Рыська Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Я покупала у них 2 раза кислое молоко, хотя срок годности был в порядке. Теперь в крайнем случае там что-то покупаю и молоко сразу на кассе открываю и проверяю.Ахахаха.... А мясо на свежесть тоже тестируете?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Я покупала у них 2 раза кислое молоко, хотя срок годности был в порядке. Теперь в крайнем случае там что-то покупаю и молоко сразу на кассе открываю и проверяю. других магазинах у нас лучше со сроками годности?? В Нашу Семью хоть заходить приятно! Надеюсь кислое молоко это случайность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
watru6ka Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Ахахаха.... А мясо на свежесть тоже тестируете?)))Мясо у них не рискую покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
watru6ka Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 других магазинах у нас лучше со сроками годности?? В Нашу Семью хоть заходить приятно! Надеюсь кислое молоко это случайность.))) Тогда уже дважды "случайность" происходила... надеяться никто не запрещает, но я все же предпочитаю на месте проверить, чем потом бегать менять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 я думаю в ближайшее время его не будет, тк нет транспортной доступности( Между Дубровкой и Кожуховской открыли "Мозайку" ....так, он полу-пустой( тк далеко от метро. а, про нас и говорить не чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 я думаю в ближайшее время его не будет, тк нет транспортной доступности( Между Дубровкой и Кожуховской открыли "Мозайку" ....так, он полу-пустой( тк далеко от метро. а, про нас и говорить не чего? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 других магазинах у нас лучше со сроками годности?? В Нашу Семью хоть заходить приятно! Надеюсь кислое молоко это случайность.Не случайность.Один раз взяла молоко и кефир ,всё было испорченое.Сроки нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 ?Я бы даже сказала:??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Не случайность.Один раз взяла молоко и кефир ,всё было испорченое.Сроки нормальные. Вы им вернули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 а кто нибудь покупал мясо в 11 доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Я бы даже сказала:???а, что тут не понятного? выше писали, про ТРЦ я и написала, что в ближайшем будущем его не будет, ткнет транспортной доступности. Магазинам не выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Что-то непонятно, будет Пятерка или Дикси на парковке? Долго делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 а, что тут не понятного? выше писали, про ТРЦ я и написала, что в ближайшем будущем его не будет, ткнет транспортной доступности. Магазинам не выгодно. Просто было не понятно к чему привязать ваше сообщение.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Что-то непонятно, будет Пятерка или Дикси на парковке? Долго делают.На вывеске написан срок сдачи-январь месяц.Ну да не быстро,но переделать неприспособленное помещение под торговые площади не так легко как кажется,это все таки не ярмарка выходного дня.Там да,тенты натянул и вперед,торгуй на здоровье.Они там и так с утра до вечера без выходных трудятся.Дождемся открытия и посмотрим кто придет нас кормить,может Пятерочка,может Дикси,а может и не тот и не другой.Интрига однако.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Что-то непонятно, будет Пятерка или Дикси на парковке? Долго делают. На вывеске написан срок сдачи-январь месяц.Ну да не быстро,но переделать неприспособленное помещение под торговые площади не так легко как кажется,это все таки не ярмарка выходного дня.Там да,тенты натянул и вперед,торгуй на здоровье.Они там и так с утра до вечера без выходных трудятся.Дождемся открытия и посмотрим кто придет нас кормить,может Пятерочка,может Дикси,а может и не тот и не другой.Интрига однако.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Они там и так с утра до вечера без выходных трудятся.Самое сложное в этом - проект , если он готов, то объем работ небольшой. А если проекта нет, то что они там делают? За три месяца, ощутимых изменений нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 С учетом того,что там вместо пола вообще земля была,работа проведенм огромная,плюс утепление,плюс перегородки,плюс отдельные входы и въезды,плюс отопление,да плюс раводка электрики.Таких"плюс" очень много,просто мы этого не видим и не знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Веснушка, покупала как то котлетки из индейки готовые , норм) не отравилась ) но самим вкуснее делать ) И еще окорочка, немного видно что заветренные, но тоже норм не отравилась ) В отличие от магазина по соседству с ними ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 добавляю к пред своему сообщения ) Опять решила купить готовые котлетки, раз в прошлый раз понравились ) 11 дом магазин мясо. Женщина продавщица работает без перчаток, с грязью под ногтями под облупленным лаком ((. Если честно я вообще первый раз такое вижу . .. Прошлый раз обслуживал молодой человек и все было ок. Ну естественно для себя решила больше не заходить в этот магазин. И добавлю о магазине в соседней двери, несколько раз была просрочка по творожкам и один раз купила тухлую рыбу, хотя по датам на ней была не просрочена и в холодильнике . . . Такая печаль . . . И в 10 доме где круглосуточный магазин тож попадала на тухлую рыбу и просроченную сметану 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 добавляю к пред своему сообщения ) Опять решила купить готовые котлетки, раз в прошлый раз понравились ) 11 дом магазин мясо. Женщина продавщица работает без перчаток, с грязью под ногтями под облупленным лаком ((. Если честно я вообще первый раз такое вижу . .. Прошлый раз обслуживал молодой человек и все было ок. Ну естественно для себя решила больше не заходить в этот магазин. И добавлю о магазине в соседней двери, несколько раз была просрочка по творожкам и один раз купила тухлую рыбу, хотя по датам на ней была не просрочена и в холодильнике . . . Такая печаль . . . И в 10 доме где круглосуточный магазин тож попадала на тухлую рыбу и просроченную сметануПохоже пора прекращать кушать рыбу и сметану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Мишуткагде тут смайлик показывающий язык ))) наоборот надо ) я худенькая ) только не вперемешку с грязью и лаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Мишуткагде тут смайлик показывающий язык ))) наоборот надо ) я худенькая ) только не вперемешку с грязью и лакомтогда не рыбу и сметану а беляши и чебуреки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Веснушка, покупала как то котлетки из индейки готовые , норм) не отравилась ) но самим вкуснее делать ) И еще окорочка, немного видно что заветренные, но тоже норм не отравилась ) В отличие от магазина по соседству с ними )Женечка, не покупай никогда котлеты в магазинах. Промышленный фарш это ужас-ужас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Оль, обещаю больше не буду ))))))Миш, предлагаешь? Давай я не буду оказываться ) лучше чебуреки ) 5 штук думаю норм будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Оль, обещаю больше не буду ))))))Миш, предлагаешь? Давай я не буду оказываться ) лучше чебуреки ) 5 штук думаю норм будет )Конечно не надо отказываться)))) Тем более что сейчас акция: купи 5 чебуреков - собери котенка (злая шутка, но из песни слов не выкинешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.