nata1111 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Добрый вечер дамы и господа! Ищу помещение на срок аренды от 3-х месяцев до бесконечности под содержание кошек нашего приюта. Содержание клеточное, поэтому испорченные стены и полы вам не грозят. За кошками будет ухаживать специальный приходящий человек. Поэтому для нас в идеале новостройка до заселения без мебели, но с водой и канализацией. Бюджет - 25 т.р. в месяц, рассматриваем агентов с комиссионными до 50%. Дата начала аренды - апрель месяц. 8-909-985-44-91, Наталья. Рассматриваем так же другие районы Калужского направления. Ниже на фотке показано, как у нас все выглядит, чтобы вы не боялись разрухи от большого числа кошачьих )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
na-le-vo Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Наталья! Есть двушка в г.Дрезна БЕЗ РЕМОНТА. Но от нас далеко((( это Орехово-Зуевское направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nata1111 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Наталья! Есть двушка в г.Дрезна БЕЗ РЕМОНТА. Но от нас далеко((( это Орехово-Зуевское направление.Спасибо а предложение, но нам слишком далеко, там некому будет ухаживать а кошками ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Такие заведения вообще можно устраивать в многоквартирных домах? Вы о соседях подумали? Это же вонище будет на весь под'ьезд 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Вонь адская, по стояку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Вонь бывает от ленивых ленивых или нечистоплотных хозяинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Вот только этого счастья нам и не хватало! Вонь будет такая что мало ни кому не покажется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Вонь бывает от ленивых ленивых или нечистоплотных хозяинов...Ага, а от 30 кошек, к которым приезжают в лучшем случае раз в сутки, конечно же не пахнет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nata1111 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Господа, в вашем микрорайоне у нас уже две квартиры с кошками. Кто-нибудь чувствует запах? ps не нужно наш приют ассоциировать с сумашедшими старушками, напихавшими себе к квартиру полсотни гадящих им на головы кошек и гордо назвавшими все это "частным приютом". У нас ограниченное количество кошек на комнату, не более 10, все звери стерилизованы, соответственно никакого запаха метящих котов, мы используем дорогой качественный наполнитель, раньше устанавливали мини-вытяжки, но сейчас этого не делаем, поскольку нет необходимости, хороший наполнитель и ежедневная уборка решают все проблемы запаха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Господа, в вашем микрорайоне у нас уже две квартиры с кошками. Кто-нибудь чувствует запах? ps не нужно наш приют ассоциировать с сумашедшими старушками, напихавшими себе к квартиру полсотни гадящих им на головы кошек и гордо назвавшими все это "частным приютом". У нас ограниченное количество кошек на комнату, не более 10, все звери стерилизованы, соответственно никакого запаха метящих котов, мы используем дорогой качественный наполнитель, раньше устанавливали мини-вытяжки, но сейчас этого не делаем, поскольку нет необходимости, хороший наполнитель и ежедневная уборка решают все проблемы запаха.А сами Вы где живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 А сами Вы где живете?И за одно адреса квартир в нашем районе где уже организованны притоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nata1111 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 И за одно адреса квартир в нашем районе где уже организованны притоны. у нас не притоны, у нас приюты. Простите, вы - блондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nata1111 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 А сами Вы где живете? я так же имею в своей квартире комнату под приютских кошек, если вы об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 у нас не притоны, у нас приюты. Простите, вы - блондинка?Вы не ответили на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nаta1111 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Вы не ответили на мой вопрос.Вам действительно нужен ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 У нас ограниченное количество кошек на комнату, не более 10, все звери стерилизованы, соответственно никакого запаха метящих котов, мы используем дорогой качественный наполнитель, раньше устанавливали мини-вытяжки, но сейчас этого не делаем, поскольку нет необходимости, хороший наполнитель и ежедневная уборка решают все проблемы запаха. А за чей счет такая пьянка? Тут все никак не купишь квартиру. а драной кошке и сняли в аренду и дорогой наполнитель, и умыли и попу вытерли. И специально обученного смотрителя с зарплатой поставили. Прям хочется иногда быть драной кошкой из приюта. Этоже ужас ужастный, такого соседа иметь мне аллергику. так и сдохнуть можно если вдруг мне такого соседа под нос, причем мне плохо не только от кошек, но и от запаха их корма и запаха наполнителя, а ежель это умножить на десять да выкинуть в мусоропровод...вот засада то будет мне. равносильно ядерному взрыву(( За что так можно издеваться над людьми? