elena8613 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Вы прям гурманы)почему? ? Я просто увидела большие помидоры, они кажется так называются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну на виноград цена Московская,а что за икра и по качеству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 почему? ? Я просто увидела большие помидоры, они кажется так называются)))Туплю сегодня... Про помидоры не заметила))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну на виноград цена Московская,а что за икра и по качеству?Блин..забыла))) крупная вкусная))) там разная, а виноград муж недавно в палатке за 200 р. 1 кг покупал, так что там дешевле вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр84 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Всем привет)В ваш район только собираюсь переезжать и вот оцениваю все до мелочейА есть рядом с вами где либо кофе-хауз или шоколадница?Обычно люблю вечером в таких местах засиживатьсяСейчас в мск на съемной живу, тут их полно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Всем привет)В ваш район только собираюсь переезжать и вот оцениваю все до мелочейА есть рядом с вами где либо кофе-хауз или шоколадница?Обычно люблю вечером в таких местах засиживатьсяСейчас в мск на съемной живу, тут их полно) Пока, ничего такого нет, но все идет к этому)))Шоколадницу и кофе, можно организовать у себя дома, на кухне, если сделать современный интерьер) Опять же , выйдет дешевле и качественней) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Всем привет)В ваш район только собираюсь переезжать и вот оцениваю все до мелочейА есть рядом с вами где либо кофе-хауз или шоколадница?Обычно люблю вечером в таких местах засиживатьсяСейчас в мск на съемной живу, тут их полно)Пока что грустно с этим. Есть надежда на перспективу и планируемый ТК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 За 8 корпусом исследуют почву под строительство ТК :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр84 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Пока, ничего такого нет, но все идет к этому)))Шоколадницу и кофе, можно организовать у себя дома, на кухне, если сделать современный интерьер) Опять же , выйдет дешевле и качественней)Ну это не то, дома)Атмосфера не та, с друзьями не очень сидеть, у кофе вкус совсем не тот, еду тоже постоянно готовить не будешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну это не то, дома)Атмосфера не та, с друзьями не очень сидеть, у кофе вкус совсем не тот, еду тоже постоянно готовить не будешьПриготовить вкусностей, позвать друзей, кофе в ассортименте в наличии, кофемашину купить....) Получается гораздо дешевле, вкусней, качественней и не выходя из дома) Кафе любят, в основном, из-за возможности познакомиться с противоположным полом, или найти компанию) А по факту , готовят в кафе из просроченных продуктов, обвешивают, не доливают, если официант, то обманывают, приписывая напитки и блюда, которые не заказывали, выпрашивают чаевые....этого достаточно, чтобы не посещать кафе , кроме случаев острой необходимости...или, если нужно с кем-то пересечься, а домой не хочется приглашать...ну и проголодалась...Все это пройдено мной лично. Я пришла к выводу, что лучше дома создать подходящую обстановку, продумать интерьер кухни. Готовить, при желании, может научиться любая девушка, если не умеет, конечно...да и в магазинах , большой выбор готовых блюд, это на крайний случай.Найти хорошее кафе, это вариант для поездки, когда готовить негде...а, если живешь дома, и есть кухня от 10кв.м., или квартира позволяет, то лучше дома))) Сейчас, я Вам совсем аппетит испорчу) Сотрудники кафе и ресторанов, скорее всего, пользуются покупными мед.книжками, а среди них много гастарбайтеров...которые готовы трудиться за малую ЗП, или даже за еду.....руки не моют, в том числе после туалета... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Есть любители и того, и другого Для любителей кафешек типа кофе-хауз не то место, однако есть такие заведения на теплом, если не торопит время, можно попробовать переждать час пик в них)) в общем как и в любом вопросе: сколько людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 За 8 корпусом исследуют почву под строительство ТК :-)Неужели началась какая-то движуха?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Приготовить вкусностей, позвать друзей, кофе в ассортименте в наличии, кофемашину купить....) Есть и друзья, и кофеварка отменная, и кофе я выбираю очень придирчиво. Тем не менее, атмосферу кафе ничто не заменит! Вот, если честно, вкуснее, чем у себя дома я кофе нигде и не пробовала, но кафе нежно люблю))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Приготовить вкусностей, позвать друзей, кофе в ассортименте в наличии, кофемашину купить....) Получается гораздо дешевле, вкусней, качественней и не выходя из дома) Кафе любят, в основном, из-за возможности познакомиться с противоположным полом, или найти компанию) А по факту , готовят в кафе из просроченных продуктов, обвешивают, не доливают, если официант, то обманывают, приписывая напитки и блюда, которые не заказывали, выпрашивают чаевые....этого достаточно, чтобы не посещать кафе , кроме случаев острой необходимости...или, если нужно с кем-то пересечься, а домой не хочется приглашать...ну и проголодалась...Все это пройдено мной лично. Я пришла к выводу, что лучше дома создать подходящую обстановку, продумать интерьер кухни. Готовить, при желании, может научиться любая девушка, если не умеет, конечно...да и в магазинах , большой выбор готовых блюд, это на крайний случай.Найти хорошее кафе, это вариант для поездки, когда готовить негде...а, если живешь дома, и есть кухня от 10кв.м., или квартира позволяет, то лучше дома))) Сейчас, я Вам совсем аппетит испорчу) Сотрудники кафе и ресторанов, скорее всего, пользуются покупными мед.книжками, а среди них много гастарбайтеров...которые готовы трудиться за малую ЗП, или даже за еду.....руки не моют, в том числе после туалета...