы. Проводится комиссия по приемке. Благоустройство придомовой территории — 95%.Следите за новостями проекта, где мы анонсируем о старте выдачи ключей."Где опубликовано? на сайте в новостях нету такой инфы https://vatutinki.ru/news/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асоль Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 Добрый день!говорят готовы наши корпуса ))) Аха)) Только передавать не хотят...прижали)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steve_77 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 Где опубликовано? на сайте в новостях нету такой инфы https://vatutinki.ru/news/ https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%238%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%B0&c%5Bsection%5D=statuses или vk..com, в поисковой строке введите #8корпуса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикитаМаковецкий Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 Кто-нибудь обращался в суд по взысканию неустойки? Поделитесь пожалуйста, что и как! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алечка Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 Насчёт готовности корпусов! Я вчера был там,ничего не готово и никакой комиссии нет! Они сказали примерно февраль-март! И то пока не известно!Насчёт готовности корпусов! Я вчера был там,ничего не готово и никакой комиссии нет! Они сказали примерно февраль-март! И то пока не известно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алечка Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 Здравствуйте. Я тоже вчера там была, комиссия была, я лично сама видела, и рабочую силу организовали, для уборки квартир и территории.Не вселяйте негатив пожалуйста, и так расстройства одни от ожидания. Информация была сегодня на их странице в инстаграмме, куда всегда пишут всю информацию о готовности. И ещё, есть информация о том, что в школе тоже были собрания по поводу ближайшего прибавление учеников, после сдачи 8 корпусов, а именоо в феврале. Будем верить и надеется на лучшее. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексейПереверзев Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 Как комиссия может принимать,если готово 95%????Я когда им звонил в декабре,и здесь писали про 95 уже два месяца назад! Послезавтра 1 февраля и все одни и те же проценты!Вот Алекчка, не дай боже я не получу ключи в феврале месяце! Спрошу с Вас!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WRX Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 Как комиссия может принимать,если готово 95%????Я когда им звонил в декабре,и здесь писали про 95 уже два месяца назад! Послезавтра 1 февраля и все одни и те же проценты!Вот Алекчка, не дай боже я не получу ключи в феврале месяце! Спрошу с Вас!!! Как я понимаю- 95% это готовность придомовых территорий. А корпуса готовы на 100% 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алечка Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 95 процентов месяц назад как раз были готовы дома и парковка, а именно отделка. А на данный момент дома 100%. Мы тоже на данный момент снимаем и платим ипотеку, и переживаю что инвестраст не оправдал все отзывы своих прежних покупателей, что дома сдаются в срок и даже раньше. Нам повезло меньше, и я так же собираюсь писать претензии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алечка Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 Только как говорят, все это филькина грамота, только трата времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 Добрый вечер всем! Сегодня я был в офисе продаж "Новые Ватутинки". Да, приняли меня они скажем не очень радушно,сначала я ждал 40 мин,потом пришёл менеджер и стал что то бормотать не понятное. Ни на один вопрос он мне не ответил, ни о сроке сдачи домов,ни по документам,короче я написал заявление,жду ответа! У меня вопрос к тем,кто уже брал квартиры у застройщика АО Инвесттраст, у него каждый раз в договоре одни и те же реквизиты,или он постоянно меняет их? Мне нужна эта информация для подачи иска в суд! конечно меняет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асоль Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2020 Вчера менеджер рассказала, что дом не принят и неизвестно когда примет комиссия. Интересная логика, дом готов, но не принят! А застройщик, очень смело отмалчивается за чьей то могучей спиной. По хамски и бессовестно! Хотела еще одну квартиру взять, но так противно от наглости инвестраста,что желание пропало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алечка Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2020 Доброе утро. А какой менеджер вам это сказал? В отделе оформления? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irakli Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2020 Вот когда официально напишут на сайте новых ватутинок, о том, что дом принят, тогда и будем разговаривать. А сейчас это просто база, как на рынке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irakli Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2020 Кто-нибудь обращался в суд по взысканию неустойки? Поделитесь пожалуйста, что и как!Что вас именно интересует? Можете мне в личку написать, все расскажу! Как время будет.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irakli Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2020 Народ, а машиноместо в подземной парковке будет платное или на квартиру выделяется одно место? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WRX Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2020 Народ, а машиноместо в подземной парковке будет платное или на квартиру выделяется одно место? Машиноместо платное. Стоимость отдельная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Валерьевич Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2020 Кто-нибудь обращался в суд по взысканию неустойки? Поделитесь пожалуйста, что и как!4-е корпуса они задержали на 2 месяца в 2018г. Человек 5 , тех кого знаю, подавали в суд на взыскание неустойки. Суд выиграли все. Деньги не получил никто до сих пор. Так что подавать можете, но я лично не знаю ни одного случая выплаты неустойки Инвесттрастом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.