Анна Е Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 У нас теперь картами можно оплачивать очень удобно, вот в магазине Светлана оплачивала вчера покупки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 ... а ездить по извилистой дороге в темное время суток для себя опасным не считаю, тут дело в водительском опыте наверное. уж мужику точно не страшно там будет)) Дело в нежелании лишний раз напрягаться, подставлять свою машину и искать приключения на свою **** ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 ДД, не знаю как называется магаз, но тот в котором еще продается выпечка и всякие беляши и т.д. там есть овощной отдел... так вот в нем продают малосольные огурцы, которые уже стали скорее солеными, но это мелочи, а огурцы мягко говоря испорчены, на вкус отчетливо отдают плесенью... возвращать обратно не понес, но будьте внимательны и конечно не берите их... овощи кстати у них тоже далеко не айс, из 3х луковиц, 2 отправились в помойку, хотя внешне были ничего... ну и пара помидоров из 1,5 кг так же порченные были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 ДД, не знаю как называется магаз, но тот в котором еще продается выпечка и всякие беляши и т.д. там есть овощной отдел... так вот в нем продают малосольные огурцы, которые уже стали скорее солеными, но это мелочи, а огурцы мягко говоря испорчены, на вкус отчетливо отдают плесенью... возвращать обратно не понес, но будьте внимательны и конечно не берите их... овощи кстати у них тоже далеко не айс, из 3х луковиц, 2 отправились в помойку, хотя внешне были ничего... ну и пара помидоров из 1,5 кг так же порченные были...у них сначало было хорошо,а сейчас туда лучше не ходить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 у них сначало было хорошо,а сейчас туда лучше не ходитьувы, но это так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Мне понравился магазинчик в 11 корпусе,рядом с хозяйственным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Мне понравился магазинчик в 11 корпусе,рядом с хозяйственным.вот все никак туда не дойду... обычно отправляюсь в сторону " Мясничка" и... забываю, что хотела зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Была только что в этом магазине - хлеб, булочки, овощи-фрукты, белорусские молоко-колбаса. Очень обаятельные хозяева-продавцы, у них большие планы по развитию своего магазина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Увы, но с увеличением магазинов качество продукции будет только ухудшаться. Меньше покупателей, больше просрочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Я говорила с продавцами на эту тему, у них большие надежды на развитие нашего района, когда будут сданы следующие дома, когда жителей будет больше и просто на будущее, на весну, например, и это, как мне кажется, здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Я говорила с продавцами на эту тему, у них большие надежды на развитие нашего района, когда будут сданы следующие дома, когда жителей будет больше и просто на будущее, на весну, например, и это, как мне кажется, здорово!Да,но и в тех домах первые этажи не жилые. Сетевой магазин хочется, тогда на первых этажах и банки и аптеки появятся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 и мне оч хочется наконец ТЦ и сетевые там, чтобы поближе к дому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард и Юлия Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 В магазине Енисей, теперь раз в два-три дня, поступают в продажу качественные , молочные продукты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 А мы как то вечером купили в 11 корпусе, что рядом с хозяйственным, булки завтрашним числом, поржали дома с мужем, но ватутинские булочки очень вкусные 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faberge Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 А мы как то вечером купили в 11 корпусе, что рядом с хозяйственным, булки завтрашним числом, поржали дома с мужем, но ватутинские булочки очень вкусные Дак это же круто! Булки из будущего! )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 А мы как то вечером купили в 11 корпусе, что рядом с хозяйственным, булки завтрашним числом, Это они дозревают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Хорошеет магазин Аппетит, много еды в нем появилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Хорошеет магазин Аппетит, много еды в нем появилось)А это в каком доме? Я только в Светлану захожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 А это в каком доме? Я только в Светлану захожу.В 5 доме, с краю, ближе к 3-му.Еще, рядом с Гастрономом, но вход левее, открылся детский магазин - одежда и дет.питание - Бабушкино Лукошко,( кто-то интересовался) В магазине Енисей, теперь раз в два-три дня, поступают в продажу качественные , молочные продукты. Сегодня в Иртыше видела вкусный и свежий клубничный йогурт , творог и творожные сырки с изюмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИРТЫШ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Увы, но с увеличением магазинов качество продукции будет только ухудшаться. Меньше покупателей, больше просрочки.Совершенно верно!!! Трудно с поставщиками договариваться о маленьком заказе ( чтоб просрочка не вылазила), больше бензина потратят на доставку. А мы им через неделю - сюрпрайз! Просрочку возвращаем. Спасает только количество магазинов, делят товар.В магазине Енисей, теперь раз в два-три дня, поступают в продажу качественные , молочные продукты.Каждый день бываю, вроде девочки (и "мальчик") стараются. Конкуренция нездоровая, много магазинов. Первые 2-3 месяца арендные каникулы на ремонты, а вот потом начнут выживать, кто во что гаразд и зачастую не в пользу покупателю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мастерская праздников Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 А нам нравится Иртыш! Продавцы приветливые, улыбчивые! И так как часто туда захожу, то соответственно часто вижу то одну, то другую сотрудницу, протирающую полы. Ну если кому-то не понравились грязные следы на полу, так подумайте о том, что в нашем районе очень много строителей и рабочих, которые идут за продуктами прямо со строящихся объектов. Соответственно тащат на обуви грязь в магазин. Ну не могут же продавцы за каждым посетителем с тряпкой бегать... Хотя они явно к этому стремятся! ) Думаю, что это временно, как только окрестные дома построятся, грязь исчезнет. А по-поводу беспорядка в зале магазина. Во-первых, назовите мне хотя бы один магазин в Новых Ватутинках, который имеет такой богатый ассортимент! Не назовете. В Иртыше самый большой выбор продуктов во всем районе. А во-вторых, если и были раньше проблемы с порядком, то сейчас наметился явный прогресс! Молодцы, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 В Светлане ну Очень вкусные эклеры на развес, кто не пробовал- советую, Белая начинка, как подтаевший дорогой пломбир, а крем брюле прямо тает во рту нежным вкусом вареной сгущенки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 В Светлане ну Очень вкусные эклеры на развес, кто не пробовал- советую, Белая начинка, как подтаевший дорогой пломбир, а крем брюле прямо тает во рту нежным вкусом вареной сгущенки!!!!Зря вы это написали))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Почему зря - это же так вкусно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Почему зря - это же так вкусно!!!А у некоторых тут силы воли на эклеры совсем нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.