belka2505 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Еще нравится, что в рублевских колбасах делают нарезку, это очень удобноА не подскажите, в каком именно доме расположены Рублевские колбасы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 А не подскажите, в каком именно доме расположены Рублевские колбасы???Нововатутинский проспект дом 10 вход подъезд на углу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Нововатутинский проспект дом 10 вход подъезд на углуСпасибо за оперативный ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashka Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Рублевские колбасы вкусные очень))) и не далеко мазаг расположен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 В Рублевских сейчас акция.Сосиски, карбонад , докторская по цене, ниже обычной.Как все ж таки приятно , что есть их магазинчик у нас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Нужен круглосуточный магазин продукты, и чтобы все было свежее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 "Магазины, рестораны и аптеки в жилых домах переводят на дневной режим работы" http://newsru.com/finance/02apr2015/zakrytonanoch.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 По поводу магазинов и ресторанов, находящихся в жилых домах и работающих в ночное время, я может быть и согласна, а вот аптеки ? А если что-то случилось ночью и срочно потребовалось лекарство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 а вот аптеки ? А если что-то случилось ночью и срочно потребовалось лекарство?Дежурные останутся дежурными, а работать все аптеки круглосуточно никто не заставит. Так, наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ewgen00 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 В Торговом Доме "Перспектива", Нововатутинский проспект дом 8, всегда в продаже детские игрушки и развивающие игры для любого возраста, канцелярские товары, подарки, сувениры и цветы, кошельки, сумки, декоративная и лечебная косметика, бижутерия и парфюмерия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Переезд магазина ГАСТРОНОМЧИК что в 10 доме был, рядом с остановкой, переехал в сереневый дом ,на другую сторону.Надеюсь ценник тот же низкий оставят?Мне эклеры очень там понравились...Теперь только пиво там да ебель.По детским сокам и по сладостям ценник в Гастрономчике был на порядок дешевле остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Все равно все ждут сеть, может им кличь скинуть?С просьбой открыть дискаунтер?Какая сеть нам интересна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Дежурные останутся дежурными, а работать все аптеки круглосуточно никто не заставит. Так, наверное?в том то и дело что аптеки тоже попадают под этоТ закон (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 ...Теперь только пиво там да ебель. Не поняла, чем там еще кроме пива торгуют? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Не поняла, чем там еще кроме пива торгуют? Даже я промолчал)) С трудом, но промолчал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 А мне чего-то с утра не молчится, это к вечеру я молчу - устаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Не поняла, чем там еще кроме пива торгуют? Мебель, наверное, там только осталась ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Даже я промолчал)) С трудом, но промолчал)))Меня тоже так и подмывало уточнить))) У нас тролить любят по любому поводу, только дай за что зацепиться))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Меня тоже так и подмывало уточнить))) У нас тролить любят по любому поводу, только дай за что зацепиться)))Я хотел за сИреневый дом через букву "Е" зацепиться, но промолчал. Про ебель - вообще песня 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Зато с утра пораньше уже хорошее , апрельское настроение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Магазин наш - эка небыльСтал секс-шопом без проблем.Потому что в слове "Мебель"Отвалилась буква "М". 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Этапять!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 там понравились...Теперь только пиво там да ебель.Я тоже хотела пошутить вчера, но оставила это мужчинам на десерт... Магазин наш - эка небыльСтал секс-шопом без проблем.Потому что в слове "Мебель"Отвалилась буква "М".Супер))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Эххх.. закрылся наш рыбный магазин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Эххх.. закрылся наш рыбный магазин..здесь не выживают магазины , владельцы которых настроены на то, чтобы содрать за свой товар две цены от аналогов в других торговых точках... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.