Сирень Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2017 Экко разное бывает. Муж в Москве покупал всегда, не убиваемые. Я не люблю, модельный ряд, как то не очень. Были как-то ботинки Экко, очень нравились, но так надоели из-за своей неубиваемости, хотелось новые, да вроде, как эти ещё ничего) Купила один раз в Австрии сапоги Экко, вынуждено. Искала настоящую австрийскую обувь, ан нет, не производят они уже ничего, все шьют другие страны под их брендами. Сапоги были очень хорошие, модель тоже (у нас линейка отличается), но к моему удивлению через два сезона весна, осень, внутри стало стираться и рваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 Экко разное бывает. Муж в Москве покупал всегда, не убиваемые. Я не люблю, модельный ряд, как то не очень. Были как-то ботинки Экко, очень нравились, но так надоели из-за своей неубиваемости, хотелось новые, да вроде, как эти ещё ничего) Купила один раз в Австрии сапоги Экко, вынуждено. Искала настоящую австрийскую обувь, ан нет, не производят они уже ничего, все шьют другие страны под их брендами. Сапоги были очень хорошие, модель тоже (у нас линейка отличается), но к моему удивлению через два сезона весна, осень, внутри стало стираться и рваться.Да, Экко начала 2000-х супер качество делали, сапоги я отдала (носила их и как демисезонные , и как зимние с термоноском) в новом виде, я даже за 5 лет набойки не поменяла. Сейчас есть для женщин средних лет совместная фирма Le Follie , там классика, но очень удобные и качественные, шьют с учетом полноты голенища, один размер, а полнота голенища разная.Это очень удобно. Буду носить шестой сезон.Не могу с ними расстаться.Очень удобные.А спортивные мне нравится покупать в Интерспорте в Принце, там хорошие модели разных фирм, в прошлом году зимние Нелли Хансен себе купила, классные в нОске ботинки с климат контролем внутри. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreyshark Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2017 Новый магазин Магнит готовится к открытию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2017 Новый магазин Магнит готовится к открытию IMG_4557.JPGНе "Магнит",а "Магнит у дома".Вот и проверим скоро,что за Х творится там с ценами.Южане совсем не в восторге от цен в этом "ДОМАШНЕМ Магните". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовой Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2017 Дважды были в магазине Магнит у дома и остались от такова магазина не в восторге. Во первых не везде стоят ценники на продукты. Во вторых взяли сметану по акции цена стояла 43,90 на кассе пробили 69,00. В третьих работает всего одна касса. В четвёртых цены этого магазина не соответствуют с ценами других магнитов г. москвы, Анапы, Дмитрова. Пенсионеры жалуются что часто обманывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2017 Магнит, Пятёрочка и Дикси - это магазины унижения достоинства покупателей. Отвратительный сервис и зачастую сомнительный товар. Терпеть их не могу... Хоть бы что-нибудь достойное открыли в нашем районе...( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 Спар классный магазин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 Магнит, Пятёрочка и Дикси - это магазины унижения достоинства покупателей. Отвратительный сервис и зачастую сомнительный товар. Терпеть из не могу... Хоть бы что-нибудь достойное открыли в нашем районе...(Я в Магните, в НВЦ, покупала конфеты, печенье, вафли и быт. химию, а теперь , даже конфет почти нет выбора . Помещение хорошее, а ассортимент бестолковый и просрочки много, в общем мне там нечего купить.Дикси - почти тоже самое, что Пятерка, много из ассортимента совпадает, но дороже.Так что Пятерка пока рулит, особенно с их скидками в 10% и акциями)За разнообразием в Перекресток , Мираторг, и.т.д.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 В Южном Магните цены не сравнивала. Обратила внимание на молоко, которое всегда берём, приблизительно такая же цена. А вот ребёнку "Мишки Барни" 99₽ (в другом месте покупаем за 64₽). На кофе цены очень высокие(((В Центральном Магните тоже кофе дорого, напротив магазин, вроде ЭКО, на такой же кофе цена намного ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 Вчера на подъездах расклеили объявление об открытии нового Магнита, кто уже был, какие цены и ассортимент?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 Лучше бы Глобус или Окей открыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 Лучше бы Глобус или Окей открылиТам места хватило бы для Дикси только,но это становится уже нормой, одни и те же магазины заполняют, видимо бояться конкуренции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 На вывеске-"Магнит у дома",как в Южном.Думаю ассортимент и цены такие-же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 На вывеске-"Магнит у дома",как в Южном.Думаю ассортимент и цены такие-же.Так это сеть. Большой он хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2017 Соседи ) где покупаете фрукты/овощи/зелень в центральном нв? Заходила часто д.10 (где мясной) , но перестал устраивать. И магазин с качественной рыбкой, икрой и вообще морепродуктам не открылся ли где нибудь в центральном? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2017 Соседи ) где покупаете фрукты/овощи/зелень в центральном нв? Заходила часто д.10 (где мясной) , но перестал устраивать. И магазин с качественной рыбкой, икрой и вообще морепродуктам не открылся ли где нибудь в центральном? Заранее спасибо Морепродукты в моем доме 5 нв 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2017 5 нв 9 - это какой дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2017 Наверное 5я-Нововатутинская д.9,где сбербанк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2017 я думала где сбер это проспект считается ) Если д.9 действительно, то выше писали про этот магазин и не качественный товар к сожалениюМеня интересует, может за это время открыли нормальный магазин с морепродуктами у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Потапов Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2018 Да вагон магазинов рядом на самом деле. https://novye-vatutinki.ongrad.ru/project/- вот только по этой карте всяких там продуктовых и Магнитов аж 22 штуки. И это не считай тех, что будут на первых этажах и отстроят после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Окунько Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2019 а где-то поблизости есть продовольственный рынок? В Троицке например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2019 а где-то поблизости есть продовольственный рынок? В Троицке например?В Троицке все дорого, лучше Теплый Стан или ФудСити.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Окунько Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2019 В Троицке все дорого, лучше Теплый Стан или ФудСити..хотелось бы свежих овощей и фруктов), не из ашана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2019 хотелось бы свежих овощей и фруктов), не из ашана)Рынок на Теплом Стане. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Окунько Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2019 Рынок на Теплом Стане.вот спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.