А общественный транспорт водят те же пьяны гастарбайтеры, купившие права - так можно про каждую сферу деятельности написать .С таким подходом лучше тогда вообще из дома не выходить, причем дом этот должен быть в деревне со своим хозяйством - курами, хрюшками, коровами, полем картохи, ржи и тд, а то фиг знает кто там и как все это магазинное производит 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 А общественный транспорт водят те же пьяны гастарбайтеры, купившие права - так можно про каждую сферу деятельности написать .С таким подходом лучше тогда вообще из дома не выходить, причем дом этот должен быть в деревне со своим хозяйством - курами, хрюшками, коровами, полем картохи, ржи и тд, а то фиг знает кто там и как все это магазинное производит :lol: Когда вынуждена пользоваться общественным транспортом, то внимательно смотрю на личность водителя. В остальном, то да , лучше иметь свое хозяйство, а так как жить приходится в городе, то стараюсь избегать неоправданного риска по мере возможности) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия*** Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Есть и друзья, и кофеварка отменная, и кофе я выбираю очень придирчиво. Тем не менее, атмосферу кафе ничто не заменит! Вот, если честно, вкуснее, чем у себя дома я кофе нигде и не пробовала, но кафе нежно люблю))) Рыська, а что у вас за кофеварка? Просто я тоже любительница кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Рыська, а что у вас за кофеварка? Просто я тоже любительница кофе.У меня такая: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4942084&hid=90589На мой взгляд, это отличный не дорогой вариант качественной кофеварки. Для меня главным критерием был вкус кофе. По опыту - совсем дешевые кофеварки, это вообще ни о чем, т.к. все-таки, вода должна под давлением подаваться. Ну а кофемашины нормальные уж очень не дешевые - жаба душит. Да и как праутика показывает - дороже, совсем не значит - лучше. На работе стоит дорогущая кофемашина, которая делает кофе кислым((( Я даже со своим кофе приходила, и получала совсем другой вкус, нежели дома.Ну и каппучино с каппучинатором, на мой вкус, намного лучше, чем встроенная 2в1. Хотя, для тех кто не любит заморачиваться, 2в1 может подойти больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 может не совсем в тему ) А у кого какие соковыжималки? Очень надо, присматриваюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 У меня соковыжималка Браун 600вт и блендер тоже Браун Турбо 600вт . Покупала семь лет назад, стоит дешево, работает отлично, без нареканий. Давно бы поменяла на более дорогую технику, но не ломается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 У меня такая: http://market.yandex...42084&hid=90589На мой взгляд, это отличный не дорогой вариант качественной кофеварки. Для меня главным критерием был вкус кофе. По опыту - совсем дешевые кофеварки, это вообще ни о чем, т.к. все-таки, вода должна под давлением подаваться. Ну а кофемашины нормальные уж очень не дешевые - жаба душит. Да и как праутика показывает - дороже, совсем не значит - лучше. На работе стоит дорогущая кофемашина, которая делает кофе кислым((( Я даже со своим кофе приходила, и получала совсем другой вкус, нежели дома.Ну и каппучино с каппучинатором, на мой вкус, намного лучше, чем встроенная 2в1. Хотя, для тех кто не любит заморачиваться, 2в1 может подойти больше.Я правильно поняла, что в этой машине и молотый кофе можно использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 А мы задушили свою жабу и купили дорогую кофе машину, вот такую http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6531525&hid=90589&track=tabs. Кофе потрясающий и в эксплуатации очень проста. Пользуемся ей уже 4 месяца, теперь все друзья, приезжая к нам, сразу просят сделать им каппучино )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Попробуйте, очень вкусно, после этого кофе обычный растворимый пить уже не захочетсяКак это я вообще эту тему пропустила.... Вот вот и не могут понять, почему я не пью растворимый совсем... Настоящий... молотый...восточный...., что может быть лучше... который по ложечке на маленькую кофейную чашечку и в турку (джезву) желательно не электрическую... ммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 А мы задушили свою жабу и купили дорогую кофе машину, вот такую http://market.yandex...589&track=tabs. Кофе потрясающий и в эксплуатации очень проста. Пользуемся ей уже 4 месяца, теперь все друзья, приезжая к нам, сразу просят сделать им каппучино ))))Ох... меня бы не только жаба придушила, но и муж заодно...))))Я правильно поняла, что в этой машине и молотый кофе можно использовать?Только его и можно. Скажем так, кофемашины, конечно, удобнее по многим параметрам - сами молят, делают ровно ту крепость, которую нужно, опять же - кнопочку нажал и каппучинка готова. Вопрос только в цене. Но, если приготовить обычный американо, или эспрессо, разницы в качестве приготовления никакой. Кофе получается с пенкой, как надо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 А общественный транспорт водят те же пьяны гастарбайтеры, купившие права - так можно про каждую сферу деятельности написать .С таким подходом лучше тогда вообще из дома не выходить, причем дом этот должен быть в деревне со своим хозяйством - курами, хрюшками, коровами, полем картохи, ржи и тд, а то фиг знает кто там и как все это магазинное производит Интересно.. а кто за всем этим хохзяйством будет смотреть... У нас в поселке, кур и коров, к сожалению нет... но смотрят за газонами и розами те же гастрабайтеры... Так что домик в деревне не поможет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Интересно.. а кто за всем этим хохзяйством будет смотреть... У нас в поселке, кур и коров, к сожалению нет... но смотрят за газонами и розами те же гастрабайтеры... Так что домик в деревне не поможет...Ну жили же как-то люди - большая семья, свое хозяйство, без гастарбайтеров обходились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.