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nаta1111 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 А за чей счет такая пьянка? Тут все никак не купишь квартиру. а драной кошке и сняли в аренду и дорогой наполнитель, и умыли и попу вытерли. И специально обученного смотрителя с зарплатой поставили. Прям хочется иногда быть драной кошкой из приюта. Этоже ужас ужастный, такого соседа иметь мне аллергику. так и сдохнуть можно если вдруг мне такого соседа под нос, причем мне плохо не только от кошек, но и от запаха их корма и запаха наполнителя, а ежель это умножить на десять да выкинуть в мусоропровод...вот засада то будет мне. равносильно ядерному взрыву(( За что так можно издеваться над людьми?Пьянка за счет частных вложений людей, неравнодушных к судьбе животных, взятых в свое время в качестве игрушек, а потом безжалостно выброшенным из-за квартирных вопросов, аллергий, просто из-за безразличия к чему-нибудь кроме собственных любимых тушек.Мне почему-то кажется, что слишком мала вероятность, что именно возле вашей квартиры окажутся наши кошки. В любом случае мы склонны проблемы решать компромисами, а не пофигизмом ни по отношению к людям, ни по отношению к животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Пьянка за счет частных вложений людей, неравнодушных к судьбе животных, взятых в свое время в качестве игрушек, а потом безжалостно выброшенным из-за квартирных вопросов, аллергий, просто из-за безразличия к чему-нибудь кроме собственных любимых тушек.Мне почему-то кажется, что слишком мала вероятность, что именно возле вашей квартиры окажутся наши кошки. В любом случае мы склонны проблемы решать компромисами, а не пофигизмом ни по отношению к людям, ни по отношению к животным.Вы считаете, что кошки, запертые в клетках - это гуманно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nаta1111 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Вы считаете, что кошки, запертые в клетках - это гуманно? нет, это необходимость, при которой удается соблюсти интересы кошки и человека, в том числе возмущенных соседей. Возмущенных тем, что "кошки живут лучше людей" Глядя на кошку в клетке они по крайней мере не так исходят на гавно, как если бы эта кошка валялась на кровати и ела со стола ))) А если серьезно, кошек в клетках держат не до самой старости, а лишь то тяжелое время, на которое они остаются без дома и без собственного хозяина. Мы пристраиваем кошек в хорошие любящие семьи, а не консервируем их в клетках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Мне почему-то кажется, что слишком мала вероятность, что именно возле вашей квартиры окажутся наши кошки. В любом случае мы склонны проблемы решать компромисами, а не пофигизмом ни по отношению к людям, ни по отношению к животным. Ну то , что мы будем рядом вероятность сведена к нулю это точно. Компромис в чем? мне справку предъявить и сразу вас не станет? Или мне умереть с отеком Квинке?... Любовь моя к "моей тушке" перевесит любовь к вам, если вы будите нести доброе вечное рядом, ненавидя тушку ближнего, а в гневе я включаю "юриста". Я запах зоомагазинов чую за версту. С одной кошкой по соседству я всегда поддержу пакт о ненападении (причем животные меня любят и я это всегда в них ценю), а десять кошек...ну трилерр просто в этой теме представила с вашей подачи, купить квартиру моей мечты и рядом кошки-кошки. Предупрежден, значит вооружен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nаta1111 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Ну то , что мы будем рядом вероятность сведена к нулю это точно. Компромис в чем? мне справку предъявить и сразу вас не станет? Или мне умереть с отеком Квинке?... Любовь моя к "моей тушке" перевесит любовь к вам, если вы будите нести доброе вечное рядом, ненавидя тушку ближнего, а в гневе я включаю "юриста".Я запах зоомагазинов чую за версту. С одной кошкой по соседству я всегда поддержу пакт о ненападении (причем животные меня любят и я это всегда в них ценю), а десять кошек...ну трилерр просто в этой теме представила с вашей подачи, купить квартиру моей мечты и рядом кошки-кошки.Предупрежден, значит вооружен.Мне кажется вы уже начали решать надуманные проблемы. Прекратите фантазировать и сами себя накручивать. Мне квартиру еще никто не сдал, не факт что сдаст, а те, что уже имеются, явно вам ничем не вредят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Я первый раз про такие квартиры-приюты слышу. Я представляю, дорогая я сдал нашу квартиру двадцати кошкам. Пипец, думаю в одной из клеток обнаружили бы меня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nаta1111 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Я первый раз про такие квартиры-приюты слышу. Я представляю, дорогая я сдал нашу квартиру двадцати кошкам. Пипец, думаю в одной из клеток обнаружили бы меня."Я сдал нашу квартиру двадцати таджикам" звучит привычнее для уха? )))а ничего , люди сдают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 "Я сдал нашу квартиру двадцати таджикам" звучит привычнее для уха? )))а ничего , люди сдают ?Так и хочется ответить - ну я таджик! А кто Вы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nata1111 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 ?Так и хочется ответить - ну я таджик! А кто Вы? И что, вам приятно, когда вами пугают квартировладельцев? так же как тут некоторые приходят в ужас от моих кошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения