Кофе Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Я сам пишу с ошибками, но разобраться в этом тексте я смог с пятого раза.Хорошо, что хоть не с десятого) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Мадам Рыська судя по вашеи переписки я не удивляюсь что вам что-то не понравилось таких людей как вы верят ли угодят!!! Не понравилась Не Ходите Туда!Я даже и не знаю, какой словарь Вам подарить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 неприятно читать тексты с ошибками, но вам, михаил, респект - давно так не смеялась.а по-существу - я тоже сталкивалась с недобросовестностью продавщицы, у неё ничего теперь не покупаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Да он намеренно так пишет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Сегодня забрела в один из новых магазинов в 10м доме. В тот, что слева от пива с надписью Белорусские продукты и Элинар. Судя по всему работают первый, или второй день. Очень надеюсь на то, что будет пользоваться популярностью, чтобы Элинаровская продукция всегда была свежей, а не как в Светлане. К слову, сейчас там много всякой свежей охлажденки. Так что - заходим, разбираем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teyasofia Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Вся афиша Троицка и Новой Москвы http://www.gotroitsk.ru/afisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teyasofia Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Весь шопинг Троицка и Новой Москвы http://www.gotroitsk.ru/shops Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Вчера открылась продовольственная база на Калужке Food City. Там только торгуют с юриками или простому обывателю тоже можно затариться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Вчера открылась продовольственная база на Калужке Food City. Там только торгуют с юриками или простому обывателю тоже можно затариться?А откуда вообще такая информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 А откуда вообще такая информация?Я по телеку видела,только не поняла - опт или розница.На разведку надо ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 У них на сайте написано опт и мелкий опт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimka Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Доставки как я понял нету у них, и работают только до 20:00. Не очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Кто-нибудь побывал уже в этом фуд-сити? Расскажите что там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Кто-нибудь побывал уже в этом фуд-сити? Расскажите что там)Меня тоже это интересует)Сам бы заехал, токо на этой недели не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Меня тоже это интересует)Сам бы заехал, токо на этой недели не получается я сегодня после работы еду - завтра отпишусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Сегодня заехали в Троицк в Алми (будь он не ладен, зарекались ведь туда не ногой), есть там такая стоечка с книжками, жене приглянулась одна, ценик стоит 119р, на кассе выяснилось, что стоит она 500 с лишним. На мой упрёк, что обязаны продать по той цене, что на витрине, продавщица заорала благим матом, что она никому тут ничего не должна))). Книжку естественно не взяли (проще на торренте скачать и на работе распечатать))). Дома посмотрев в чек, оказалось, что пакеты по 6р, хотя бирка висела 3р.))) В общем мы теперь полностью убедились, что в Алми больше не заманишь нас никакими коврижками))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Сегодня заехали в Троицк в Алми (будь он не ладен, зарекались ведь туда не ногой), есть там такая стоечка с книжками, жене приглянулась одна, ценик стоит 119р, на кассе выяснилось, что стоит она 500 с лишним. На мой упрёк, что обязаны продать по той цене, что на витрине, продавщица заорала благим матом, что она никому тут ничего не должна))). Книжку естественно не взяли (проще на торренте скачать и на работе распечатать))). Дома посмотрев в чек, оказалось, что пакеты по 6р, хотя бирка висела 3р.))) В общем мы теперь полностью убедились, что в Алми больше не заманишь нас никакими коврижками)))А мы там умудрились куриное филе испорченное взять((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 А до Фуд Сити никто не добрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 А до Фуд Сити никто не добрался?Мы были в Фуд Сити в пятницу вечером. Огромный комплекс - розница и мелкий опт. НО работает от силы 10-15 торговых точек. ассортимент: фрукты-овощи ( на Теплом Стане и выбор больше и выглядит все свежее), мясо из Владимирской области - 2 точки ( на Теплаке и выбор больше и цены такие же, по качеству не знаю), рыба ( в основном копченая и икра, немного мороженой). ну и так по мелочи - газировка, печеньки. в общем ни о чем - цены обычные. Обратила внимание на чай - в Ашане на 20 руб. дешевле. Бакалеи (крупы, макароны, сахар) нет вообще.Напротив оптовые ангары - открыты пока только 2 - там овощи и фрукты. картошку, помидоры и т.п. не видели, были персики, ананасы, грейпфруты, апельсины и яблоки. Купить нужно минимум ящик. По цене ничего сказать не могу - не уточняла. может, это так в пятницу вечером, а днем побойчее.. Короче, самый главный плюс - огромная парковка. Тока покупать нечего 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Мы были в Фуд Сити в пятницу вечером. Огромный комплекс - розница и мелкий опт. НО работает от силы 10-15 торговых точек. ассортимент: фрукты-овощи ( на Теплом Стане и выбор больше и выглядит все свежее), мясо из Владимирской области - 2 точки ( на Теплаке и выбор больше и цены такие же, по качеству не знаю), рыба ( в основном копченая и икра, немного мороженой). ну и так по мелочи - газировка, печеньки. в общем ни о чем - цены обычные. Обратила внимание на чай - в Ашане на 20 руб. дешевле. Бакалеи (крупы, макароны, сахар) нет вообще.Напротив оптовые ангары - открыты пока только 2 - там овощи и фрукты. картошку, помидоры и т.п. не видели, были персики, ананасы, грейпфруты, апельсины и яблоки. Купить нужно минимум ящик. По цене ничего сказать не могу - не уточняла. может, это так в пятницу вечером, а днем побойчее.. Короче, самый главный плюс - огромная парковка. Тока покупать нечегоспасибо за инфу! у меня интерес вызывало, теперь точно не поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 ага, я там все спрашивала у всех охранников: "Это что все?? а где изобилие, которое показывали, когда Собянин на открытие приезжал??". Один охранник с юмором попался: "Девушка, ну вы же не Собянин.. Для вас пока только это" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Gluka, то есть по факту это крытый рынок?Никаких карт покупателя иметь не надо (по типу Метро)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Gluka, то есть по факту это крытый рынок?Никаких карт покупателя иметь не надо (по типу Метро)?никаких карт имет не надо. Розница и мелкий опт ( вроде бы) это не такой рынок как Даниловский, например. Там как бы магазинчики в ряд ( во как Мега) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Gluka, спасибо! Лайки кончились с сегодняшними новостями по заселению)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Никто не замечал баннер, как ехать от Теплака в НВ,перед знаком "Сосенки". Данная растяжка вещает о скором открытии то ли рынка, то ли базы...площадь там по виду не маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.